На сайте с 28.08.2009 Репутация: 265
Сообщений 1765 Пол: Мужской(29)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Уже штанга)
10 фев 2013 в 15:10
что вы здесь мочите? ))) на спину 3 упражнения - это много? )) это бл* мало, с учетом того что если её нормально забить для ширины нужно как минимум делать 1) подтягивания 2) тяга в наклоне 3) тяга гантели. Это основные упражнения для нормальной широкой спины.. ))
ПС
NorDic писал(а): Продай методику... 30 кг рабочий жим за 2.5 месяца - вообще ребята)
а че тут продавать? отводишь 2 дня для груди (пн и пт), и каждую тренировку выполняешь тяжелый жим, добавляя по 2.5 кило. не знаю у кого там как так получится, а у меня все нормально растет. )
ПС2 хотите что бы после каждой тренировки болело мясо - добавляйте вес, а не стойте на месте. ) + раз в 3-4 недели можно заменить одни упражнения на схожие другие. (но это не на все группы мышц катит)
На сайте с 22.06.2005 Репутация: 250
Сообщений 1345 Пол: Мужской(33)
Стиль: MTB:Downhill Байк: черный асиметричный пластиковый
10 фев 2013 в 17:19
Становая, потом работа на широчайшие - тяга штанги в наклоне, подтяги или тяга верхнего блока 12 сетов на широчайшие это много для натурала - если не филонить... имхо
Помогу привезти любые железки из Британии и Европы.
На сайте с 28.08.2009 Репутация: 265
Сообщений 1765 Пол: Мужской(29)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Уже штанга)
10 фев 2013 в 17:32
NorDic писал(а): тяга штанги в наклоне, подтяги или тяга верхнего блока
неужели этого хватает? я никогда нормально спину не могу забить, хоть и делаю по 3 рабочих подхода 10-12 раз.. (подтяг, тяга верх блока, тяга в наклоне и гантель) для меня если на след. день болят широчайшие - празник.
На сайте с 22.06.2005 Репутация: 250
Сообщений 1345 Пол: Мужской(33)
Стиль: MTB:Downhill Байк: черный асиметричный пластиковый
11 фев 2013 в 15:12
retronik писал(а): а почему силовые упражнения, как ты писал становая, жим лежа и т.д - нужно делать по 3 подхода?
єто вечные вопросы в ББ. ты должен делать, столько подходов сколько нужно для норм проработки мышц, если не халявить то 3ех достаточно, последний однозначно должен быть отказной, после него я еще памп делаю, чтоб "растянуть" клетки мышц. для новичка "много" не всегда хорошо, ибо перетрен поймать и застрять в застое не так уж и тяжело
4 и больше подхода больше актуальны для работы на фарме...
повторюсь, что мое мнение основано на литературе и на совете тренера, сам я по сути не имею достижений в бб, и я всего лишь делюсь небольшим опытом, который принес хоть какие-то результаты: стаж - 2 месяца в 2011 году, потом пол года перерыв - занимался весной 2012, и вот серьезно подошел к этому вопросу с ноября 2012 по сей день. С ноября набрал 5-6 кг массы. жим рабочий 100, становая рабочая 140, присед тяжелый не делаю, но 100 раз на 6-8 присяду точно. вот-вот начну тяжело приседать) свой вес 80-81, рост 181см
Помогу привезти любые железки из Британии и Европы.
На сайте с 12.05.2010 Репутация: 195
Сообщений 827 Пол: Мужской(28)
Стиль: MTB:Urban Freeride Байк: проехали
11 фев 2013 в 15:36
NorDic,
да я и так впринципе и делаю, если с другом занимаюсь, то четвертый делаю с читингом, если без, то до отказа не получается, так как некому подстраховать, зато в простых упражнениях с гантелями или с блоком делаю до отказа!
На сайте с 29.06.2012 Репутация: 10
Сообщений 37 Пол: Мужской(19)
Стиль: Trial
11 фев 2013 в 18:01
SS rider писал(а): а если серьезно то не опнимаю в чем причина взаимной ненависти качков и турникменов.
Разговор билдера и турникмена обычно начинается со слов: "от протеина не стоит печнь, рак члена и обвиснешь, когда забросишь зал и начнешь бухать". Ирония в том, что про стояк они отчасти правы, если речь идет о соевом протеине, хотя они об этом даже не догадываются. Соя содержит большое кол-во фитоэстрогенов, которые способны повлиять на гипофил и повысить уровень пролактина. Если человеку повезло с генетикой, то это повлияет на инсулин. В противном случае можно словить на полшестого. Соевый белок при этом роли не играет. Самое прикольное в том, что турникмены верят, что только на турнике и брусьях можно накочаца. Тут их даже жалко становится.
На сайте с 20.08.2009 Репутация: 381
Сообщений 3574 Пол: Мужской(29)
Стиль: MTB:Downhill Байк: убийцо ступенек
11 фев 2013 в 18:18
fredzky, ыы про сою ты загнал)) было множество исследований которые показали отсутствие любоговлияния фитоэстрогенов на эндокринную систему человека. фитоэстрогенов в подсолнечном, оливкоом, кунжутном итд маслах побольше будет чем в сое. теорию точно не помню но факт только тот что рецепторы не реагируют на них так как на эстроген. а "не стоит" после курса обычно, только за счет подавление дуги ГГЯ (гипоталамус-гипофиз-иички) во время курса и чтоб её востановить надо некоторое время. также из-за истощения ЦНС при неправильных тренировках.
но какое это имеет отношение к взаимной ненависти я незнаю. и где грань между турникменом и паркуристом например? паркурист может намного больше чем турникмен в плане трюков и прыжков, гимнасты тоже. не понимаю зачем искуственно ограждать себя от остального и приязоваться к турнику если в приоретете трюки. если же в приоретете сила и выносливость то турника канешно же не хватит, но для ОФП какраз.
На сайте с 20.08.2009 Репутация: 381
Сообщений 3574 Пол: Мужской(29)
Стиль: MTB:Downhill Байк: убийцо ступенек
11 фев 2013 в 19:55
ы писал(а): "Женские гормоны" - эстрогены, получаются в мужском организме 2мя путями. 1й: производство оного в тестикулах, в очень небольшом количестве. 2й: ароматизация тестостерона (под воздействием ферментов-ароматаз, тестостерон превращается в эстрадиол), это основной источник. Чем меньше тестостерона, тем меньше эстрогенов, здесь прямая зависимость.
тоисть если ты не рпинимаеш женские противозачаточные таблетки то эстроген у тебя не повыситься Ссылка поражаюсь как они делают такие безкомпромисные выводы о чем даже представления не имеют поэтому я всем советую читать книги а не форумы на эту тематику, лучше знать правду хоть она и не принимаеться большинством, чем быть в стаде баранов