На сайте с 20.08.2009 Репутация: 381
Сообщений 3574 Пол: Мужской(29)
Стиль: MTB:Downhill Байк: убийцо ступенек
2 апр 2013 в 19:39
ничего не поможет если есть сладкое, жирное, мучное итд. я летом бегал каждый второй день, и каждый второй день хорошо тренировался на спортплощадке, но ел не мало сладкого и при этом весил около 76 кг и был намного залитей чем щас. а щас тренируюсь 2-3 раза в неделю и катаю тоже не часто но сладкого почти не ем, жирное только творог/сыр и жыр уходит оч хорошо.
На сайте с 17.02.2011 Репутация: 124
Сообщений 456 Пол: Мужской(26)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Уже штанга)
3 апр 2013 в 00:00
SS rider, да я просто фанат дочи ) ахахахха Вообще как по мне лучше подтянутся 10 раз с гирей на поясе.чем сделать 100500 выходов на 2 или солнышко smirnoff, а тебе: жри поменьше макаронов,поменьше хлеба,сладкого и т.д. Больше киви,лимонов и витамина Ц
3 апр 2013 в 01:48
проблема дро4и в том что он изменил восприятие роидов до такого уровня что на форуме велосипедистов их советуют плавцу-любителю для сжигания жира чтоб влесть в шорты к лету
пока чел не достигает хотябы МС в натураху, роиды это признак школотизма, а не "больших познаний в области спорт фармы"
посмотрите на тренировки крутых лифтеров и на тренировки до4и-у него обычная профанация, коей занимаються 90% челов в качалках не имея понятия о циклировании и суперкомпенсации цнс, веря что медленно опуская штангу они качают ммв и прочее ололоо
Макароны в рационе должны быть обязательно и только из твержых сортов пшеницы! Хлеб черный тоже... Короче, кушай сложные углеводы - макароны "твердые", гречка и т.д. вообще найди таблицу гликемических индексов продуктов и ешь то у чего индекс ниже)))
SS rider писал(а): оей занимаються 90% челов в качалках не имея понятия о циклировании и суперкомпенсации цнс
чтоб это понимать, то книжек читать мало, это приходит с колосальным опытом и то не всем) Ты типа понимаешь дофига? Я тоже это читал, но как это вдуплить - фиг знает
Помогу привезти любые железки из Британии и Европы.
4 апр 2013 в 16:31
NorDic писал(а): Ты типа понимаешь дофига? Я тоже это читал, но как это вдуплить - фиг знает
именно. чтоб составить толковую силовую прогу нужен тренер с опытом овэр 20 лет. или куча эксперементов над собой, чтоб узнать какой именно тибе алгоритм чередования тяжелых, средних и легких тренировок нужен.
чисто ради флейма такая силовая прога жима: 1)день: тяжелый 80-95% 1ПМ 2-5 повторов, 5-10 подходов, отдых 5-10 минут 2) отдых 3)Легкий: 55-60% 1ПМ 5х5, отдых 5 минут 4) отдх 5)легкий. тоже но в зрывном стиле. 6) отдх 7) отдх 8)Средний: 70% 5х5, взрывной стиль 9) отдх 10)легкий 11) отдх 12)легкий 13) отдх 14)тяжелый такой микроцикл на 2 недели. тоисть только 1 тяжелая тренировка за 2 недели и 1 средняя, остальные легкие с отдыхом 1-2 дня