На сайте с 20.09.2011 Репутация: 0
Сообщений 5 Пол: Мужской(31)
Стиль: Trial Байк: zoo
6 окт 2014 в 17:13
Помогите найти вел заехал на веле в горе универ на 10-15 минут 6 октября 2014 гдето в 11.40-12.00 , корпус КПИ №22 (тот что напротив поляны) поставил байк под лесницу в корпусе сразу и не видно, (лесница не центральная мало народу ходит) когда вернулся байк не обнаружил. вахтерша (глухая тетеря+слепая не видела) кипиш менты никто ниче не видел и не знает. пишу сюда может кто по дербану поможет найти. даю 1000 минимум за находку. за типов 4000грн. --------------------------------- есть инфа что 2 типа ушли с ним в сторону кар дач к корпусу ФП ---------------------------------- Рама: tucana magelan street trial 06 перекрашена в бирюзовый и обрезана под 24 вилка:marzocchi dirt jamper 3 07 чернаяя под 9мм ось з зелёними наклейками вынос: syncross 60 руль:rockman rockbar 7050 720mm 2014г втулка задняя:hope PRO 2 MRB 36t черная втурка передняя: Quando черная Обода: Dartmoor fortres 24'' 36t черные резина:Maxxis Holly rolly 24x2.4 Шатуны:RaceFace Diabolus 170mm черные Карета: Shimano педали: FPD Рокринг: RBdesing тормоз задний: Avid juice 3 белый передний ротор: Aligator --------------------------------------------------
На сайте с 25.10.2011 Репутация: 133
Сообщений 438 Пол: Мужской(27)
Стиль: MTB:DirtJumping Байк: Fixed gear
6 окт 2014 в 20:45
alegka87 писал(а): наш народ нічого не вчить, крім звісно досвіду на своїй шкурі...
вроді як 24 роки, а розуму... Я гадаю, що це хтось з студентів. Йдеш собі після пар, змучений, грошей на клуб немає, а тут щастя - стоїть собі велосипед без власника, на ринок пішов - здав за дріб"язок і пішов бухати) Пробивай по студентам
Организация срачей на любую тему: политика, религия, точки зрения и тд. Срач возможен на хб, вк, твитере, инстаграме.
На сайте с 25.10.2010 Репутация: 279
Сообщений 1195 Пол: Мужской(26)
Стиль: MTB:Street Байк: ILL Bike Peanut 24+ RS rc 11
6 окт 2014 в 21:51
что ж вы так велики свои не любите? я лично прям в аудиторию захожу, и с"ать что скажут , вел дороже. Ставил и в 1 корпусе и в 18, проблем небыло. правда немного одногрупники побухтели, но то такое. В любом случае - удачи в поисках, буду палить на политехе, вдруг сунется воришка п.с.: где-то слышал что по политеху будут ставит камеры в связи с частыми разбоями на поляне и в окрестности
На сайте с 29.05.2012 Репутация: 67
Сообщений 1061 Пол: Мужской(67)
Стиль: MTB:Enduro
6 окт 2014 в 22:11
artur1995, Да похер на те камеры, сам то ты веришь в них? Я понимаю - охрана, а камера что? ну видео будет , и что? С таким воровством в стране камеры будут в чб , 240р и их будет 3 штуки , и я надеюсь в корпусе ИПСА :D
На сайте с 10.07.2011 Репутация: 245
Сообщений 3292 Пол: Мужской(33)
Стиль: MTB:Street Байк: Cube Stereo, WTP Envy
6 окт 2014 в 23:30
roland писал(а): ну и тупой у нас народ...просто ппц!
alegka87 писал(а): наш народ нічого не вчить
panch писал(а): вроді як 24 роки, а розуму...
А может стоит рассматривать проблему под другим углом? Может проблема в тупорылом быдле, ворах и кидалах? Как можно обвинять человека в том, что его обворовали? А если гоп-стоп по вечерам участится, то вы будете писать что-то типа: "ну тупой у нас народ, зачем выходить на улицу после захода солца" Или я в чем-то не прав?
На сайте с 26.05.2011 Репутация: 372
Сообщений 2649 Пол: Мужской(28)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Чёрный,как моё сердце
6 окт 2014 в 23:47
Skruffi, как говорит мой батя "Парень забыл, что не при СССР живёт"
artur1995 писал(а): я лично прям в аудиторию захожу, и с"ать что скажут , вел дороже.
Помнится я когда-то на консультацию приехал зимой, затянул велик на второй этаж, и поставил в аудитории, на том месте ещё такая некислая калюжа образовалась и пара кило говна с колёс отвалилось.
Или как мне до сих пор припоминают, типа я чуть не сбил зам. декана, когда ехал по лестнице в институте. На что я отвечаю -"Ну так не сбил же!"
А когда я велик на вахтёршу кидал-это вообще отдельная история, как же всё-таки хорошо челвек выполняет свои обязанности под страхом смерти...
На сайте с 01.12.2009 Репутация: 782
Сообщений 6327 Пол: Мужской(34)
Стиль: MTB:Enduro Байк: Specialized SJ EVO Comp 650b 2015
7 окт 2014 в 00:17
Skruffi, гоп-стоп то одне, а лишити річ без догляду то інше... залиш гаманець на лавці і сходи в магазин, його теж вкрадуть, не тому що йшов потенційний злодій а тому що річ "криво" лежала і її просто взяли. одне діло коли віджали чи замка зрізали і вкрали, а інше діло коли залишив річ на "пронесе". за бидлоту з тобою не спорю, що маємо то маємо. але краще цю бидлоту не вчити коштом свого гаманця...