На сайте с 27.10.2005 Репутация: 11
Сообщений 98 Пол: Мужской(33)
Стиль: MTB:Street Байк: Giant STP
4 мар 2006 в 23:31
Рейтинг это хорошо.
Но неплохо бы если выдавался список голосов проголосовавших за пройденный день.
И ещё один вопрос (PaWell) как проводится рейтинг голосов? Я имею ввиду один человек может голосовать каждый день за другого, или только один раз?
Закон велосипедистов - они всегда едут против ветра и всегда под гору ...
На сайте с 08.06.2005 Репутация: 4
Сообщений 115 Пол: Мужской(32)
Стиль: Street Байк: GT Chucker2.0 (2005)
4 мар 2006 в 23:33
феникс писал(а): Согласен с Киллером! Сделать типа так голосуешь за какого нибудь чела и вылезает окно с кол-вом + и -, и чтоб можно было написать за что + или -! Это было бы очень здорово!
Ну короче ты понял что имел ввиду...
На сайте с 08.09.2005 Репутация: 1
Сообщений 64 Пол: Мужской(32)
Стиль: Trial Байк: Tucana
4 мар 2006 в 23:44
Честно говоря - я не в восторге. ИМХО не продуманая система. Может даже не так не продуманая, как не объективная. Я думаю было бы лучше если бы была хоть какая-то система, ну там хоть шкала сколько-то бальная, а то как это нету верхней границы и насколько я понял репутация онулятся не будет (?)! Если уж + и - то подсчитывать процент + и процент - и их разницу умножать на 100 там например (10-бальная шкала). А так - меня не прёт :(
На сайте с 13.04.2005 Репутация: 45
Сообщений 229 Пол: Мужской(33)
Стиль: MTB:Enduro Байк: Trek remedy 9
5 мар 2006 в 00:26
Мне тоже кажется что хорошо бы выводить не просто кол-во голосов а чтобы в виде шкалы, и звания можно придумать, типа начиная с такого-то значения такоето звание и т.д. Хотя идея и не нова... на многих форумах видел ) Да, еще, забыл ))) В ЛС пока рейтинга я не увидил... тоже удобно было бы чтобы там был, от некоторых лс тоже может зависить рейтинг, а так легше давать голос ))
На сайте с 29.11.2003 Репутация: 345
Сообщений 1302 Пол: Мужской(40)
Стиль: Trial
5 мар 2006 в 00:36
PaWell писал(а): уже сейчас на странице [ Ссылка ] вместо списка самых просматриваемых анкет, теперь выводиться 5 байкеров с самым высоким показателем репутации :)
Тогда плз измени вот эту строчку: САМЫЕ ПРОСМАТРИВАЕМЫЕ АНКЕТЫ
На сайте с 10.01.2006 Репутация: 174
Сообщений 627 Пол: Мужской(32)
Стиль: MTB:Street Байк: DMR Ex[Alt]
5 мар 2006 в 01:12
Почему же это? Демократия :)
Вот допустим перехал тебя кто-то "за просто так" вот тут можно и "-" поставить за это. Главное минусы нельзя ставить в отмместку за "-" !!!
На сайте с 10.07.2005 Репутация: 270
Сообщений 547 Пол: Женский(36)
Стиль: Trial
5 мар 2006 в 01:51
да.. вошла и проста чуть со стула не упала.. все-таки сделали.. ну раз сделали, то пусть будет так..
могу внести предложение по доработке:
по-мойму было бы разумнее не тупо ставить плюсики или минусики за то, кто как к кому относиться, а обосновывать свой выставленный плюс или минус..
например, ставить "+" и пояснять: спасибо за хороший совет или полностью поддерживаю, чтобы было понятно за что тебя подняли и заодно не было в темах таких односложных ответов, а то большинство таких ответов вроде "ты крут", "я тебя полностью поддерживаю" и т.п. в темах употребляеться довольно часто, а смысла в этих двух словах,занимаемых целым постом в теме нету, наглядный пример, эта тема: если тебе понравилось это нововведение с репутацией, ставить плюсик Палику и пояснять "спасибо за новую фичу"..
или "-" и пояснять: ты совсем не прав, "незачот" (как многие любят выражаться), я с тобой не согласен, также многа раз пишут "бред" в ответах на темы..
мне кажеться было бы разумно для избежания лишнего флуда сделать пояснения к репутации,где люди будут относложные ответы оставлять и репутация будет полноценно работать.. и всем будет хорошо... ИМХО
теперь можете закидать меня помидорами за мой бред