На сайте с 26.07.2005 Репутация: 1552
Сообщений 1950 Пол: Мужской(33)
Стиль: MTB:Urban Freeride Байк: Князь тьмы & Norco Shore 3 2009
14 мар 2006 в 14:39
Если тема реально сложная - конечно себя. Байк починить можно, не жалко если поломается на сложной теме, а здоровье один раз дается. А вот если тема простая, но "мясная" (дроп на небольшой скорости на ступеньки, например) то уже подумаю, пулять или нет, потому что убраться сложно, а вот байк будет жалко, если поломается.
На сайте с 31.01.2006 Репутация: 1
Сообщений 27 Пол: Мужской(32)
Стиль: Trial Байк: ECHO TEAM 04
14 мар 2006 в 15:00
Один раз(2 года назад) я наеб***ся на стекло. Кровищи было много(Вернее дох*я), но первый вопрос который я задал был "КАК МОЙ ВЕЛИК, ЧТО С НИМ?". А вообще здоровье главнее чем кокое-то железо.
На сайте с 27.11.2005 Репутация: 174
Сообщений 282 Пол: Мужской(32)
Стиль: MTB:Downhill Байк: Norco Aurum 6.2 2015\\\\\ \\"
14 мар 2006 в 16:16
Я перед чем-то стремным больше о себе думаю, но если после етого швякнулся от души, то сначало смотрю че с байком,жив ли он? а потом собираю свои конечности, куски тела и прилечиваю обратно...Но можно посмотреть на ето все по другому: если байк сломаеш, то хрен его знает когда снова выедеш, хотя если сам сломаешся то незнаеш сможеш ли ездить вообще...
На сайте с 04.09.2005 Репутация: 1004
Сообщений 771 Пол: Мужской(32)
Стиль: MTB:Street Байк: DMR Rhythm MK2 | NS 567 | O1 Spark|Bionic B5R
14 мар 2006 в 16:55
Для каждого "мясные темы" разные. Если уговорить себя на дёрте с пролётом метра 2, что "упаду - так упаду", то ничего. А когда перед тобой дроп в метров 8-10, тогда уже думаешь совсем по другому. Я забил на всё... Может и зря, но всё же я остался цел. Мне жалко себя и байк одинаково... Хотя, в большенстве случаев - байк больше. Когда терял байк с Пэдал Гринда и он рамой по грани ехал - сердце кровью обливалось... То, что я спиной на грань убрался - то ничего ;) Так же как и себя, я иногда проверяю байк. Ведь в какой-то момент он может обидиться и на пролётке решит поришать меня :) Бугага! :D
На сайте с 06.01.2006 Репутация: 16
Сообщений 224 Пол: Мужской(30)
Стиль: DirtJumping Байк: Stark Grinder
14 мар 2006 в 20:04
Байк НЕ жалею, только когда оно того стоит ,или для меня самого а тем более ДЛЯ ОКРУЖАЮЩИХ нет никакой опасности. К примеру, если я вижу ,что меня несёт не на приземление на дёрте, то я группируюсь а байк отбрасываю куда подальше, если людей нет, а если есть просто отталкиваюсь от него и падаю без него.
Когда серьёзно упадёте разок тогда начнёте себя жалеть
А если это просто стрит, то я каждые мин10 проверяю байк (то гаечку закручу, то колесо подкачаю)(и в дёрте кончено тоже так)
Короче я его после каждой неудачной пролётки жалею)