На сайте с 28.08.2009 Репутация: 265
Сообщений 1765 Пол: Мужской(29)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Уже штанга)
24 ноя 2013 в 21:39
SS rider писал(а): для первого курса нужно туринабол
а я не согласен. выбирать препы для первого курса нужно исходя из физ. данных, степени подготовки, стажа и целях курса. )
ПС набрал 100ню. В данный момент выгляжу как-то так. на ноги внимание не обращайте, стою ели ели.. скользко пипец )))
Руки 41+ (беда бедой, как ни валю - не растут и всё.) нога 67 торс и талию не замерял, скажу кратко - жирный. На силовые перестал смотреть, цель объемы. Вкратце - жим завтра 110, в среду присед 150. всё на 8-10, в зависимости от настроения и желания пойти на тренировку (что в последнее время практически не наблюдаю) ПС вкратце - за**ал зал. уже тошнит. Тошнит от всех этих рож которые маются непонятной хренью, беспорядка, суеты и прочей х--ты. Иногда ходишь просто в бешенстве. Нужно менять зал, а там уже глядишь и желание тренится появится...
На сайте с 29.03.2013 Репутация: 71
Сообщений 56 Пол: Мужской(29)
Стиль: MTB:Freeride Байк: потрачено
24 ноя 2013 в 23:33
Mudvayne писал(а): ПС вкратце - за**ал зал. уже тошнит. Тошнит от всех этих рож которые маются непонятной хренью, беспорядка, суеты и прочей х--ты. Иногда ходишь просто в бешенстве. Нужно менять зал, а там уже глядишь и желание тренится появится...
25 ноя 2013 в 01:33
jEdi, ну.. почти.. остаось найти время на работу и семью :))
ПС кому интересно, скидываю 2 файлика со своими прогами, 1на по которой занимаюсь 3 месяца. Сейас перехожу немного на другую, кому интересно - welcome. мои значения только там сотрите... ) https://uafile.com.ua/get/75060/ рас https://uafile.com.ua/get/75061/ два и да, хочу услышать критику, может быть что-то нужно сменить :)
На сайте с 20.08.2009 Репутация: 381
Сообщений 3574 Пол: Мужской(29)
Стиль: MTB:Downhill Байк: убийцо ступенек
25 ноя 2013 в 03:39
Mudvayne, это ж не програма, просто набор упражнений с указаным количеством подходов и повторений. в программе должен быть заложен прогрес, т.е. до цикла треировок ты жемеш 100х10, после 120х10 или 100х20.
программа строится по принципу двух полусинусоид (волн) в противофазе: 1 нагрузка (в %от ПМ), 2 объем тренировки в КПШ и тоннаже. период 3 недели, если хоч 1 цикл то он должен быть максимум из 2ух периодов, т.е. 6 недель, если хоч постоянно так тренироваться то после каждой волны делать неделю отдыха (1-2 легкие тренировки, не больше 50% 5х10 или 60% 6х6, даже не вспотеешь). таким образом 1 период будет длится 4 недели (учитывая 1 неделю отдыха).
смешивать силовые и объемные тренировки крайне не желательно т.к. востанавливать более одной мышечной функции организму оч сложно, истощаеться адаптивный резерв и начинается застой.
На сайте с 17.02.2011 Репутация: 124
Сообщений 456 Пол: Мужской(26)
26 ноя 2013 в 01:42
retronik, любой спортпит какой повышает уровен тестостерона это "пшик".если и повышает то несущественно. вывод бесполезный бред. Единственная тема какая меня зацепила это " Brutal anadrol" от био теч. но все равно не так цепляет как тот же метан
На сайте с 01.05.2005 Репутация: 445
Сообщений 3570 Пол: Мужской(30)
Стиль: MTB:Freeride Байк: cro-mo
26 ноя 2013 в 04:51
jEdi писал(а): retronik, за место всяких анаболов лучше кушай хорошо. Где-то видел что-то типа такого - чтобы добиться результата: 1.ЖРИ - 50% 2.ЖМИ - 30% 3.СПИ - 15% 4.Все остальное... - 5%
Арни говорил что нужно так: 1. Спать 2. Жрать 3. Пахать
))
А вот с препаратми вы зря балуетесь. Будьте спотрсменами, следуйте вышенаписанному простому списку) Mudvayne, девушка красивая)
2 апр 2014 в 18:48
nwah, я в Севастополе :) а если в Керчи - либо Апполон, либо ПроСпорт.. ) все зависит от того, что буду делать, и буду ли брать с собой девушку :) ПС не люблю я наши керченские залы... цены ломят огромные, а ассортимента никакого.. в проспорте минимум НУЖНЫХ блочных тренажеров, в основном бред, в Апполоне нет силовой рамы.. ну класс просто.. и еще по мелочи... интересует теперь зал "путь к красоте" в мегацентре и кентавр.. там не был, хочу побывать... vantuzzzz, ноги и объем живота офигенный :) мне бы так :)