На сайте с 17.02.2011 Репутация: 124
Сообщений 456 Пол: Мужской(26)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Уже штанга)
23 апр 2012 в 09:33
SS rider, Спаасибо) Сегодня Валеру позадалбую) Миха0909,сомневаюсь что брусья помогут,так как на них я делаю кадую перемену 2х50,а потом забираю рортфели друзей для веса,и делаю еще 25
На сайте с 12.05.2010 Репутация: 195
Сообщений 827 Пол: Мужской(28)
Стиль: MTB:Urban Freeride Байк: проехали
25 апр 2012 в 16:51
Прочитал что для большего ефекта от тренировок нужно принимать белковый коктейль, рецептов нарыл много, можно делать в домашних условиях, можно просто покупать спортивные напитки.
Кто то принимает эти белковые коктейли (если да, то по какому рецепту), и есть ли смысл его вообще принимать?
вот еще статейку нашел про белковые коктейли, очень внушительно пишется, аж захотелось его принимать Ссылка еще прочитал что в белковый коктейль нужно добавлять аминокислоты или принимать их отдельно, какие тогда выбрать аминоксилоты из недорогих?
На сайте с 17.02.2011 Репутация: 124
Сообщений 456 Пол: Мужской(26)
25 апр 2012 в 18:08
retronik, это все дело каждого.Мне вот и без этого хорошо,кто то на оборот все это принимает в больших колличествах SS rider, По поводу того что я спрашивал,все решилось нормально уже все,я сильно широко брал по грифу и из за этого меня придавливало попросту
На сайте с 20.08.2009 Репутация: 381
Сообщений 3574 Пол: Мужской(29)
Стиль: MTB:Downhill Байк: убийцо ступенек
25 апр 2012 в 18:31
vantuzzzz, из-за отжиманий у тебя низ груди сильный, а при ЖЛ действуют средние мышци груди, а при широком хвате они само сильно и включаются. а взявшись уже ты перенес нагрузку на трицепс. я специально делал все жимы очень широким хватом чтоб нормально роскачать грудь.
тоисть работай с таким весом который ты полностью контролируеш. даже кай качает бицуху лайтовыми гантельками но чисто. хотя я не спорю что в силовых цыклах они бешенствуют, но они направлены не на рост мышц, а на подготовку мышц к дальнейшему росту.
кстати думаю о5 пойти в спортзал, немного подкачаться, а то вобще дрыщом стал.
На сайте с 28.08.2009 Репутация: 265
Сообщений 1765 Пол: Мужской(29)
25 апр 2012 в 19:53
retronik, пфф.. белковые коктейли.. какие 2 страшных слова.. можно просто заменить их на одно - протеин. один и тот же х*й. ) аминки помогают полностью этому белку усваиватся.
SS rider писал(а): даже кай качает бицуху лайтовыми гантельками но чисто.
пампингом называется (я надеюсь ты это знаешь).. в мышцу приливает столько крови, что она уже просто потом сокращатся не может. эффективно для билдеров, особенно которые на курсе, ибо задача состоит в том как бы побольше вогнать в мышцу химии ) но силовые от этого не так сильно увеличиваются, как от нормальных тяжелых весов. ИМХО - работа на объем )
25 апр 2012 в 21:54
retronik, именно vantuzzzz, если можеш сделать 5 подходов по 10-12 раз с перерывом не больше 1 минуты (и в таком темпе работать не 1 раз, а хотябы месяц) то тогда поднимай вес.
25 апр 2012 в 22:03
тогда можете посоветывать нормальные фирмы этих протеинов и аминокислот или норм. магазин где цены не кусаются, просто бюджет на это дело у меня не большой!
я думал что это сарказм, ты чтоли действительно так думаеш? белок по англ-протеин. белок складается из аминокислот, у твоем ЖКТ белок росчепляется до аминокислот и они уже усваиваются.
25 апр 2012 в 22:18
SS rider,
ну я только что читал что их можно совмещать протеины пить на ночь, аминокислоты после трешы, тогда если это одно и тоже что лутше купить для большей эфективности аминок. или протеин??
25 апр 2012 в 22:24
просто купляй сырьевого протеина 5 кг. дето по 150 грн за кг. добавляй в него какао и вкусовых добавок и будеш иметь кучу белка. наночь творог. протеин утром и после тренировки. хотя зависит еще какой. обычно говорят про сыровоточный. но наночь надо казеиновый, а посреди дня лучше яичный или соевый. совый и наночь хорошо.
25 апр 2012 в 22:28
retronik, протеин = белковый коктейль
они бывают разные = соевые, концентратные, казеиновые и т.д. наночь лучше пить казеиновые (белок из молочных продуктов, который долго усваивается, соответственно питает мышцы всю ночь), или просто есть творог как делаю я, по грамм 300-400 концентратные/соевые можно пить с утра, а так не необходимо после тренировки ну и по возможности есть аминки для полного усвоения белка. )
25 апр 2012 в 22:40
Капец, тут проблема на проблеме, теперь возник вопрос с выбором фирмы протеина, я как почитал отзывы о них, то получается русские, наши и беларуские протеины ваще нельзя принимать, нужно что то зарубежное покупать, самые лутшие фирмы дороговато стоят, может кто то из вас принимает какой то протеин от которого нормальный результат и нет побочных эфектов?
26 апр 2012 в 00:07
retronik писал(а): Капец, тут проблема на проблеме, теперь возник вопрос с выбором фирмы протеина, я как почитал отзывы о них, то получается русские, наши и беларуские протеины ваще нельзя принимать, нужно что то зарубежное покупать, самые лутшие фирмы дороговато стоят, может кто то из вас принимает какой то протеин от которого нормальный результат и нет побочных эфектов?
побочный эфект от протеина это что-то новенькое. разве что ты только его пережрешь и будешь ходить целый день пукать. ) Атлант даже не стоит брать, Ванситон можно попробовать, но тоже не стоит. Ну а энимал, юниверсал и т.д. по цене помоему слишком.. для студента это серьезные деньги.. )) СС писал выше что лучше брать заготовки на развес. Я беру у человека из днепра, мешаю их с какао и принимаю цена 1го кило от 65(соя) до 180грн (казеин). ) человек продает всё четко, грамотно, быстро и самое главное качественно. ) если хочешь пиши в личку, скину его контакты. )
На сайте с 29.04.2012 Репутация: 0
Сообщений 6 Пол: Мужской(28)
Стиль: MTB:Urban Freeride Байк: avalache 70
3 мая 2012 в 19:56
Ну,вот пожалуй и я подключусь к ветке качалки) Хочу около 6-8 месяцев. Сейчас приседаю 155 кг. Жим 105. Становая 160 на раз или 120 на 6 раз. P.s Отвечу про протеиновые коктели) От хороших немецких/американских ничего нету,ну только конечно не с селедкой или огурцами будешь пить ;) В русские и беларуские какую то дрянь подсыпают,часто не сворения и вообще проблемы со стулом из-за него(не советую покупать). По цене самое дешевое из импотных - взять ultimate nutrition 100% whey,вкусный,много белка на порцию. Ну или как вариант выше на развес,но тут нужен человек знакомый,просто очень часто обманывают и еще большую дрянь,чем Атлант продают)