На сайте с 28.08.2009 Репутация: 265
Сообщений 1765 Пол: Мужской(29)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Уже штанга)
9 мая 2012 в 01:13
retronik, от улицы масса не набирается. посмотри вот это видео. поймешь почему. оченьсильно уважаю этого человека, растолковывает до максимума то, что продают за деньги. )
На сайте с 12.05.2010 Репутация: 195
Сообщений 827 Пол: Мужской(28)
Стиль: MTB:Urban Freeride Байк: проехали
9 мая 2012 в 10:17
Mudvayne писал(а): от улицы масса не набирается
такого быть не может, могу показать много людей которые офигенно накачались без железа, а с помошью турников и брусьев, даже мой друг с которым я начал заниматся, качается на улице уже больше года и достиг очень многого!
Но а за видео спс, очень много нового узнал для себя!
9 мая 2012 в 10:32
retronik, и что же он накчал? спина/грудь/бицепс/трицепс. немного плечики(передние дельты).. а, ну да, для пляжа еще и пресс.. а трапеция? а остальные плечи? забей на это. иди в зал. ты начнешь офигевать с себя если правльно будешь там работать, питатся и т.д. и т.п.. никакие турники брусья не могут дать такого эффекта как тренажерный зал
9 мая 2012 в 14:12
Mudvayne,
ну вот например чел который на улице занимается!
по желанию могу еще человек 10 показать которые качаются на улице, а еще в днепре будет главные сборы по Street Workout 2 июня, туда сьедутся много людей со всего мира и будут чудить трюки разные на турниках и брусьях и там таких как этот чел будет очень много и никто из них не признает спортзалы!
9 мая 2012 в 15:15
retronik, пусть не признают. хоть я и сам дрыщ, но могу сказать что того который ты скинул на фото, не очень уж и большой. посмотри на людей которые учавствуют в тех же самых регионных соревах в бб. Они намного больше чем тот, кого ты скинул. ПС нижняя грудь улыбнула. её вообще почти нет ))
На сайте с 12.11.2006 Репутация: 48
Сообщений 230 Пол: Мужской(37)
Стиль: MTB:Street Байк: DC P.S.
9 мая 2012 в 15:31
Уверен на 100%, что черный парень на брусьях занимается в зале. Нельзя своим весом набрать такую массу - это против законов физики. Те, кто занимаются исключительно на турниках - сухие. Их можно назвать "жилистыми", но не накачанными. Яркий пример - гимнасты, они красавчики, но не здоровяки.
retronik, ты бы еще фотку Арнольда на турнике скинул и заливал бы, что он турникмен. Скидывай тех 10-рых, которых знаешь лично. Уверен, либо они не только на турниках висят, либо они не такие здоровые, как черный парень. :)
На сайте с 20.08.2009 Репутация: 381
Сообщений 3574 Пол: Мужской(29)
Стиль: MTB:Downhill Байк: убийцо ступенек
9 мая 2012 в 15:37
retronik, он в зал ходит и есть добавки и 90% что и стероиды. такая венозность просто так не появляется. благо у них нет школоты орущей "пратэины и астероиды эта химия вредна для вашего здоровья!!!" поэтому они нормально совмещают зал, турники, функциональный тренинг, добавки и химию.
9 мая 2012 в 16:52
SS rider, ну про астероиды я бы не спешил, но спортпит там не исключен.. аминки, протеин и т.д. и т.п. ) да и впринцыпи какая в жопу разница кто что ест. даже с теми же невъе**зными астероидами нужно пахать как демон что бы высечь фигуру апполона. Это не чудо таблетки или инъекция после которой ты станешь больше на 5кг. ) )
9 мая 2012 в 22:06
SS rider,
Ганибал в зал неходит ваще, я его ролик смотрел около 50 минут идет, ему там много вопросов задавали, и один был вопрос "ходили вы когда нибудь в спорт зал?" - он ответил никогда не ходил и я их не признаю вообще, не люблю железо, вот так он сказал, да могу сказать что он качается 16 лет, такого результата добится быстро на улице нереально!
Миха0909 писал(а): я хочу увидеть его ноги
ноги у него дрыщевские не спорю, хотя он бегает!
Mudvayne писал(а): того который ты скинул на фото, не очень уж и большой. посмотри на людей которые учавствуют в тех же самых регионных соревах в бб. Они намного больше чем тот, кого ты скинул
да я не спорю, но я не хочю быть сильно накачаным, я ненавижу сильно накачаных типо шварца и т.д, да на байк сядешь он треснет нафиг если таким быть!
Я хочю просто убрать сальцо которое у меня еще есть и чтобы было видно пресс, плечи, бицуху, крылья, короче самые такие основные мышцы!
На сайте с 20.08.2009 Репутация: 381
Сообщений 3574 Пол: Мужской(29)
Стиль: MTB:Downhill Байк: убийцо ступенек
9 мая 2012 в 22:14
как жеш он трапецию, середину спины, середину и верх груди накачал без спортзала. насколько знаю он первые 3 года только в качалку и ходл, потом начал совмещать. вобще пофик что он говорит, надо объективно оценивать форму, а не верить словам. колеман тоже говорил что роскачался благодаря ноэксплоаду (интервью на сайте бодибилдинг ком) но верит этому былоб смешно. кроме того у ганибала много фанатов турникменов и он бы розочаровал их еслиб сказал что регулярно ходит в качалку и принимает добавки.
На сайте с 12.11.2006 Репутация: 48
Сообщений 230 Пол: Мужской(37)
Стиль: MTB:Street Байк: DC P.S.
9 мая 2012 в 22:57
Заниматься с утяжелением можно и не в спортзале. Возможно, он не врал, но то что он на брусьях и перекладине довешивает минимум килограмм по 60, это наверняка.
Ну и опять же, это не самый быстрый и эффективный способ обрости мясом. Хочешь такой пример, и у тебя есть лишние 16 лет - пожалуйста. :)
На сайте с 24.08.2007 Репутация: 60
Сообщений 301 Пол: Мужской(32)
Стиль: MTB:Street Байк: Octane One Spark
9 мая 2012 в 23:07
retronik писал(а): Я хочю просто убрать сальцо которое у меня еще есть
дак тут вообще тебе диета + кардио тренировки в помощь, а не качалка и турники, наращивать мышци и жечь сало одновременно не получится, особенно если ты не прям жесткий жирдяй.
На сайте с 14.09.2004 Репутация: 536
Сообщений 4389 Пол: Мужской(31)
Стиль: MTB:Enduro
2 фев 2013 в 01:16
Итак, вернулся я из зала и подумал что надо открывать тему)
Мусор весь не убрал из темы, буду по возможности удалять.
Предупреждаю всех один раз - будет флуд в духе "сгоняем жир грузовиками", пропоганда стероидов (СС Райдер, это я тебе!) и оскорбления - закрою тему и всех забаню.
Будьте людьми и уважайте друг друга! Я создавал тему с надеждой что люди смогут интересоваться, задавать вопросы и им будут вежливо отвечать. Это так сложно?!