На сайте с 10.11.2008 Репутация: 126
Сообщений 73 Пол: Мужской(33)
Стиль: MTB:Urban Freeride Байк: Banshee scream 05 supermonster
26 июл 2009 в 17:15
не важно... важно то шо я той с*ке отрежу уши када найду...а найду полюбому... так как байков таких 2 в украине!!!! Кто мне поможет получит вознагрождение.....
оборудка ... Рама Вентана Элькуэро
аморт ромик 240 по осям... разбиты башинги.... есть не большой люфт
вилка... самые первые 888... 2004 года.... первые 50мм хода
ног уже заметно протерты от старости
шатуны сеинты 2008 года
успок МРП
обода дабл треки
хальцфелер руль... вынос походу томсон....
остальное не помню... по какой либо инфе званить 8095-280-96-59 Егор... или пишите в тему!
26 июл 2009 в 17:30
Курт писал(а):
но интересно,да и в назидание (олухам)
А с*ка прочитала пост и злобно гогочет.Поэтому лучше в мусарню ее сдай,что бы уголовщины с твоей стороны не было,а с*ка бы ответила по закону
слу... еси интересно... то жди пока хазяин вела зайдет на форум... и отпишет..... просто сам понимаеш.... ему щас как бы не до этого....... менты та вел ищут.....
но если вы поможете то я думаю будет больше шансов вернуть Егоркин байк... и наказать жлабов.....
На сайте с 24.07.2005 Репутация: 94
Сообщений 1014 Пол: Мужской(42)
Стиль: Trial Байк: KOT MS2 /Stark STR 06/Fuji Discovery 2
26 июл 2009 в 17:32
Лаки Лучано писал(а):
слу... еси интересно... то жди пока хазяин вела зайдет на форум... и отпишет..... просто сам понимаеш.... ему щас как бы не до этого
26 июл 2009 в 20:16
y3HuK писал(а): Березняки ВЫЕЗДЖАЮТ НА ПОИСКИ
чувак...я рад канеша шо ты тока проснулса)).. но березняки прочесали от А до Я ещо утрам... сразу после таво как увели..... потом сканирвалась русановка.... и левик..... после таво как на левакиеве появилась месага про то шо байк обнаружен на левике....... так чо ща лутьше пробивать инфу..... а не шастать по дворам.... малоли вел дето уже предлогали продать.... епта... КУПЛЮ ЛЮБУЮ ЧАСТЬ ТЕЛА ТОЙ СУ*И ШО СТЫРИЛА ЗАДОРОГО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
На сайте с 05.07.2009 Репутация: 32
Сообщений 65 Пол: Мужской(35)
Стиль: MTB:DirtJumping
26 июл 2009 в 22:39
у меня на ж.д вокзале ментяра знакомы работает!!!Я ему уже позвонил и основные приметы описал,завтра фоту лайбы ему подвезу если время будет!!!!!Донецк на готове!!!
26 июл 2009 в 23:20
kapec.09 писал(а): у меня на ж.д вокзале ментяра знакомы работает!!!Я ему уже позвонил и основные приметы описал,завтра фоту лайбы ему подвезу если время будет!!!!!Донецк на готове!!!
маладса.... Егорка будет те благодарен.... ну я пока надеюсь найти эту мразоту в киеве... и всеже отрезать уши...... будет очень плохо еси вел всетаки выскользнит из киева!!!!!!!!!
На сайте с 15.08.2004 Репутация: 71
Сообщений 36 Пол: Мужской(34)
Стиль: BMX:DirtJumping Байк: Stereo Bikes Flash
27 июл 2009 в 00:27
обрыли весь левик.
100% видели его возле комода, по описанию точно подходил (мужик в жлоб шортах и сандалях, высокий, светлые волосы с маленькой лысиной на макушке), потом моя мать видела его на мостике с русановки на березняки (жаль что она только позже узнала про угон). короче говоря по ходу дибил какой-то если целый день шарится в близь лежащих районах! заяву написали, менты сами сказали делайте с ним все что хотите главное не убить...
поиски продолжаются
зы: вел был увезен приблизительно в 13:00
Литр водки с утра сокращает рабочий день на 8 часов!
На сайте с 04.01.2009 Репутация: 181
Сообщений 506 Пол: Мужской(36)
Стиль: MTB:Downhill Байк: faith+surge
27 июл 2009 в 01:10
Лаки Лучано, Не стоит громких слов . Я рад конечно что ты так сочуствуеш хазяину вела . Но мое мнение такое что мониторить левый берег не помешает. А в место того чтобы писать здесь гневные месаги лутьше делом помогать товарищу а не колотить понты...
Лаки Лучано писал(а):
КУПЛЮ ЛЮБУЮ ЧАСТЬ ТЕЛА ТОЙ СУ*И ШО СТЫРИЛА
Лаки Лучано писал(а):
и всеже отрезать уши......
П.С. По теме поиска - завтра всплыла возможность просмотреть камеры возле злополучного магаза и увидеть е... лицо этого урода , надеюсь поиск упростится.
П.П.С Егор держись, поможем чем сможем.
\"Тяжесть - это хорошо. Тяжесть - это надежно. Даже если не выстрелит, таким всегда можно врезать по башке.\" (с)
На сайте с 03.06.2009 Репутация: 61
Сообщений 74 Пол: Мужской(31)
Стиль: MTB:Enduro Байк: canyon strive
27 июл 2009 в 11:47
палить надо раен и место возле которого его увели, быдло тупое, не первый случай уже когда находят велосипеды и мотыки в местах где они были украдены быдлом. другие раены и города тоже не помешает просматривать, но основное внимание на русановку.
На сайте с 17.10.2006 Репутация: 359
Сообщений 2586 Пол: Мужской(36)
Стиль: MTB:Downhill Байк: Santa Cruz V10
30 июл 2009 в 02:56
Все похоже на игру, кто первым найдет вел.
МОгу сказать, что вел найдеться в течении недели.
Возможно у другого барыги, т.к. тот кто егоукрал перепродаст.