На сайте с 29.10.2009 Репутация: 10
Сообщений 55 Пол: Мужской(31)
Стиль: Trial
18 ноя 2009 в 10:18
PsiH_SKA,
Я не говорил что в бмх нет амплитуд, просто проводилась аналогия между мтб и бмх и я имел в виду, что стиля подобного СС в бмх нет и никто, кроме может каких то совсем маньяков, с таких высот на бэме не пуляет. В вообще бмх - идеальный инструмент для трюков, посмотришь запись какого нибудь чемпа типа Dew Tour, так челюсть каждый раз падает на пол от того что там происходит. Есть такой Дэниел Дэрс, на последних соревнованиях в парке сделавший 720 flatspin tailwhip или Вэбб с decade на 360 (то есть он в воздухе проворачивается сам вокруг рамы а потом закручивает 360), и еще около 1000 разных элементов.
МТБ остается только подтягиваться за бмх, правда в любом случае безуспешно. Но за счет чисто МТБ-шных направлений баланс несколько восстанавливается )
На сайте с 29.10.2009 Репутация: 10
Сообщений 55 Пол: Мужской(31)
Стиль: Trial
18 ноя 2009 в 12:05
Что значит не хуже, в мтб есть райдеры, которые делают максимум из возможного на мтб. Но если рассматривать трюк как таковой, бмх в целом выигрывает по возможностям - разнообразию, просто из за того, что мтб значительно больше и тяжелее.
На сайте с 18.06.2009 Репутация: 0
Сообщений 2 Пол: Мужской(32)
Стиль: MTB:DirtJumping
21 ноя 2009 в 02:14
трололо,все кул конечно, много понаписали...все не осилил.
может кто выкладывал треки на другие файлообменники,киньте пожалста ссылку, а то с торрента какой день скачать не могу...
сенкс
На сайте с 30.04.2009 Репутация: 307
Сообщений 408 Пол: Мужской(30)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Specialized Demo 8
21 ноя 2009 в 02:33
Oci, пару твоих сообщений осилил,некоторые прочитал по диагонали)) ...мозг вскипел, ты какой то импульсивный, и че то хочешь доказать.
PS дизордер не смотрел, так как интернет на гоночный, но уже знаю что там роботы и нет амплитуд, и то что в москве есть 4 шейха, которые ездят на ламборджини по песку, хотя оси говорил что такого нет, то что оси не может представить себя, делающего фронт флип с 7ми метрового вылета, и то что NWD 10 снят на истории комиксов 300 спартанцев...
смотреть дизордер не буду так как уже все знаю...
На сайте с 31.05.2007 Репутация: 210
Сообщений 992 Пол: Мужской(36)
Стиль: MTB:Enduro Байк: Интенси с Трэвси
21 ноя 2009 в 15:26
MMmm писал(а): Oci, пару твоих сообщений осилил,некоторые прочитал по диагонали)) ...мозг вскипел, ты какой то импульсивный, и че то хочешь доказать.
PS дизордер не смотрел, так как интернет на гоночный, но уже знаю что там роботы и нет амплитуд, и то что в москве есть 4 шейха, которые ездят на ламборджини по песку, хотя оси говорил что такого нет, то что оси не может представить себя, делающего фронт флип с 7ми метрового вылета, и то что NWD 10 снят на истории комиксов 300 спартанцев...
смотреть дизордер не буду так как уже все знаю...
ещё мы теперь знаем что Ося лучше всех разбирается в кино - он читал статьи!