На сайте с 20.08.2009 Репутация: 381
Сообщений 3574 Пол: Мужской(29)
Стиль: MTB:Downhill Байк: убийцо ступенек
27 фев 2012 в 03:07
тебя катаболизм будет пичалить когда будешь выступать на соревах)) я сейчас качаюсь дето 2 часа +пол часа бега и тоже без добавок) на таком уровни тренированости это не принципиально
На сайте с 24.08.2007 Репутация: 60
Сообщений 301 Пол: Мужской(32)
Стиль: MTB:Street Байк: Octane One Spark
27 фев 2012 в 04:03
та какие соревы, разве что по дерту))
мне главное набрать немного мышц, в ряд сильно прикачаных парней я не рвусь)
кст насчет бега, думаю когда погода наладится включить в дни отдыха между трешами пробежки, 3-4 раза в неделю получится. поможет ли это сжигать жирок ? и как бегать, я люблю бегать где-то 50 минут 10-12 км вроде выходит, в темпе немного выше среднего. и еще когда лучше бегать вечером или утром? и что с питанием до бега и после?
27 фев 2012 в 09:38
сначала бегай долгои медленно, трусцой минимум час. потом уже лучше не бег, а чтото типа кросфита. бег в разные стороны потом сразу приседания, отжимания, прыжки, бег боком итд. за пол часа вспотееш больше чем за час бега.
3 мар 2012 в 01:35
первая банка даст заметную прибавку выносливости, дальше толку ноль. потому что креатиновые дэпо полностью заполнены и роздуты и больше чем мож у них не впихнеш, а запасы креатина организм востонавливает сам. 1 банку в год то что тадо)) по 5 грам перед тренировкой, 2 цикла по 2 месяца с перерывом в 2 месяца.
На сайте с 30.09.2010 Репутация: 175
Сообщений 1104 Пол: Мужской(27)
Стиль: MTB:Street Байк: Dartmoor Quinnie 2011+Identiti Rebate Jump
3 мар 2012 в 02:18
Mudvayne писал(а): водит
что это ? меня все устраивает , только вес не могу набрать . там гдетто в описании сказано что вес быстрее набираешь. а то с моими 54 кг в 17 лет не оч .
3 мар 2012 в 02:33
shUr1k~,нет, там много углей, хотя тебе они тоже нужны но лучше купить каш или макарон. впрочем как и белок, лучше купить творог и дешевле и много полезных элементов. а вот что необходимо так это витамины. их в первую очередь купи, и не самые дешовые. я ем юнивэрсал дэйли капс, очень хорошие. что ты тренируеш? если атлетика то тебе больше 65 не нужно весить+к этому весу нужно подниматся очень палвно чтоб небыло нагрузки на сердце. имей ввиду.
На сайте с 22.06.2005 Репутация: 250
Сообщений 1345 Пол: Мужской(33)
Стиль: MTB:Downhill Байк: черный асиметричный пластиковый
3 мар 2012 в 02:35
shUr1k~ писал(а): лутче белок покупать ?
Дядя, если простіми словами обьяснять: креатин добавит силы и выносливости, а это в свою очередь повысит качество треши и само-собой ускорит набор массы. С креатином происходит гидрация мышц (вода задерживается) и со временем ты лишнее просто выписяешь). Но если применять креатин, то чистый выход сухой массы в итоге, типа, выше чем кач без креатина... На след неделе куплю Оптиумовский креатин, и буду хавать по 5 грамм в день без загрузки
Помогу привезти любые железки из Британии и Европы.
На сайте с 28.08.2009 Репутация: 265
Сообщений 1765 Пол: Мужской(29)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Уже штанга)
3 мар 2012 в 02:37
SS rider, пусть гейнер берет, он 54 весит в свои 17ть.. полюбому рост 170+, а 54 кг при этом это тупо дрыщеванство. 4-6 месяца зала с гейнером и витаминками, позже можно начать уже чистый прот употреблять.. для разгона силы можно креатина немного поесть. и будет хорошо ) ПС сейчас буду брать 2кг чистого прота и 2кг мальтодекстрина.. буду мешать 50/50 и таскать с собой везде шейкер с этой смесью.. (на тяжелую атлетику, зал и т.д.). Посмотрю что будет к лету )
3 мар 2012 в 02:39
Сколько не читал, все пишут, что Ванситон говнище... я в его сторону и не смотрел Возьми проверенный Оптиум. Он дороговат, но мне понравился. На след месяц попробую более дешевый ФитМакс, говорят не плохой - если норм буду и дальше его есть...
Mudvayne, хз-хз.. гейнер для ленивых... Если есть возможность жрать угли без гейнера лучше делать так... Вот когда график тесный - работы учебы - без гейнера никак
3 мар 2012 в 02:51
NorDic писал(а): Сколько не читал, все пишут, что Ванситон говнище... я в его сторону и не смотрел
ванситон гавнище только для людей у которых пищеварительная никакая. поэтому они после него срать бегают каждые 5 минут. меня например тоже так хорошо пробило от 80%сои, после как будто ничего и небыло, сколько не пил.
NorDic писал(а): Mudvayne, хз-хз.. гейнер для ленивых... Если есть возможность жрать угли без гейнера лучше делать так... Вот когда график тесный - работы учебы - без гейнера никак
представь сколько это нужно денег на еду.. и времени в общем в сутки 2-2.5 часа на приготовление, еще час на употребление. как по мне легче 1н раз выпить чем 5 раз кушать. а с моим графиком темболее.
3 мар 2012 в 03:06
Mudvayne, тебе виднее, ты наверняка их сертифицировал и сертификат соответсвия выдавал ) Я не одного положительного отзыва об ванситоне и атланте не слышал... Не одного...
Насчет готовки - купи пароварку, весы и калькулятор ) Я не сказал, что гейнер - плохо, просто нужно искать способы не злоупотреблять БАДами, а еще и помимо них кушать "с умом"
3 мар 2012 в 11:02
NorDic писал(а): Mudvayne, тебе виднее, ты наверняка их сертифицировал и сертификат соответсвия выдавал ) Я не одного положительного отзыва об ванситоне и атланте не слышал... Не одного...
при этом я знаю нормальное количество народа который его глотает и ничег ос ними страшного не происходит )))
3 мар 2012 в 15:11
NorDic писал(а): Сколько не читал, все пишут, что Ванситон говнище... я в его сторону и не смотрел
мне приежали пробники васинтона. норм, вкус лактозы в одном, непомню каком ощущался. у всех остальных никакого вкуса только запах. но само лучше понравился банановый.
NorDic писал(а): атланте
это не прот, это сухое молоко или чтото еще с вкусовыми добавками