На сайте с 12.09.2005 Репутация: 55
Сообщений 290 Пол: Мужской(33)
Стиль: Trial Байк: )
22 мар 2006 в 13:45
Такой вопрос как смысл жизни.... =)
и ответ простой - лучше не задумываться!
Покажи мне свой байк и я скажу из какого места растут у тебя руки!
Катать триал в защите, это как заниматься сексом в презервативе.
Тормоза придумали трусы, а пользуются ими триалисты.
На сайте с 11.09.2004 Репутация: 17
Сообщений 52 Пол: Мужской(44)
Стиль: Trial
22 мар 2006 в 18:15
Извечный вопрос.
Иногда до последнего момента не думаешь , а вот когда душа в пятки уходит или с железом что-то ,думаешь про себя- эй полегче!
Можно понять, ведь многие не имеют основного дохода поэтому и вынуждены думать о целостности велосипеда. А уж если родители ,блин, подарили его на день рождения, не то чтобы друзьям дать покатать тут с тряпочкой будешь ездить.
Но одно точно. Природа «Мать» вряд ли захочет починить нас самих быстрее ,чем мы починим байк.
На сайте с 07.12.2005 Репутация: 3
Сообщений 10 Пол: Мужской(33)
Стиль: BMX:Street Байк: Easern AOS 2006
22 мар 2006 в 19:04
По моему...нужно беречь и то, и другое..
Нередко бывает, что боязнь за железо мешает развитию навыков.Знаю это по мотокроссу..там тоже, жалеешь байк, и ехать не можешь нормально..
На сайте с 27.07.2006 Репутация: 1
Сообщений 25 Пол: Мужской(31)
Стиль: MTB:DirtJumping Байк: KONA SHRED 07
13 янв 2007 в 13:50
Себя любимого! Тольк задалбливает вилки покупать,за 1 год 3 погнул,1 здохла,и своему сасквочу стакан оторвал нафиг,и както умудрился задний тормоз убить.....короче я целай и в защите,прогресс не слабо идет,А деньги и железо летят....
На сайте с 07.02.2006 Репутация: 110
Сообщений 568 Пол: Мужской(35)
Стиль: MTB:Street Байк: DC Pussy street
13 янв 2007 в 14:14
А когда как. Бывает тема не страшная, всё например сводится к балансу, но при ошибке покарёжишь железо, а сам не пострадаеш, вот тогда берегу железо, т.к. денег голяк. А бывает наоборот, тогда страх берёт своё. Да и вообще, надо береч себя, т. к. во первых здоровье можно не вернуть, и во вторых больше времени потеряеш на востановление после уборки, а не на поиск денег на запцацки.
На сайте с 13.05.2005 Репутация: 18
Сообщений 96 Пол: Мужской(31)
Стиль: Trial Байк: onZa T-Pro|Magura HS-33|ACS
13 янв 2007 в 14:44
После того как сломал ногу, стал более аккуратно катать...поверьте железо конечно беречь надо...но всё же здоровье его блин потом не купишь!...тем более байк весь сразу не сломаешь...а уж на деталюшку тыщ за 5 я думаю можно поднакопить если есть желание(нет не с родителей тянуть...взять пойти и подработать! )
На сайте с 25.05.2006 Репутация: 1378
Сообщений 208 Пол: Женский(33)
Стиль: MTB:Enduro Байк: Yeti AS-X 2007
13 янв 2007 в 18:00
Странно...не нашла коментариев девушек....
Ну что касаеться меня,когда прыгаю обычно думаю и страюсь расчитывать свои силы,но увы не всегда получаеться...хех..
Жалко велосипед только тогда,когда уже поздняк метаться. А себя,себя почти не жалко(никогда не думаю о плахом и стараюсь не прыгать"выше своей головы"
Так что так)
Главное думать,а потом прыгать