На сайте с 14.11.2012 Репутация: 33
Сообщений 804 Пол: Мужской(35)
Стиль: MTB:Enduro Байк: Specialized Sx Trail
13 янв 2015 в 16:47
Damager писал(а): а якщо ти його вкрав і кажеш, що він куплений?
не в этом дело. если я куплю вел за 100 000 и узнаю,что он ворованный. Отдам я его бесплатно? скорее всего нет. но и хозяин вела мне эти 100 000 вряд ли будет возвращать за свой вел. правильно? и как сделать справедливо? отдать вел хозяину за 10%-30% ? отдать бесплатно и сделать добро? просрать 100 000? это деньги не маленькие.
На сайте с 04.11.2009 Репутация: 282
Сообщений 1395 Пол: Мужской(36)
Стиль: MTB:Enduro Байк: commencal meta am
13 янв 2015 в 16:52
*StiTch*, связаться с владельцем, у которого украли, совместно прийти в ментовку и искать того, у кого ты купил велосипед. скупка краденного- уголовно наказуемо, и не волнует знал ты или нет что оно ворованное.
На сайте с 24.03.2013 Репутация: 54
Сообщений 94 Пол: Мужской(30)
Стиль: MTB:Urban Freeride Байк: Bellacoola prime + Marzocchi Shiver
13 янв 2015 в 23:28
alex_zp_ua,я уже писал чуть раньше,прошло все спокойно,через меня,человек у которого он был не знал об этой краже,просто в свое время работал в Киеве и ему его предложыли ,так он и попал к нам в город где задержался на 6 лет,я знал его и был уверен что он не причастен,мы с ним общались но я никак не мог с ним поговорить о велосипеде,постоянно дома были родственники,потом он сам заинтересовался своим велосипедом стал искать эту модель по инету и наткнулся на тему на хб,спросил знаю ли я об этом и предложил отдать велосипед так как не хотел держать у себя то ,что ему не пренадлежало,поступил как нормальный мужик Егор взял уменя номер телефона мужика и с ним уже все перетер окончательно,приехал и забрал велосипед, о "благодарности" видимо думать некогда было...так вот!!
На сайте с 12.06.2010 Репутация: 144
Сообщений 366 Пол: Мужской(43)
Стиль: MTB:Freeride
14 янв 2015 в 14:37
Нашлась моя ласточка, наконец. Егор реально с ней втыканул. Что до благодарности, то это тенденция - однажды мне привезли на ремонт байк - оказалось, ворованый, задержал, вызвал ментов, хозяина нашел, короче, спасибо, что хоть спасибо сказали, пообещав рассказать всему миру о благодетели моей. Ну и ясен пень забили. Я думаю лишь потому, что закрутились и откладывали напотом. Тут то же самое, думаю. Я рад, что он нашелся, потому как это был мой первый подвес, и вообще первый, а до определенного момента единственный такой в Украине, пока я не наал их возить. Кстати, на последнем, это вторая генерация, и она немного другая. Жаль, юольше этой брутальности не выпускают. Для меня самая плюшевая так и осталась.
На сайте с 10.01.2008 Репутация: 183
Сообщений 2015 Пол: Мужской(34)
Стиль: MTB:Enduro Байк: FireEye Flame & NS Metropolis
14 янв 2015 в 16:00
Carlos, поздравляю. Наверное ощущения непередаваемые, сам знаю )
AndRiEL писал(а): 6 лет! ШЕСТЬ!!!
Вот и у меня так было. Аганг на крутой, для своего времени, навеске(LX,DX,FSA,Ritchey,Mavic) вернулся ко мне через 6 лет. Разница в том, что мой вел был все время в моем городе(или в окрестных селах) и вернул я его назад просто с3,14здив обратно(мужик у которого он был,был неадекватен, хотя врядли именно он его украл). Вел был перекрашен и в ужасном состоянии. Номера с рамы были спилены.