На сайте с 13.09.2008 Репутация: 400
Сообщений 2146 Пол: Мужской(0)
Стиль: MTB:Downhill Байк: Giant Glory 0 27.5
7 фев 2013 в 16:21
охохо какую тему открыли, а я проспал) уже чуть больше месяца без зала, жутко соскучился. Но с сессией/практикой все никак. Из-за разрыва связки плечевого сустава не могу делать большие веса на грудь и плечи. Особо терминов я не знаю т.к. занимаюсь для себя и для поддержания формы в межсезонье, так что не пинайте. Все упражнения делаю по 3-5 подходов по 12/10/8 раз.
Жим 70 рабочий. На скамейке на нижнюю часть груди из-за головы тяну 50. Разводка 20ми. Плечи только стоя или полусогнутым - гантели по 20кг. Бицепс стоя фигурным грифом 45. Спина - тяга за голову 75, тяга к животу - 55, тяга 32кг гири с упором в скамью. Становая - максимум 165 на 1 раз. Приседать со штангой я ссцу, по этому на тренажере делаю 220*8
На сайте с 20.08.2009 Репутация: 381
Сообщений 3574 Пол: Мужской(29)
Стиль: MTB:Downhill Байк: убийцо ступенек
7 фев 2013 в 21:02
Kuzlich писал(а): Жим 70 рабочий
рабочий это как? (без подвоха спрашиваю)
Kuzlich писал(а): Спина - тяга за голову 75, тяга к животу - 55, тяга 32кг гири с упором в скамью.
тоисть за голову больше тягнеш?? у большинства наоборот. у меня например была тяга к животу нижнего блока 70 рабочий и 55 за голову (правда тода я весил 80 кг и кофту 3хл ростягивало). а ты сколько весиш ща?
Kuzlich писал(а): Становая - максимум 165 на 1 раз.
Kuzlich писал(а): Приседать со штангой я ссцу, по этому на тренажере делаю 220*8
7 фев 2013 в 22:03
SS rider писал(а): рабочий это как? (без подвоха спрашиваю)
это мой основной вес, ним я делаю 2 подхода по 10 раз. 75 пока максимум, делаю как последний подход на 8 раз. Больше не могу из-за того что плечо выпадает иногда и боль в суставе сильная появляется.
SS rider писал(а): тоисть за голову больше тягнеш?
На сайте с 20.08.2009 Репутация: 381
Сообщений 3574 Пол: Мужской(29)
Стиль: MTB:Downhill Байк: убийцо ступенек
7 фев 2013 в 22:15
Kuzlich писал(а): это мой основной вес, ним я делаю 2 подхода по 10 раз.
маловато что-то рабочих подходов. обычно делают 4-6 рабочих.
Kuzlich писал(а): 75 пока максимум, делаю как последний подход на 8 раз
слишком малый розрыв между рабочим и "силовым". по пирамиде занимаешся?
Kuzlich писал(а): плечо выпадает иногда и боль в суставе сильная появляется.
это жесть, думаю говорить о хорошей розминке не надо, могу посоветовать делать Л-разводку, очень укрепляет связочный апарат в плече и мышци стабилизаторы Ссылка я делаю просто стоя без упора об колено из весом 2 кг
На сайте с 08.12.2010 Репутация: 78
Сообщений 7 Пол: Мужской(31)
Стиль: MTB:DirtJumping Байк: Ns Bikes - Suburban 09
7 фев 2013 в 22:40
Ая Не Люблю Качалки!Я уважаю Турник и Отжимание))Тут и мыщцы и рельеф и сила своя!!!А не тупо забитые мыщцы(банки)Не курю Не пью))Начал Подтягиваться Месяц Назад!Максимум Поднимаю Свой вес(73кг)На турнике 15 раз))Отжмаюсь Максимум 50раз))Собой Доволен И Всем Советую))Посоветуйте Как Правильно Качаться на турнике на разные групппы мыщц,т для силы???ПАСИБО ЗАРАНЕЕ И ЗА ВНИМАНИЕ)))))))))))
7 фев 2013 в 22:50
ХАААА))и вчем сила?>>>в жрущие креатины там всякие и прочую гадость!<<< в этом????тогда они ошибаются!!сила вся в жилах и в выносливости тела и конечно рук ног и дыхания))незнаю как ты Kuzlich но я ЗА ТУРНИККК)))))))
На сайте с 28.08.2009 Репутация: 265
Сообщений 1765 Пол: Мужской(29)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Уже штанга)
7 фев 2013 в 22:53
Drakan писал(а): Тут и мыщцы и рельеф и сила своя!!!А не тупо забитые мыщцы(банки)
лал, ты затралол всих нас, азазазаза
Kuzlich писал(а): это да, бывает с утра самостоятельно встать не могу, если во время сна руку выше головы закину - кость выпадает из сустава. Ощущение не из приятных.
зашибись зрелище... не хотел бы я такую хрень схватить.. ))
Drakan писал(а): ХАААА))и вчем сила?>>>в жрущие креатины там всякие и прочую гадость!<<< в этом????тогда они ошибаются!!сила вся в жилах и в выносливости тела и конечно рук ног и дыхания))незнаю как ты Kuzlich но я ЗА ТУРНИККК)))))))
кто-нибудь, скажите его маме что он себя плохо ведет. Дайте ему ремня
7 фев 2013 в 22:59
Canny, рабочая но как по мне сложная штука. Я тут обычный укол поставить себе не могу, а там в день по 2-3 раза, хоть и шприцом поменьше... имхо, не по мне..
Drakan писал(а): Mudvayne за что ремня то за правду???или в чем то неправ???
7 фев 2013 в 23:03
Mudvayne в том что оно так и есть!!забитые мышцы это просто габариты!!)))а вот сила в мыщцах которые как это сказать накачены своим весом т.е на турнике и отжималках))качки они не поворотливы а жилистые и спортивные они как рыба в воде!!теперь кажи в чем неправ??)))
7 фев 2013 в 23:06
Mudvayne писал(а): зашибись зрелище... не хотел бы я такую хрень схватить.. ))
Будешь быстро ездить - бойся падений на плечи и деревьев. Никакие панцири от этой фигни не защищают. Drakan, ты мыслишь стереотипа и предрассудками, ты во всем неправ.
7 фев 2013 в 23:09
uzlich езнаю как кто прав или нет.но можно тело накачать турником и отжиманием не хуже качалки и зато и сила будет и скорость удара!!ты то что знаешь тебе 14 всего)))
7 фев 2013 в 23:28
Drakan писал(а): .но можно тело накачать турником и отжиманием не хуже качалки и зато и сила будет и скорость удара
ахахах ахаххахаха ахахаххахахаххаха кто-нибудь, заберите его от сюда ))))
Drakan писал(а): вот сила в мыщцах которые как это сказать накачены своим весом т.е на турнике и отжималках
а теперь пойми друг, своим весом ты качаешься до определенного предела. После нужен еще больше вес, которого ты ни в отжималках ни на турнике на себя не повесишь.
Drakan писал(а): )качки они не поворотливы а жилистые и спортивные они как рыба в воде
выкуси петух, и проваливай от сюда пока у меня реально не начался батхерт.
а самое хреновое - что тебе действительно 22 года, а мозгов в этой области по 0лям.
7 фев 2013 в 23:31
Mudvayne выкуси петух, и проваливай от сюда пока у меня реально не начался батхерт!СЛЫШЬ ОЛЕНЬ САМ ПЕТУХ!!!!!!!!!!!ПОНЯЛ!!!Я ТЕБЯ ОСКОРБЛЯЛ БЕСТОЛОЧЬ!!!НА КАКОГО ТЫ ПОНТЫ КИДАЕШЬ!!!!!