На сайте с 31.01.2007 Репутация: 61
Сообщений 360 Пол: Мужской(38)
Стиль: MTB:Enduro Байк: Merida Big Trail +
14 апр 2007 в 01:37
Кто что знает про чемпионат Украины по КК и ДХ?????Мне соообщили что в моём городе (за день, посторонние люди!) проводится чемпионат Украины по КК и ДХ. (ДХ - смешно, длиннейший спуск 300м)Без всякой рекламы и объявлений, я работник центрального веломагазина и не знал!! Что ж это за маунтинбайк!???? Есть у нас типа-профики, но они с простыми падончегами даже не здороваются, типа они и проводят.
На сайте с 31.01.2007 Репутация: 61
Сообщений 360 Пол: Мужской(38)
Стиль: MTB:Enduro Байк: Merida Big Trail +
14 апр 2007 в 02:04
Полный информационный вакуум!!! Как чё и прошло ли, узнаю, то сразу отпишусь. Сцуки зажравшиеся!!!! Провели ПСЕВДО-слалом на ПСЕВДО-трассе, кантрийщеги переодетые в ДАУНхиллеров, на карбоновых табуретках изображали слалом!!!! Наших полтавчан не пустили на старт,типа нет лицензии и страховки, и разговаривали как с последними лохами!
Ненавижу сцук!
На сайте с 26.07.2005 Репутация: 1552
Сообщений 1950 Пол: Мужской(33)
Стиль: MTB:Urban Freeride Байк: Князь тьмы & Norco Shore 3 2009
14 апр 2007 в 23:16
Тьфунах, отстой аццкий, конечно приехали и нормальные люди но в основном п**ары в лайкре, халявная трасса длиной 200-250 метров даже не до конца горы, и грызня тренеров из-за "не такой" разметки и тупых стартов.
Эти же тренеры дружно стебались с меня и Саунда мол "а, это те лохи которые со ступенек спрыгивают". В рыло хотелось дать, честно некоторые "гонщики" на элементарных поворотах падали как пьяные, тьфунах.
Мы чуть посигали на нашей миниДХ трассе неподалеку, я въ**ался в дерево , потом вернулись к "кросс-кантрийщегам", я и еще один чел вломились на трассу с байками прямо через разметку и устроили аццкий дуал-слалом-полтава-падонки-стайл с несущимися нам вслед матюками типа "ВОННАХ**СТРАССЫ!!!" во время которого я продолбал себе ногу педалью. Надо покупать нормальную защиту на голень а то эта ни фига не защищает от половины ударов...
Короче, соревнования отстой, организаторы безпафосные ботаники в лайкре на лохобайках, настоящие МТБ падонки рулят , надо сделать свои соревнования, на нормальной трассе с нормальными людьми.
З.Ы. присмотрел место рядом где можно сделать два хороших вылета и неплохой геп с минимальной работой лопаты. Завтра поеду строить, если выйдет так как задумал получится неплохая серия темок. Хоть как-то отведу злобу
nils_tisebe писал(а): Сцуки зажравшиеся!!!! Провели ПСЕВДО-слалом на ПСЕВДО-трассе, кантрийщеги переодетые в ДАУНхиллеров, на карбоновых табуретках изображали слалом!!!! Наших полтавчан не пустили на старт,типа нет лицензии и страховки, и разговаривали как с последними лохами!
Ненавижу сцук!
Ну вот, Нильс разозлился. До чего можно человека довести
На сайте с 17.10.2006 Репутация: 359
Сообщений 2586 Пол: Мужской(36)
Стиль: MTB:Downhill Байк: Santa Cruz V10
15 апр 2007 в 01:47
После всего услышанного аж плохо становиться......, сколько же у нас все таки людей на своей волне катается, вместо того что бы приглашать других......Тупо как то
На сайте с 26.07.2005 Репутация: 1552
Сообщений 1950 Пол: Мужской(33)
Стиль: MTB:Urban Freeride Байк: Князь тьмы & Norco Shore 3 2009
15 апр 2007 в 02:04
Если кому интересно - завтра будут кадры с камеры s0und'а, включая тот момент когда мы вломились на трассу
Больше всего убило то, что не допускали к регистрации "простых смертных", типа - "свободныхъ местъ нетъ нахъ", и это при том что организация соревнований была мягко скажем не на высоте (смешно было смотреть как тренеры разных гонщиков стояли и орали друг на друга переделывая разметку на стартовом участке трассы прямо во время соревнований . Да и 300-метровая "колея" на которой даже разогнаться не успеваешь - уже финиш - это смешно, и сама она не продуманная до одури.
Презрительное отношение к другим - тоже не радует. s0und поинтересовался можно ли будет участвовать в кросс-кантри, на него посмотрели так типа "тьфу" и сказали "куда тебе на этом велике в кросс-кантри". Гм, вообще не на стритовике же он собрался ехать. Я вообще по их мнению беспонтовый лох и позер с 2,7 резиной, 150 мм вилкой и в защите туда приехал. Я вообще-то миниДХ на нашей трассе хотел покатать
Радует, что есть люди организовывающие настоящие соревнования, в которых хочется участвовать и на которые интересно ездить (Алуштакап, Веломания...) - им огромный респект.
Да, и еще повторюсь. Интересно, если все там такие крутые почему нас не допустили к регистрации чтобы мы смогли в этом убедиться?
На сайте с 31.01.2007 Репутация: 33
Сообщений 100 Пол: Мужской(44)
Стиль: MTB:Enduro Байк: NS Core
19 апр 2007 в 21:31
Kalash писал(а): Да, и еще повторюсь. Интересно, если все там такие крутые почему нас не допустили к регистрации чтобы мы смогли в этом убедиться?
Да потому что если те "профики"если упадут ножку поцарапают. то требуют наверное денежек.Они же не знают что нам пацанам по.... и нечего требовать небудут.Упал поламался отремонтировался и поехал дальше.
На сайте с 19.02.2006 Репутация: 618
Сообщений 316 Пол: Мужской(37)
Стиль: MTB:Downhill Байк: Demo 7 / boxxer
10 мая 2007 в 15:53
Дас ситуацыя несприятных..
Вообщето до Чемпионата Украины,допускаютса гонщикии с:
1.Лицензией которая выдаетса в Киеве,на лицензию надо иметь:
2.фото (свйо),
3.страховку (5 категории),
4.мед.справочку что ты сдоров (физкультурныи деспансер выдайот)
5.ну, и наличее байка, защиты спины ног рук и шлем(фулл)
Я Вас Полтавчан немного понимаю ,моего друга тож не пустили на ДХ в Чернорвцах так как он неимел защиты спины( (Сказали поедиш в Любителях)
На сайте с 13.02.2007 Репутация: 82
Сообщений 412 Пол: Мужской(31)
Стиль: BMX:Vert Байк: dk general lee 24 \\\"
10 мая 2007 в 16:09
Kalash писал(а): я и еще один чел вломились на трассу с байками прямо через разметку и устроили аццкий дуал-слалом-полтава-падонки-стайл с несущимися нам вслед матюками типа "ВОННАХ**СТРАССЫ!!!"
На сайте с 21.03.2011 Репутация: 4
Сообщений 134 ЗАБАНЕН. Пол: Мужской(30)
Стиль: MTB:Downhill
23 мар 2011 в 03:05
Rollin писал(а): Вообщето до Чемпионата Украины,допускаютса гонщикии с:
1.Лицензией которая выдаетса в Киеве,на лицензию надо иметь:
2.фото (свйо),
3.страховку (5 категории),
4.мед.справочку что ты сдоров (физкультурныи деспансер выдайот)
5.ну, и наличее байка, защиты спины ног рук и шлем(фулл)
это как? 3.страховку (5 категории), чо за фигня?
ты хочешь посмотреть на мой волосатый зад в HD качестве?