На сайте с 01.12.2009 Репутация: 782
Сообщений 6327 Пол: Мужской(34)
Стиль: MTB:Enduro Байк: Specialized SJ EVO Comp 650b 2015
12 окт 2012 в 20:43
Pom4eG, солопростіше і менш вибагливе, робота в нього толкова. про ту-степ маса негативних відгуків є, тому краще купити/переробити на соло і катати горя не знати... як практика показує та рега ходу мало кому взагалі потрібна. соло так само можна зігнати а потім розігнати. якщо вилку прав в Чака & компані, то думаю з доплатою чи так можна буде домовитися про обмін ту-степа на соло
На сайте с 22.11.2009 Репутация: 544
Сообщений 5497 Пол: Мужской(29)
Стиль: MTB:Enduro Байк: seicento
17 окт 2012 в 19:49
стал счастливым обладателем ребы ХХ. после получения вилки сразу её перебрали с хорошим механиком и отличным друганом Евгением из Битого обода =)
система дуал-эйр + упрощенный/тюнингованый/облегченный как захотите картридж motion control специально для ХХ под гидравлический локаут. сравнили штаны с сектором - немного другая горилла и сами штаны немного ниже
фото внутренностей после года использования известного 4х-гонщика Украины. т.е. более года вилка не чистилась =)
одна нога
вторая нога
картридж motion control XX на деле - обычная компрессия, как на 318 рокшоксах, только в позиции вкл/выкл и под гидравлический локаут
какашки
всё вымытое
и вот вопрос лучковый (моя первая воздушная вилка): какую камеру качать первой "+" или "-"?
На сайте с 22.11.2009 Репутация: 544
Сообщений 5497 Пол: Мужской(29)
Стиль: MTB:Enduro Байк: seicento
17 окт 2012 в 19:59
Pom4eG, спасибо, помог лучку)
кстати, добавлю еще кое-что в дополнение к этой теме
вилка пришла мне с замазаным серийным номером на короне. я удивился, подумал, что замазали ради дизайна =) спросил у хозяина, толкового ответа не получил. начал гуглить и сразу наткнулся на фразу из гарантийных обязательств Rock Shox:
Настоящая гарантия не распространяется на изделия, серийный номер или производственный код которых был намеренно изменен, удален или затерт.
т.е. что из этого следует: всякие дешевые топовые лирики/сиды/ревелейшны/ребы, которые продаются у нас, это попросту выкупленый брак с завода SRAM, но якобы отремонтированный. Как и кем ремонтируется - никто не знает. У кого-то работает до конца жизни, у кого-то - ломается через неделю. Это же относится и к тормозам. Официальной гарантии такие детальки не подлежат. По поводу трансмиссии еще не знаю, не встречалось.
А теперь, бегом проверять серийник сзади короны на своих шоксах =)
На сайте с 02.08.2012 Репутация: 131
Сообщений 1466 Пол: Мужской(27)
Стиль: MTB:Enduro Байк: Zerode Taniwha
18 окт 2012 в 22:44
вычитал что флудгейт в вилке мешает ей обрабатывать мелочь, правда ли это? на своём лирике RC2L давно беспокоит вопрос с обработкой мелочи, руки забивает если много долбёжки мелкой, сэг, отскок всё норм
На сайте с 06.06.2010 Репутация: 46
Сообщений 982 Пол: Мужской(34)
Стиль: MTB:Enduro Байк: распродается...
19 окт 2012 в 17:21
Fr@nkinshtein,а не проще ли покупать вилки с меньшим количеством настроек? Купил домейн и радуюсь! Не сверх плюш, но отрабатывает то, что нужно! И менять не охота!