На сайте с 17.10.2006 Репутация: 359
Сообщений 2586 Пол: Мужской(36)
Стиль: MTB:Downhill Байк: Santa Cruz V10
30 окт 2009 в 18:29
bayt писал(а): По всей Украине закрыли школы на неделю.
Вот теперь школьникам раздолье.
Хотя у нас на Украине последние лет 8 закрывали школы на карантин, на 1-2 недели....и только в начале 2009 впервые за 8 лет не закрыли....делаем вводы....КАРАНТИН КОМУ ТО НУЖЕН.
На сайте с 07.09.2005 Репутация: 169
Сообщений 1714 Пол: Мужской(35)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Intense
30 окт 2009 в 18:33
Roxy писал(а):
какого х..ра ты вообще возникаешь? если Crater38, решил предупредить людей с которыми он общается на форуме каждый день об возможной опасности, что может касаться их жизни и делиться инфой которую знает, напр. какие препараты лучше принимать и т.д, то я считаю, в этом нет ничего плохого!
это касается всех, т.к заразиться могут все и каждый! а ты просто не можешь ничего путного написать и пытаешься умничать причем вообще ник месту..
1) я не возникаю и не "какого х..ра", а высказываю свою точку зрения
2) я намекаю на то что паниковать рановато, и неплохобы каждому проконсультироваться с учасковым и тд....
Для профилактики есть много чего кроме таблеток: фрукты, овощи, влажная уборка, здоровый сон и это стоит использовать в первую очередь!
На сайте с 06.09.2005 Репутация: 107
Сообщений 907 Пол: Мужской(32)
Стиль: MTB:Enduro
30 окт 2009 в 18:36
В каждой шутке доля истины
Свиным гриппом навеяло:
Пациент в Зимбабве: Доктор, у меня отваливаются уши.
Врач в Зимбабве: Да это какая-то фигня! А что вы делали?
Пациент: (ссори но тут был мат) гусей.
Доктор: Так у вас гусиная фигня!
Пациент: Спасибо, доктор! (умирает)
Доктор (записывает в журнал): Пациент умер от гусиной фигни.
Пресс-служба минздрава Зимбабве: За прошедшую неделю в Зимбабве умерло две с половиной тысячи человек от голода, пять тысяч четыреста от отравления протухшими бананами и один человек от гусиной фигни.
Журналист (записывает): Гусиная фигня вошла в список трех главных причин смертности в Зимбабве.
Новостное агентство: В Зимбабве участились случаи заболевания неизлечимой гусиной фигней.
Телеканал: Неизвестное ранее заболевание гусиной фигней выкашивает население Зимбабве. Министерство здравоохранения Зимбабве призывает не паниковать.
Научное светило А: Да, гусиная фигня не известна науке и в этом ее главная угроза.
Авиакомпания Конго Эйр: Мы прекращаем все полеты в Зимбабве до разрешения эпидемии гусиной фигни.
Научное светило Б: Власти скрывают! На самом деле гусиная фигня уже проникла в Европу - в Амстердаме видели чихающего негра с гусем под мышкой.
Пресса (публикует фотографии гусей): Гагакающие убийцы рядом!
Политик: Для борьбы охватившей мир эпидемией гусиной фигни крайне необходимо истребить всех гусей.
Милиция (козыряет): Будет сделано.
Владельцы гусиных ферм: Да вы что, (тут был мат показывающий степень их возмущения)? (Красиво дерутся с милицией под щелканье вспышек прессы)
Пресса: Заговор владельцев гусиных ферм угрожает национальной безопасности!
Министр здравоохранения Монголии: Для спасения страны от эпидемии гусиной фигни, которая вплотную подобралась к нашим границам, нам крайне необходимо выделить сто миллионов долларов на переоснащение лаборатории по борьбе с утиной фигней.
Премьер-министр Монголии: Да вы (опять же был мат иллюстрирующий степень возмущенния указанной суммой)
Президент Монголии: Премьер-министр слишком погрязла в финансовых махинациях, договорах с Китаем о поставках хлеба и нагло игнорирует реальную угрозу населению свободолюбивой Монголии!
Бывший премьер-министр Монголии: Наша партия срочно требует спасти население от вируса гусиной фигни. Ну или по крайней мере население восточной Монголии.
Кандидат в президенты Монголии: Единственный способ спасти страну - прекратить отношения с загнивающим западом, откуда пошла гусиная фигня, а вместо этого уплотнить сотрудничество с Китаем и войти в его состав на правах автономии. Китай нас спасет!
Избиратели Монголии: Да вы (опять же мат иллюстрирующий степень возмущения населения)
На сайте с 13.11.2008 Репутация: 51
Сообщений 47 Пол: Женский(31)
Стиль: MTB:Street Байк: Scott Voltage
30 окт 2009 в 18:44
CloWn писал(а): я намекаю на то что паниковать рановато, и неплохобы каждому проконсультироваться с учасковым и тд....
по-моему паниковать вообще не стоит! количество смертей от этой френи за посл несколько дней тебе ничего не говорят?
CloWn писал(а):
1) я не возникаю и не "какого х..ра", а высказываю свою точку зрения
твоя точка зрения заключалась в критике советов, полученных от опытного врача, и желании человека поделиться инфой! а сидя вечером дома хавая яблоки и делая влажную уборку, сильно от болезни не защитишься..
На сайте с 28.08.2009 Репутация: 265
Сообщений 1765 Пол: Мужской(29)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Уже штанга)
30 окт 2009 в 19:03
УРА, ненакатался летом - накатаюсь за ети 3 недели.
ПС ето обычный сезонный грипп, просто комуто надо обратить на ето внимание, а точнее не комуто а фармацептам чтоб срубить побольше $ во время кризиса... суки
На сайте с 07.09.2005 Репутация: 169
Сообщений 1714 Пол: Мужской(35)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Intense
30 окт 2009 в 19:09
Roxy писал(а):
по-моему паниковать вообще не стоит! количество смертей от этой френи за посл несколько дней тебе ничего не говорят?
от какой этой?
ты читала новости?
Из твоих же новостей:
конкретно по свинному грипу 1 умер 10 больны
остальные непонятно от чего
Roxy писал(а):
твоя точка зрения заключалась в критике советов, полученных от опытного врача, и желании человека поделиться инфой! а сидя вечером дома хавая яблоки и делая влажную уборку, сильно от болезни не защитишься..
я считаю что он неправильно выразился, ивообще я критикова его, а не тебя
Надо снача иметь полную картину, а потом постить
а не каждые 15 минут постить новое сообщение из новостей, не уверен в том что пишеш не пость
Изучи сначала основы охраны труда
П.С. консультация врача как миним нужна для предотвращения аллергических реакций на тот же "Амизон"
На сайте с 17.10.2006 Репутация: 359
Сообщений 2586 Пол: Мужской(36)
Стиль: MTB:Downhill Байк: Santa Cruz V10
30 окт 2009 в 19:11
wooo писал(а): кээп?!?
в целях профилактики, все таки можно попивать горяченький чаек с лимоном.
И кушать хотя бы на ночь чеснок и лук.
Всем известно, что вышеперечисленные препараты народной медицины всегда помогали ВСЕМ!!!
На сайте с 13.07.2008 Репутация: 194
Сообщений 893 Пол: Мужской(35)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Marzocchi&Cube
30 окт 2009 в 19:15
Biev писал(а): в целях профилактики, все таки можно попивать горяченький чаек с лимоном.
И кушать хотя бы на ночь чеснок и лук.
Всем известно, что вышеперечисленные препараты народной медицины всегда помогали ВСЕМ!!!
согласен. Этого,кагбы, никто не отменял
AndRiEL писал(а):
Надо бы в профилях ХБ дополнить новый стиль BMX:Kidalovo