На сайте с 23.02.2006 Репутация: 1507
Сообщений 8253 Пол: Мужской(36)
Стиль: MTB:Enduro Байк: Propain Rage 7,4L
13 мар 2006 в 22:14
вот собственно вопрос в чем. Нередко замечал такую особенность. Стоишь перед какой-нить темкой, которую еще никогда не одолевал и думаешь- "дай-ка пульну". А потом начинают мысли в голову лезть- а вдруг уберусь, да еще и сломаю чего-нить ...... на байке. Лично у меня так очень часто- когда дело доходит до раздумий(когда доходит))))) сначала начинаешь мысленно прикидывать что может с байком статься,а о себе забываешь подумать. У всех такая же ерунда? или мне к врачу надо?
«Народ, не имеющий национального самосознания - есть навоз, на котором произрастают другие народы» Столыпин П. А.
На сайте с 26.07.2005 Репутация: 49
Сообщений 636 ЗАБАНЕН. Пол: Мужской(33)
Стиль: MTB:DirtJumping Байк: в данный момент нет,ибо умерла рама
13 мар 2006 в 22:19
Иногда бывают моменты кгда про себя забываешь и за вел беспокоишся,но в основном за себя страшно.Здоровье.его некупишь.
На сайте с 01.12.2005 Репутация: 48
Сообщений 369 Пол: Мужской(31)
Стиль: FreeRide Байк: См.анкету)
13 мар 2006 в 22:40
знаете все говарят здоровье не купиш здоровье не купиш я из-за байка 2 месяца пролежал не вствая с постели а ему пофиг было и что с этого????? все таки я считаю что человек намного хрупче чем байк...но все равно я когда пуляю на дропе я часто забываю о своем здоровье и больше думаю о байке !!!(хотя сам знаю что это не правельно)
На сайте с 22.09.2005 Репутация: 68
Сообщений 669 Пол: Мужской(29)
Стиль: MTB:Enduro Байк: univega | da bomb | мх 1 | dm 24 / kk Sprint
13 мар 2006 в 22:58
я перед тем как пробовать новую тему, откидываю все мысли насчёт убраться, говорю себе по**й уберусь так уберусь. и лечу, а за железо не страшно, наооборот свой байк хочу разнести поскорее чтоб на на новый родичей развести))
На сайте с 23.02.2006 Репутация: 1507
Сообщений 8253 Пол: Мужской(36)
Стиль: MTB:Enduro Байк: Propain Rage 7,4L
13 мар 2006 в 23:23
Ceo.G. писал(а): я перед тем как пробовать новую тему, откидываю все мысли насчёт убраться, говорю себе по**й уберусь так уберусь. и лечу, а за железо не страшно, наооборот свой байк хочу разнести поскорее чтоб на на новый родичей развести))
А ВОТ ЭТО ПЛОХО. Никогда не научишься беречь что-либо пока это что-либо своим трудом не заработаешь.
Но это мое мнение)
«Народ, не имеющий национального самосознания - есть навоз, на котором произрастают другие народы» Столыпин П. А.
На сайте с 27.10.2005 Репутация: 11
Сообщений 98 Пол: Мужской(33)
Стиль: MTB:Street Байк: Giant STP
13 мар 2006 в 23:26
Здоровья в первую очередь надо беречь, ведь оно не только для катания на байке надобно… Железо естественно тоже жалко! Потому как привык уже (к примеру рама). Погнув что то, можно починить его в определённые сроки, здесь уже зависит от финансов. А вот в здоровье, здесь уже по другому – больницы, врачи, лечение и т.д.
Закон велосипедистов - они всегда едут против ветра и всегда под гору ...
На сайте с 18.05.2005 Репутация: 32
Сообщений 261 Пол: Мужской(37)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Ghost Dual Team/Z1 Fr 3/Avid Juicy7
13 мар 2006 в 23:48
В первую очередь берегу себя - почему - да все потому же, почему и все - здоровье одно и купить его сложно
А когда хочется прыгнуть на плоскость - тогда можно и о железе подумать - ведь на плоскость убраться сложно (но можно - тьфу-тьфу ), а байк убить проще простого В общем, берегу себя. но железо стараюсь все равно не гробить - уже наломался - хватит