На сайте с 06.10.2009 Репутация: 14
Сообщений 49 Пол: Мужской(26)
Стиль: MTB:Street Байк: Осtаne One
8 июл 2010 в 21:10
P@$h_OK писал(а):
g()PHeR_RULEZZZ писал(а):
рост 184
вес 78кг
сбросить кг 7-8
ты хоть подумал на что ты похож будешь?
дело в том что всёравно выгляжу не так как хочу просто кагбы даже рельефа мало совсем
Monster T писал(а):
Ещё желательно бы сбросить кг 7-8 до конца лета.
Если хочешь сбросить вес, просто научись есть для того, чтобы жить, а не наоборот, питайся здоровой пищей, не переедай и всё. В этом деле, как и в борьбе с любой другой зависимостью, главное- захотеть. Это проще, чем кажется.
ем я нрмально при этом не поправляюсь даже наоборот просто летом в месяц теряю 0.5 кг для меня это неудовлетворительно, и ещё потому что велосипед забрали по гарантии сложил уже вторую раму вела нет 2 недели и до этого вел забирали почти на месяц , всё это за один сезон
Monster T писал(а):
подтягиваюсь 2-3 раза
Воткни дома турник между стен. Это дёшего и эффективно. Введя в гугл "план тренировок на турнике" или что-нибудь в этом духе, можно найти различные программы занятий.
турник установить нет воозможности а так давно хотел
ганджубас до 25 ,как опять же учебники и собственный опыт показывает,есть и нужно,и хочется.
потом как-то по фигу становится.могу и 1 раз в день поесть,но при этом очень много влаги поглощаю.
На сайте с 24.07.2005 Репутация: 94
Сообщений 1014 Пол: Мужской(42)
Стиль: Trial Байк: KOT MS2 /Stark STR 06/Fuji Discovery 2
11 июл 2010 в 00:16
X-MAN писал(а):
кстати, никому не советую, но таки да)))
если злоупотреблять,аппетит пропадает.
я вот кстати вспомнил,чего еще хотел написать.
как ни странно,но очень даже положительно,и даже я бы сказал основательно,на аппетит влияет....РЕЖИМ и РАЦИОН!!!
На сайте с 15.03.2009 Репутация: 1023
Сообщений 3525 Пол: Женский(22)
Стиль: Trial
11 июл 2010 в 00:36
Вопрос непотеме но всёже: как вывести бородавку, мож ктото знает быстрый способ, кот зараза зимой ещё в феврале царапнул и появилась прям сверху на левой руке, чо ток не делал не сходит, подскажите??
На сайте с 20.07.2005 Репутация: 480
Сообщений 3289 Пол: Мужской(34)
Стиль: MTB:Enduro Байк: с поднятым седлом
11 июл 2010 в 00:40
Can3170 писал(а): Вопрос непотеме но всёже: как вывести бородавку, мож ктото знает быстрый способ, кот зараза зимой ещё в феврале царапнул и появилась прям сверху на левой руке, чо ток не делал не сходит, подскажите??
Иди в ближайшую студию красоты с хорошим косметологом.
Я лысый, как Ленин в мавзолее, но при этом значительно его злее.
На сайте с 07.11.2008 Репутация: 412
Сообщений 1043 Пол: Мужской(35)
Стиль: MTB:Downhill Байк: Saracen Myst '16 + Boxxer R2C2 '11
11 июл 2010 в 08:07
Can3170, я капал (смачивал кончик спички и тыкал в бородавку) азотную кислоту каждый день и в течении 1.5-2 недель она выпадала и оставалась дырка, которая потом затягивалась