[ Поиск ] [ Регистрация ] [ Пользователи ] [ Вход ]

Список форумов ›››› Флейм ›››› Просмотр темы

Уголок качка

Автор Сообщение
 Tech Deck

На сайте с 06.03.2008
Сообщений 2289
Стиль: MTB:Enduro
Байк: Падвесной!
6 июл 2010 в 14:52

А у меня качалка ещё 2 недели работать не будет, тренер в отпуске). Я тут на дипах. Быстрее бы.

Я вот всё думаю, жрать мне аминки и бсаа, когда у меня проблемы с весом. По сути от них только мышцы будут расти, а не жирок.

ИЩЕШЬ БЮДЖЕТНЫЙ БАЙК? ТОГДА ТЕБЕ >>> СЮДА! <<<
Cсылка на пост
 Canny

На сайте с 15.03.2009
Сообщений 3525
Стиль: Trial
6 июл 2010 в 15:04

Я вот думаю мож метан хавать?? Ктото пробовал - это типа стероид для быстрого наращивания мышц, но как с лишним весом у него?

Cсылка на пост
 Tech Deck

На сайте с 06.03.2008
Сообщений 2289
6 июл 2010 в 15:12

Can3170 писал(а):
Я вот думаю мож метан хавать?? Ктото пробовал - это типа стероид для быстрого наращивания мышц, но как с лишним весом у него?

Я сам хотел метана взять. Но увы, хорошо подумал и не стал. Т.к. надо как минимум 22 года, чтобы был состоявшийся организм.
Да, считается стероидом, но в россии его жрут как витаминки).
Минус его в том, что у всех разный побочный эффект. У кого кровь из письки со спермой валит, у кого писька тупо не встает. Кто-то прыщами облупляется весь и всё в таком духе.
Но вроде аппарат рабочий, мне нравиться только то, что он не в шприцах, а в таблах.

По своим свойствам его относят уже к прошлому веку, его же с 60 или 70 юзают.

Cсылка на пост
 Canny

На сайте с 15.03.2009
Сообщений 3525
6 июл 2010 в 16:22

Вот так даа, отож все побочные эффекты всегда меня смущают, т.к. не хотелосьбы всякой хренью потом страдать! Год назад лежал в больнице, и разговаривал с чуваком по палате (25лет), тоже качался раньше, ну я спросил его за эту хрень поповоду быстрого наращивания мышц, типо какие колёса кушать итп, он сказал типо это всё фигня, есть коечто лучше этого, но при больших дозах может посадить печень, кстати он сам это и употреблял - сырые дрожжи, сказал что за 2недели уже будет очень хороший результат, но там каждому свою дозу надо есть, и в жир не привращаеться после того как бросишь качаться, просто мышцы потеряют тонус! Ну вообщем вот так. Кто что об этом думает?

Cсылка на пост
 Tech Deck

На сайте с 06.03.2008
Сообщений 2289
6 июл 2010 в 18:17

Can3170 писал(а):
сырые дрожжи

Говно.
Потратьте 5к, купите пару огромных контейнеров хорошего протеина и будет счастье через год. Проблем 0, только бы занимался. Если жрать не более 30 гр белка в день, то всё норм будет. Как часики.

Cсылка на пост
 Canny

На сайте с 15.03.2009
Сообщений 3525
6 июл 2010 в 19:20

Ну не знаю - но тот чувак сказал что очень быстрый прирост шол мускулов, и после 4 лет переставания качения в жир не ушло, только мышци не в тонусе!

Cсылка на пост
 Tech Deck

На сайте с 06.03.2008
Сообщений 2289
6 июл 2010 в 19:49

Ппц. Юзай форумы качков, поднималась эта тема. Фигня это всё.

"Не сдулось" понятие растяжимое, очень даже.
Короче я сказал).
-протеин
-амины
-бсаа
-креатин
И будет счастье.

Cсылка на пост
 X-MAN

На сайте с 14.09.2004
Сообщений 4389
6 июл 2010 в 23:21

Tech Deck писал(а):
Если жрать не более 30 гр белка в день, то всё норм будет. Как часики.

ты наверное имеешь ввиду 30гр за раз?
я день съедаю порядка 200гр белка, и 450гр углеводов (это сумарно еда+спортпит)

Cсылка на пост
 Tech Deck

На сайте с 06.03.2008
Сообщений 2289
6 июл 2010 в 23:26

Эм. может я где-то криво прочитал, но у меня отложилось в голове именно это. Ну ка просвети.
Просто если сьешь более какого-то предела, то белок не переваривается.

Cсылка на пост
 X-MAN

На сайте с 14.09.2004
Сообщений 4389
6 июл 2010 в 23:31

Tech Deck писал(а):
Просто если сьешь более какого-то предела, то белок не переваривается.

совершенно верно! за один раз больше 35-40гр белка не усваивается. у каждого человека по разному, но вцелом в таких пределах. однако если разделять приёмы пищи (что собственно и нужно делать для набора массы, и делают), то нет никаких преград в день получать хоть все 300грамм.

Cсылка на пост
 Canny

На сайте с 15.03.2009
Сообщений 3525
6 июл 2010 в 23:36

Молоко мясо яйца, а кто какие качковые коктейли пробовал или делал?? Я брал яйца, добавлял варенье, перемешивал и пил перед качалкой!

Cсылка на пост
 X-MAN

На сайте с 14.09.2004
Сообщений 4389
6 июл 2010 в 23:49

Can3170, 3-4 сырых яйца, 100гр творога, 200мл молока - перемешиваешь в миксере и пьёшь после тренировки.

Cсылка на пост
 Tech Deck

На сайте с 06.03.2008
Сообщений 2289
6 июл 2010 в 23:52

Can3170 писал(а):
качковые коктейли

Cсылка на пост
 TwistZP

На сайте с 08.11.2009
Сообщений 265
Стиль: MTB:Freeride
Байк: Garry Turner
7 июл 2010 в 01:53

Ну что ж, вот и я вливаюсь в процесс мерки письками! Значит мои результаты: Весовая до 75(точнее 73,5 кг). Максимальный жим на горизонтальной лавке на 1 раз 102,5 кг, Приседание- 135 если не ошибаюсь, Становая тяга(выполнял техникой сумо 155). Еще по теме тренировок: Являюсь 3 разрядником по пауэрлифтингу, КМС по фитнесс- многоборию "Стренфлекс", кому интересно-погуглите подробней. К этой теме подтягиваюсь 32 раза за 45 секунд, сгибания-разгибания рук на брусьях 46 если не ошибаюсь(за 45 секунд естественно), сгибания- разгибания рук в упоре лежа с ногами на скамье высотой около 40 см- 52 раза за 45 секунд. Ну в общем это основное в спорте, касаемо результатов в О.Ф.П.

PizdeT- не мешки ворочать!
Cсылка на пост
 Monster T

На сайте с 20.07.2005
Сообщений 3289
Байк: с поднятым седлом
7 июл 2010 в 10:25

Чтобы похудеть надо меньше есть. Всё. Кроме этого не нужно ничего. Питаться нужно в угоду организму, а не для удовольствия. Жаль, что это крайне тяжело на деле

Я лысый, как Ленин в мавзолее, но при этом значительно его злее.
Cсылка на пост
 Tech Deck

На сайте с 06.03.2008
Сообщений 2289
7 июл 2010 в 12:36

А я щас на др к самому себе еду). Оййййй, что завтра будет. Печаль, хочу в качалку.

Cсылка на пост
 Dobriy

На сайте с 18.07.2007
Сообщений 65
Стиль: Стритец
Байк: )
7 июл 2010 в 16:29

ну вы тут такой бред понаписали про протеины, сброс веса (сушка), как питаться, что в миксер добавлять и как правильно это пить и тд............

более менее правильные объяснения даёт X-MAN

Tech Deck, чтобы похудеть ненужно в качалку ходить постоянно! Качалка нужна для поддержания тонуса мышц и их коррекцию.
Жир сжигается когда наступает углеводное голодание, для этого надо:
а)есть низко-углеводную пищу
б)есть высоко-белковую пищу
в)принимать L-carnitine или другие жиро-сжигающе средства
г)пить много воды
в)много потеть (вело-спорт или бег, бег лучше)

есть ещё разные способы похудения, но они подходят для крепкого организма

Cсылка на пост
 g()PHeR_RULEZZZ

На сайте с 06.10.2009
Сообщений 49
Стиль: MTB:Street
Байк: Осtаne One
7 июл 2010 в 22:12

Народ помогите мне 14 лет рост 184-5 вес 78кг подтягиваюсь 2-3 раза что можно сделать в домашних условиях?Ноги сильные пресс пойдёт а вот бицепс и трицепс сами мышцы большие ,но вхлам слабые грудные мышци тоже!! Ещё желательно бы сбросить кг 7-8 до конца лета.

Cсылка на пост
 Monster T

На сайте с 20.07.2005
Сообщений 3289
Байк: с поднятым седлом
7 июл 2010 в 22:56

подтягиваюсь 2-3 раза

Воткни дома турник между стен. Это дёшего и эффективно. Введя в гугл "план тренировок на турнике" или что-нибудь в этом духе, можно найти различные программы занятий.

Ещё желательно бы сбросить кг 7-8 до конца лета.

Если хочешь сбросить вес, просто научись есть для того, чтобы жить, а не наоборот, питайся здоровой пищей, не переедай и всё. В этом деле, как и в борьбе с любой другой зависимостью, главное- захотеть. Это проще, чем кажется.

Я лысый, как Ленин в мавзолее, но при этом значительно его злее.
Cсылка на пост
 TwistZP

На сайте с 08.11.2009
Сообщений 265
Стиль: MTB:Freeride
Байк: Garry Turner
8 июл 2010 в 00:27

Monster T писал(а):
Tech Deck, чтобы похудеть ненужно в качалку ходить постоянно! Качалка нужна для поддержания тонуса мышц и их коррекцию.
Жир сжигается когда наступает углеводное голодание, для этого надо:
а)есть низко-углеводную пищу
б)есть высоко-белковую пищу
в)принимать L-carnitine или другие жиро-сжигающе средства
г)пить много воды
в)много потеть (вело-спорт или бег, бег лучше)

в общем суть тренировок такова: у всех людей по-разном(минимум через 20 минут, а в среднем 45-60минут после начала тренировки) завершается углеводный обмен(сгорают углеводы )и начинается липидный(жировой,т.е. самая что ни на есть работа на похудение). При этом стоит заметить, что не надо эти 45 минут как бешенному бегать/прыгать, достаточно средний темп/нагрузку(в зависимости от тренированности орг-ма).Это что касается треньки на сжигание жира. теперь про углеводы: без них никуда ибо это основной источник энергии, ато дети вас сейчас наслушаются и бдут есть только мясо яйца и творог(исключительно белковую пищу), что есть вредно для здоровья в целом.

Касательно Л_КАРНИТИНА: это аминокислота, действующая как энергетик и сжигатель жира параллельно(перед соревками пьют бодибилдеры для более эффективной сушки). Правда стоит бутылочка почти 50 грн... а хватает совсем ненадолго.
Другие жиросжигатели- зачастую химия и про них ЗАБУДЬТЕ ЕСЛИ ДОРОЖИТЕ В БУДУЩЕМ ПОТЕНЦИЕЙ, ПЕЧЕНЬЮ И ПРОЧИМИ ОРГАНАМИ!!!
По поводу пить много воды- не корректно выражаешься: при длительных тренировках будешь и так терять много воды, и для восстановления много пить, но много- ровно столько сколько нужно организму, а не потому что надо "МНОГО ПИТЬ "

Это кусочек инфы, самый важный в начальном этапе тренировок, который дается на занятиях по Биохимии в ВУЗах на факультетах физ. воспитания... Если что надо подробнее- пишите, попробую помочь

PizdeT- не мешки ворочать!
Cсылка на пост
  [ Подписаться на ответы в данной теме ]