На сайте с 10.11.2008 Репутация: 126
Сообщений 73 Пол: Мужской(33)
Стиль: MTB:Urban Freeride Байк: Banshee scream 05 supermonster
1 авг 2009 в 11:16
J-Z писал(а): ну вы даёте так велы кидать...над найти и наказать...отрезать уши и сдать ментам...а ешо лучше срубить пару тыков грн за то шоб забрать заяву...
там не мажор ... с нево нечо не собьеш..... кста... вот он уже ноч отвисел в мусарки...... вчера был задержан...... вел ещо не нашли... но следак сказал шо все уже знает и сегодня все найдет и вернет владельцу..........
На сайте с 15.12.2008 Репутация: 86
Сообщений 230 Пол: Мужской(37)
Стиль: MTB:FourСross(4X) Байк: Rover Cardinal II
1 авг 2009 в 15:26
Лаки Лучано, как там делы???
Интересно ведь
Лаки Лучано писал(а): с нево нечо не собьеш...
ты нет, а следователи, поверь, собьют
Хотя, это несерьёзное дело: тут при наличии небольшой взятки дело превратиться в отказной материал, и даже не дойдёт до суда.
НО, если это рецидив, но дорога парню за решётку.
На сайте с 10.11.2007 Репутация: 9
Сообщений 138 Пол: Мужской(31)
Стиль: MTB:Street Байк: DC Pussy
1 авг 2009 в 16:19
Лаки Лучано, геша сбить можно всегда и с любого....хорошо прижмёш быстро и получиш...дать парню понять что не на таво попали и он быстро найдёт тотже 1тык грн...а сбивать надо не следаку а самому...тош и следаку половину отвалите как минимум....так хоть вора можно напугать типо давай нам 1тык и мы забираем заяву и тебе негразит "ст185/1 карається штрафом до п'ятдесяти неоподатковуваних мінімумів доходів громадян або виправними роботами на строк до двох років, або позбавленням волі на строк до трьох років."думаю лучше отдать 1тык чем пахать 2года+зарплату будут забирать
На сайте с 10.11.2008 Репутация: 126
Сообщений 73 Пол: Мужской(33)
Стиль: MTB:Urban Freeride Байк: Banshee scream 05 supermonster
1 авг 2009 в 18:01
J-Z писал(а): Лаки Лучано, геша сбить можно всегда и с любого....хорошо прижмёш быстро и получиш...дать парню понять что не на таво попали и он быстро найдёт тотже 1тык грн...а сбивать надо не следаку а самому...тош и следаку половину отвалите как минимум....так хоть вора можно напугать типо давай нам 1тык и мы забираем заяву и тебе негразит "ст185/1 карається штрафом до п'ятдесяти неоподатковуваних мінімумів доходів громадян або виправними роботами на строк до двох років, або позбавленням волі на строк до трьох років."думаю лучше отдать 1тык чем пахать 2года+зарплату будут забирать
там у нево много статей..... и как сказал следак.... с отделения он уже не выйдет... разви шо ево поначалу отвезут на тюрьму (следственый изолятор) а после суда он отправитса на лагерь..... там тип дилов натворил....
и неху... расказывать как нада лаве сбивать.... тут не дети сидят...
кста... люди.... еси Вы уверены чо Ваш совет реально толковый..... и он может сработать.... хозяин вела Вас с радостью выслушает 8095-280-96-59 Егор
п.с. а мне нечо расказывать не надо.... я тут не при делах!!!! Чем смогли тем помогли
На сайте с 10.11.2007 Репутация: 9
Сообщений 138 Пол: Мужской(31)
Стиль: MTB:Street Байк: DC Pussy
1 авг 2009 в 18:35
Лаки Лучано писал(а): там у нево много статей....
может в прошлом и есть....а так за это тока светит 1 статья....и вазможно без срока...
Лаки Лучано писал(а): и как сказал следак..
следаку отвали пару тыков и он скажет чот непределах...после одного случая я ментам неверю... не магазину а тому кто предоставел видеозапись)бутылочку хорошого коньячка)