На сайте с 12.05.2010 Репутация: 195
Сообщений 827 Пол: Мужской(28)
Стиль: MTB:Urban Freeride Байк: проехали
22 фев 2012 в 01:10
n-Pas,
да, сам сегодня пить начал кофе, только в статье написано что надо еще для увеличения мышечной массы нада еще хавать какой то большой фрукт и запивать белковым коктейлем, как это по порядку разместить, я понимаю кофе надо выпить первым, а потом уже схавать фрукт и белковым напитком запить?
На сайте с 12.05.2010 Репутация: 195
Сообщений 827 Пол: Мужской(28)
Стиль: MTB:Urban Freeride Байк: проехали
23 фев 2012 в 00:19
седня сделал практически все как написано в статейке, только кроме белкового коктейля (так как не нашел сухого молока, да и денег на мороженное неосталось) просто выпил стакан молока сьел яйцо, яблоко, банан и выпил чашку крепкого кофе, подождал 30 мин и погнал качатся, перед началом выпил стакан воды и пил каждые 15-20 мин., после окончания, сразу засел хавать гречку с молоком и сахаром, схавал апельсин, выпил еще одно яйцо без желтка и схавал сыр твердый так как именно в нем содержится самое большое количество белка, в дальнейшем планирую перейти на плавленый он мне больше нравится, пока не буду ничего менять, буду только менять каши после треши и делать белковый коктейль, через месяц или два посмотрю каких результатов добьюсь с таким рационом питания!!!
вот кстате таблица содержания белка в продуктах и его усваемость
На сайте с 17.02.2011 Репутация: 124
Сообщений 456 Пол: Мужской(26)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Уже штанга)
23 фев 2012 в 00:32
retronik, а я делаю немного по другому за 2 часа до треши ничего не ем,и перед выходом выпиваю кофе,занимаюсь.а по дороге домой уже начинаю есть.Мне так проще массу набирать
На сайте с 17.02.2011 Репутация: 124
Сообщений 456 Пол: Мужской(26)
23 фев 2012 в 01:22
KOLYANDRA, За месяц можно но не особо.Да и работать надо усердно KOLYANDRA, да и к тому времени когда стабильно на улице сможешь красоватся своим телом остало 2 месяца
На сайте с 24.08.2007 Репутация: 60
Сообщений 301 Пол: Мужской(32)
Стиль: MTB:Street Байк: Octane One Spark
23 фев 2012 в 14:18
кст еще насчет чая зеленого и кофе, пишут чтобы они разгоняли обмен вешеств надо пить обязательно без сахара, а если вместо сахара добавить фруктозу, нужный эффект сохранится?
На сайте с 20.08.2009 Репутация: 381
Сообщений 3574 Пол: Мужской(29)
Стиль: MTB:Downhill Байк: убийцо ступенек
23 фев 2012 в 15:40
фруктоза дерьмо, не помню почему, но думающие качки её избегают больше глюкозы. почему зеленый чай и кофе не розганяют обмен веществ из сахараом хз. пруфлинк есть?
23 фев 2012 в 15:59
да. но только ты жир не созжеш, т.к. в крови будет глюкоза из сахара.эфект увелечения потребления энергии от кофеина не уменьшиться, только эта энергия будет из сахара, а не из жира. обмен веществ немного выростет но ты не похудаеш.
23 фев 2012 в 17:09
я еще дето с 14 лет сознательно без сахара пъю. щас иду на первую тренировки по боксу. ептЭ какойже я чоткий, при моей умереной накачаности, хорошей выносливости и координации наверно тренеры удивлятся моему прогресу) интересно как бокс может улучшить катание.
На сайте с 28.08.2009 Репутация: 265
Сообщений 1765 Пол: Мужской(29)
23 фев 2012 в 17:14
SS rider писал(а): я еще дето с 14 лет сознательно без сахара пъю.
тоже стал чай заметно редко с сахаром пить.. лень идти покупать
SS rider писал(а): щас иду на первую тренировки по боксу. ептЭ какойже я чоткий, при моей умереной накачаности, хорошей выносливости и координации наверно тренеры удивлятся моему прогресу) интересно как бокс может улучшить катание.
23 фев 2012 в 19:44
вот и пришол с бокса))
Mudvayne писал(а): береги тренеров
тренер там мощный, рука дето 45 см, и он вроде мс по лифтингу. все остальный чтот пичальные. хотя уворачиваются хорошо но я всеравно пацику пару раз мощно попал по ребрах, и он мне в башку сначала. я сиграл на том что он ссыт когда я бю левой в грудь, закрывается и когда он закрыл грудь я сразу сильно правой по ребрах. икры забил что пичаль, не могу даже пару метров норм пройти, хотя это не икра, а камбаловидная мышца. наврядли бокс может помогти катанию, я после тренировки (там еще 2 пацика лупасились) тренировался на руках стоять