На сайте с 20.08.2009 Репутация: 381
Сообщений 3574 Пол: Мужской(29)
Стиль: MTB:Downhill Байк: убийцо ступенек
2 фев 2013 в 01:30
начал ходит в зал зимой. уже 2 месяц, жму щас 83х10. планирую дойти до 85х12 и перейти на силовые тренировки. странно что за месяц практически востановились результаты из прошлой зимы, а то все 9 месяцев катал и только иногда на турники ходил.
На сайте с 28.08.2009 Репутация: 265
Сообщений 1765 Пол: Мужской(29)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Уже штанга)
2 фев 2013 в 21:41
ай спасибо ПС а чего новых звезд никто не упоминает? тот же самый Антошка (Antoine Vaillant) тип офигенный, + ведет интересный блог на ютубе ) https://www.youtube.com/user/AntoineVai )
и да.. мотивашка моя скучно было, делал на досуге )
2 фев 2013 в 22:25
SS rider, ммм... из новостей - потянул очень хорошо спину.. перестал приседать + не могу понять, или это мясо на пояснице болит, или почки. к врачу боюсь идти, ибо если узнают предки - пере**-т н---й. Ибо сразу "это все тваи пратиины" Жим сейчас 90х5, присед был 130х8. становую не делал, макс 130. дальше спина ныла. Травма детства. Сейчас на 10 недель прога грудь/спина/грудь/ноги пн ср пт сб паралельно биц - плечи - триц - плечи руки под 40. горячие за 41-42. ноги 65+ планирую выйти через 10 недель с жимом 110-120х5 не знаю, получится или нет.. на вес уже пофиг, ибо объемы растут, а вес стоит на месте. Что будет дальше - хрен знает. может быть к марту спина угомонится и начну приседать заного. )
2 фев 2013 в 23:44
Mudvayne писал(а): Жим сейчас 90х5, присед был 130х8
это сейчас твой максимум?
Mudvayne писал(а): планирую выйти через 10 недель с жимом 110-120х5
ыыы крайне оптимистично если внатураху
Mudvayne писал(а): руки под 40. горячие за 41-42. ноги 65+
монстер) а жира сколько? и вес тела?
объемный тренинг делаеш или только силовой? я всегда делаю объемный, 65х5х10 из перерывом 1 минута. 83х12 и 93х5 (седня пожал хотя и не хотел брать вес выше 83 кг), потом пробовал сотку и придавило. странно что усе я делаю также или больеш чем друг (например он в объемном вообще не выгрибает жать 65, дето 55 надо) но 100х3 жмет. интересный разброс результатов
3 фев 2013 в 00:13
SS rider, чесно гвооря - я на данный момент хотел большего. но как то не получается. скорее всего просто лень. реально лень. + каникул была месяц... ходил не в родной зал и как бы не совсем приятно было заниматся.. расслабился короче. ) а может быть просто надоело все.. )
SS rider писал(а): это сейчас твой максимум?
на данный момент да.. силовые плохо идут.. очень... надо все пересматривать, но лень просто 314здец.
SS rider писал(а): ыыы крайне оптимистично если внатураху
почти..
SS rider писал(а): монстер) а жира сколько? и вес тела?
вес скачет, то 93, то 95.. предел пока был 95.. сала достаточно, подруги любят и пощупать и подъ**ать меня про пузо
фото на начало декабря. )
SS rider писал(а): объемный тренинг делаеш или только силовой?
пытаюсь совмещать. например жим штанги стараюсь выполнять на силовой (на 4-5 повторений), а жим с гантельками на 8-10 что бы подзабить. ) + разводки и прочий бред на 10-12повторений.
ПС по поводу жима. Планирую добавлять по 2.5 кило каждую тренировку с груди. если так посчитать то 10 недель это примерно будет 50кило+, но мне кажеться врятли так получится.. связки суставы не выдержут.. дойду до 120х5, скину до 110х7-8 и попытаюсь дальше увеличивать.. в идеале в конце было бы 130на1. но хрен знает как выйдет. не буду загадывать )
3 фев 2013 в 02:07
а сколько ты уже тренируешся(без перрерывов имею ввиду)? могу посоветовать забить на качалку на месяц, 1 неделю вобще ничего не делать а потом только отжимания от ганетлей или трубы на спортплощадке(типа ж/л только со своим весом), турник, брусья, подтягивание на брусьях. все в ацкой многоповторке. этот шаг назад даст возможность сделать 5 шагов вперед. я после первого месяца в качалке жал 83х7, затем 3 недели на площадке занимался, и в этом месяце (щас 2 неделю хожу) результаты оч выросли(выше писал). некоторые авторитетные кочки рекомендуют делать перерыв каждые 2 месяца на 2 недели (работать очень мало, из весами не более 50% от ПМ) но это не по мне, лучше буду делать максимум у многоповторке на турниках, а в качалке вертаюсь к силовухе.
Mudvayne писал(а): ПС по поводу жима. Планирую добавлять по 2.5 кило каждую тренировку с груди. если так посчитать то 10 недель это примерно будет 50кило+, но мне кажеться врятли так получится.. связки суставы не выдержут.. дойду до 120х5, скину до 110х7-8 и попытаюсь дальше увеличивать.. в идеале в конце было бы 130на1. но хрен знает как выйдет. не буду загадывать )
На сайте с 12.05.2010 Репутация: 195
Сообщений 827 Пол: Мужской(28)
Стиль: MTB:Urban Freeride Байк: проехали
5 фев 2013 в 00:01
Кстате перешел в качалку с турников, уже хожу 3 месяца, пока тягаю дрыщевские веса:
жим лежа : 60 кг (средний вес по средине сетов)
становая : 90, на след треше буду переходить на 95
присед со штангой с обычной стойкой : 60 кг (средний вес)
жим штанги на бицак 30 кг (средний вес)
Может для кого то это кажется нормальным результатом, но для меня это мало, возможно я преувеличиваю для того чтобы себя мотивировать, незнаю, но каг бы пока усе
Миха0909,
я ее уже наубавлял до такой степени что теперь мне ее нужно прибавлять, а это я уже понял раза в 3 если не больше сложнее!
5 фев 2013 в 00:44
retronik писал(а): Может для кого то это кажется нормальным результатом
для инвалида например
retronik писал(а): становая : 90, на след треше буду переходить на 95 присед со штангой с обычной стойкой : 60 кг (средний вес)
со становой негони, она недлячего не нужна, лучше делай упор на присед и жим, а становую у многоповторке с 50 кг делай.
Миха0909 писал(а): даже где-то читал в статье, что процесс наращивание мышечной массы и убавления жировой могут идти параллельно
таки могут если не есть жирного и сладкого. вобще при натуральном тренинге, темболее таких нубов как мы, эти процесы обязаны идти паралельно. для натуралов не существует понятия сушки ибо любое голодание приведет к быстрой потери мышечной массы. даже многие про бб в категории до 90 кг даже в межсезонье не поднимают жир выше 10% при наборе мышечной масы до 110 кг.
5 фев 2013 в 01:22
потому что минимум первые 2 месяца надо работать с весом не более 60% от максимума, т.е. чисто в качковском стиле. если цель набрать мышци и спалить жир то только так и нужно все время тренироваться. а щас ты оч легко можеш потрощить межпозвоночные диски, порвать связки итд. во-вторых, низкоповтрка ничего не прорабатует и от неё не ростут мышцы.