На сайте с 05.11.2004 Репутация: 338
Сообщений 1301 Пол: Мужской(36)
Стиль: MTB:Freeride Байк: это мой друг с 1998...
30 окт 2009 в 20:03
Мля люди. Радуйтесь. Уже 17000 человек госпитализированы с подозрением на этот вирус. Даже если 1 процент заражен именно им то 40% от 170 это 68... Если верить статистике то эти 68 человек уже обречены. А ведь это лишь начало эпидемии. Я хочу чтоб все что я написал было враньем
На сайте с 15.04.2009 Репутация: 19
Сообщений 127 Пол: Мужской(35)
Стиль: MTB:Street Байк: cap'11
30 окт 2009 в 20:08
Skottovod писал(а): Мля люди. Радуйтесь. Уже 17000 человек госпитализированы с подозрением на этот вирус. Даже если 1 процент заражен именно им то 40% от 170 это 68... Если верить статистике то эти 68 человек уже обречены. А ведь это лишь начало эпидемии. Я хочу чтоб все что я написал было враньем
я хочу увидеть источник этого достовернейшего чёса. А не, стоп! Я знаю - у тебя наверное бабушка работает в больнице и ей на ушко по секрету расказала уборщица, которая видела официальные данные...
На сайте с 23.02.2006 Репутация: 1507
Сообщений 8253 Пол: Мужской(36)
Стиль: MTB:Enduro Байк: Propain Rage 7,4L
30 окт 2009 в 20:18
хахах, вы что?фильмом пересмотрели???
вспомните "птичий грипп" от которго должен был наступиь армагеддон,а это..а еще фильм про плесень,там тоже она всему виной)
Паникеры.Это обычный грипп, как и любой грипп до него, если его не лечить-может привезти к летальному исходу.
Любой грипп может к нему привезти, так как это один из немногих вирусов, который совершенно не константен и мутирует постоянно.А нас будут каждый год разводить а бабло, мол новый "смертоносны1" грипп.Какой следующий?Гусеничный грипп, кошачий грипп?от любого гриппа ежегодно мрут люди.Каждый год он меняется,и любди снова мрут.Но только сейччас "некто" прошарил, что на паническом настроении людей и их неосведомленности можно нехило зарабатывать каждый год)Пади фигово.гос.заказ, 50 миллионов доз..и так каждый год)чума
«Народ, не имеющий национального самосознания - есть навоз, на котором произрастают другие народы» Столыпин П. А.
На сайте с 23.03.2009 Репутация: 284
Сообщений 1334 Пол: Мужской(26)
Стиль: MTB:Freeride Байк: rocky mountain
30 окт 2009 в 20:23
Crater38,этот вирус искуственно разработали где-то в лабораториях США.Подождут пока несколько тисяч человек умрут ,а потом выпустят вакцину, которая будет стоить 100500 денег,и будут зарабытывать бабло.Вото и всё...и так каждый год.....
На сайте с 05.11.2004 Репутация: 338
Сообщений 1301 Пол: Мужской(36)
Стиль: MTB:Freeride Байк: это мой друг с 1998...
30 окт 2009 в 20:23
komarroff, сущеетсвует конечно версия. Тока с меня не ржать. Во время чрезвычайного положения в стране отменяется все. А что отменят и перенесут в Украине? Правильно. Выборы. А на данный момент самый низкий рейтинг у действующего президента Украины. Выгодно оттянуть момент выборов и вернуть себе репутацию спасением страны.
На сайте с 23.02.2006 Репутация: 1507
Сообщений 8253 Пол: Мужской(36)
Стиль: MTB:Enduro Байк: Propain Rage 7,4L
30 окт 2009 в 20:31
Crater38 писал(а):
komarroff, сущеетсвует конечно версия. Тока с меня не ржать. Во время чрезвычайного положения в стране отменяется все. А что отменят и перенесут в Украине? Правильно. Выборы. А на данный момент самый низкий рейтинг у действующего президента Украины. Выгодно оттянуть момент выборов и вернуть себе репутацию спасением страны.
да при чем тут ваш презик?))
введение ЧП включает в себя комплекс мер.И самый сладким приложеним этих мер является усиленное финансирование отраслей, направленных на снижение рисков от ЧП, и на устранение причины ЧП.)Бабло правит миром, а не призедент.
Вопрос в другом и я говорю о другом- любые "пандемические" замашки каждого нового вируса гриппа, есть ни что иное как прекрасный способ фармацевтическим гигантам ( а это не только производители конечных пузырьков,но и еще куча прихлебателей) поднять бабла.Вот и все.
А люди как умирали,так и будут.Ни меньше,но и не больше.Есть реально страшные вирусы, которые развиваясь стремительно просто не дают человеку шансов что-то успеть сделать,но все эти вирусы уже давно стоят в нужных местах в ампулах и пузырьках в алфафитном порядке на полочках.
А все остальное- типичное проявления поведения вируса гриппа.А штамов гриппа..херова туча)И каждый год какой-то из них "вдруг" оживает и начинает нести смерть и аппокалипсис на нашу грешную землю.Но в век развития антибиотиков и методов адресного уничтожения отдельных инородных мразей(вирусов)..все это бред и смех. А если кто-то не личился...то собственно он и молодец.Умирают не от гриппа, а от сопутствующих вирусных заболеваний как правило
«Народ, не имеющий национального самосознания - есть навоз, на котором произрастают другие народы» Столыпин П. А.
На сайте с 13.09.2007 Репутация: 505
Сообщений 904 Пол: Мужской(28)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Banshee AMP/Manitou circus
30 окт 2009 в 20:35
умирают не от свиного гриппа,а от осложнений которые он дает если иммунитет слабый.Здоровых людей он обходит,поэтому надо жрать витамины и правильно питаться и вы будите здоровыми!Пейте молочко
На сайте с 05.10.2009 Репутация: 148
Сообщений 445 Пол: Мужской(28)
Стиль: MTB:Enduro Байк: Легкий и быстрый
30 окт 2009 в 20:44
Lucky Boy писал(а): да а цей грип у нас у франківську...
в день і вночі з самальотів поливають якусь фігню!!!
на вулицю не можна виходити!!
такшо зара нам не солодко!!