На сайте с 13.02.2014 Репутация: 235
Сообщений 1995 Пол: Мужской(25)
Стиль: MTB:Freeride Байк: оговау
24 фев 2017 в 01:51
Annihilator, а поконкретніше ?) в того ж мотюла ціла купа трансмісійок різної вязкості як мінімум + їх там є пара видів для акпп мкпп ітд, я хз які з них можна юзати які ні, можливо є якісь які використовував особисто ?
На сайте с 06.11.2016 Репутация: 2
Сообщений 21 Пол: Мужской(33)
Стиль: MTB:Downhill Байк: commencal superme v3 2014г 27.5
25 фев 2017 в 20:38
Я себе заказал рок шока пружину в мурзу, а масло моторекс 7.5в с европы. Ноги то одинаковые что рок шока что и мурзы должна встать. Масло тоже поделывают! Смазка будет от рок шока. Вот преберу вилку до гор март-май когда с командировки приеду.
Блин как можно вилку лить всякую дрянь? 1750$ вилка стоит.
На сайте с 30.09.2010 Репутация: 534
Сообщений 3113 Пол: Мужской(30)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Разрабатывается сектором 7
25 фев 2017 в 20:46
pashketn писал(а): Блин как можно вилку лить всякую дрянь? 1750$ вилка стоит
650 стоит порой оригинальное масло не всегда нравиться в работе в отличии от иного. у меня есть советский силикон промышленный, так вот он круче раз в 100500 всех твоиъх брендовых смазок , и вот как раз таки они и дрянь по сравнению с тем что делали в ссср. та что спорить о смазках бренд или нет тут глупо. работает у него оно хорошо, и нет никаких ищьянови побочных эффектв, то почему бы и нет ..
На сайте с 30.09.2015 Репутация: 34
Сообщений 256 Пол: Мужской(28)
Стиль: MTB:Enduro Байк: Azimut Premium B+
26 фев 2017 в 01:40
da bomb писал(а): у меня есть советский силикон промышленный,
Чёрт подъёри, это просто чумовое дерьмо! Эта смазка делает из топ гана или зума как минимум сантурку. Господи, благослови изобретателя этой хреноты
tremolo писал(а): сборище дегенератов.какое счастье что я больше не катаю и не вижу эти еб*льники,нет соблазна глазенки повыдавливать.все нормальные люди либо на мото пересели либо просто забили
26 фев 2017 в 01:45
Annihilator писал(а): Чёрт подъёри, это просто чумовое дерьмо! Эта смазка делает из топ гана или зума как минимум сантурку. Господи, благослови изобретателя этой хреноты
именно так и есть. и он не превращается в говно кст после покатух . правда я даже не знаю как он называется по госту или ещё что то , так как банка не родная к сожалению. дед натырил при Савке на заводе.
На сайте с 30.09.2015 Репутация: 34
Сообщений 256 Пол: Мужской(28)
Стиль: MTB:Enduro Байк: Azimut Premium B+
26 фев 2017 в 16:47
da bomb, масло серии ПМС- 5/100/200/400 (Цифра-это вязкость в сСт) Кстати применяется как гидравлическая жидкость NazarcheG, не применяется в высоконагружнных узлах по причине низкой вязкости и соответственно слабой масляной плёнки
tremolo писал(а): сборище дегенератов.какое счастье что я больше не катаю и не вижу эти еб*льники,нет соблазна глазенки повыдавливать.все нормальные люди либо на мото пересели либо просто забили
26 фев 2017 в 18:16
NazarcheG писал(а): можна фото як хоч виглядає? він дуже вязкий?
нет, не очень вязкий. белого цвета он, сероват даже, может от старости. плёнка верно не очень сильная , в отличии к приеру от смазрк Моторекс(густые) , у них плёнки поболее. у этой смазки фрикционность очень хорошая, для сальников то что надо. для более плотных месть , типо подшипников или втулок скольжения я использю Моторекс Grease зелёная смазка. кст у них есть и силиконовая смазка белая ,хочу попробовать фото к сожалению нет возможности сделать всё на гараже а я там редко бываю
ещё есть очень жирная смазка , промышленный вазилин, он такой очень жирный и скользкий. густая смазка .я использую её для спицовки колёс , проявляет себя очень хорошо. в вилку не пробовал ни разу её добавлять
На сайте с 03.07.2014 Репутация: 57
Сообщений 210 Пол: Мужской(29)
Стиль: MTB:Freeride
3 мар 2017 в 20:20
StalkerAnarhist писал(а): Із-за цього я і порадив Вам звернутися до Володимира, а Ви йому щей нерви потріпали...
давайте не будем выводить на люди все то что было у нас с Вовой, все что у нас с ним было, останется между нами, каждый из нас был в чем-то не прав, и мы это уже с ним давно обговорили и уладили, а вы сейчас будите спящую собаку
На сайте с 20.03.2011 Репутация: 1472
Сообщений 782 Пол: Мужской(43)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Big hit 3. 07. Fox40 RC2
4 мар 2017 в 17:56
Так так
Стоп
Друзья , давайте жить дружно. Не обливайте друг друга гавном.
Находите такое решение которое устроит обоих.
Чесслово
А меня по чем задело? Я с автором норм все уладили давно и договорились .
Мир
,,клієнт доволєн - я спокоєн, девіз майстерні Вови хеві,,