На сайте с 07.09.2005 Репутация: 169
Сообщений 1714 Пол: Мужской(35)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Intense
30 окт 2009 в 16:45
Roxy писал(а): По последним данным Тимошенко закрыла Западную Украину на карантин
Она сказала что собираеться это сделать, ничего она не закрыла, люди спокойно перемещаються, Лишь единицы используют марлевые повязки
Не надо распространять ложную информацию, а то просто перепечатывание новостей с разных источников ИМХО глупо и некорректно
интренет есть у всех, все могут читать новости
А то что ктото просто копипастит про на велофорум - это неправильно
На сайте с 05.11.2004 Репутация: 338
Сообщений 1301 Пол: Мужской(36)
Стиль: MTB:Freeride Байк: это мой друг с 1998...
30 окт 2009 в 16:47
CloWn,
Эту ахинею мне сообщил врач.
Другой врач поддтвердил что это хороший ход. Народ вообще не в курсе был к твоему сведению. Некоторые с этой темы узнают обо всем. Я серьезно. По поводу препаратов этих- в аптеке спроси для чего они.
На сайте с 07.09.2005 Репутация: 169
Сообщений 1714 Пол: Мужской(35)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Intense
30 окт 2009 в 16:52
Crater38 писал(а): Эту ахинею мне сообщил врач.
ну скажем врач еркомендовал это тебе, моежет твоим знакомым - но это не значит что это можно всем!
по скольку ты не врач - то твои советы по поводу таблеток подлежат сомнению
Crater38 писал(а): Народ вообще не в курсе был к твоему сведению
В курсе чего?
Пока что просто куча противоречивой инфы
И люди впанике скупают все в аптеках, даже без необходимости - очереди колосальные
Это скорее масло в огонь панике, а не профилактические методы
30 окт 2009 в 16:55
CloWn,
Да уже подтвердили эрпидемию официально. Пипец.
А рекомендация по поводу препаратов не мне лично а ВСЕМ. Я так и спрашивал. Я ж не приказываю. Кому нужно- спросит в аптеке что и для чего. Это всего лишь совет.
На сайте с 25.10.2009 Репутация: 0
Сообщений 5 Пол: Женский(26)
Стиль: Стритец
30 окт 2009 в 17:55
походу всё серьезно, сегодня зашла на последнюю пару зам декана, сняла всех с пары и отправила по домам, сказали до 14 числа занятий не будет, все симптомы и средства описаны выше, кто пьёт советуют пить перед сном красное вино, тем кто по младше пить чай с лимоном и всевозможные добавки от микробов
На сайте с 13.11.2008 Репутация: 51
Сообщений 47 Пол: Женский(31)
Стиль: MTB:Street Байк: Scott Voltage
30 окт 2009 в 17:57
wooo писал(а):
и пользоватся повязками. Меры предосторожности, как видно, на самом деле очень просты
ну допустим в аптеках нашего города они отсутствуют как и большинство мед препаратов..
CloWn писал(а):
CloWn писал(а):
Ты врач?
ты провел персональную консультацию всем?
Не неси ахинею, жрать просто так таблетки высшей меры идиотизм
у каждого свой организм и свои особенности
пока что симптомы у всех практически одни - 1!
2 - какого х..ра ты вообще возникаешь? если Crater38, решил предупредить людей с которыми он общается на форуме каждый день об возможной опасности, что может касаться их жизни и делиться инфой которую знает, напр. какие препараты лучше принимать и т.д, то я считаю, в этом нет ничего плохого!
это касается всех, т.к заразиться могут все и каждый! а ты просто не можешь ничего путного написать и пытаешься умничать причем вообще ник месту..
30 окт 2009 в 18:03
Не воюем Поверьте- в профилактических целях перечисленные мной препараты вреда не принесут. Ну разве что если по 5 пачек. Я ж не зла желаю всем тут. Если б не знал- не писал бы. Если и не доверяете (и правильно ибо не врач я), то хоть знаете теперь что спрашивать в аптеке. Просто уточните для чего это