На сайте с 22.03.2011 Репутация: 97
Сообщений 687 Пол: Мужской(26)
Стиль: MTB:Street Байк: Красный
9 ноя 2012 в 01:26
привет все,являюсь счастливым обладателем рш откровение солоэир
ставил ремкомплект 2 раза - трабл остался,короче дело такое:воздух из позитивной камеры переходит в негативную,происходит это не всегда,2-3 раза в час,фишка в том,что солоэир немного подубит,трабл поршне,он из-за какого-то бага не плотно прилешает к направляющей и через клапан равномерного распределния воздуха,протравливает все в негативную камеру
вилку рукой "вытащил" и поехал дальше,все норм.но это уже задолбало
я подумал,может залить поршень эпоксидным клеем,а в негативку поставить пружину
На сайте с 14.07.2012 Репутация: 2
Сообщений 259 Пол: Мужской(71)
Стиль: MTB:Street Байк: собираю лайток
10 ноя 2012 в 17:14
посоны, у pike и argyle ведь одинаковый аппер (шток&корона)? если нет, но argyle лучше да? и на много? тут просто продают новенькие апперы пайка за 2.5к руб, спросил как у аргиля ли - грит не думаю) вот чё вычитал на одном форуме: only difference between the two is internals (u-turn, air, weight) but the pike is an all mountain fork and argyle internals were made for dj. pikes were not.
На сайте с 14.08.2011 Репутация: 124
Сообщений 440 Пол: Мужской(26)
Стиль: MTB:Enduro Байк: Scott Ransom+Totem+Ma ch1 MAD
10 ноя 2012 в 20:38
rom4n, нет, они разные у пайка ноги алю, а у арбуза сталь, т/е внутренний диаметр ног пайка меньший чем у аргуля, но верх арбуза РЦТ идентичен пайковскому, кроме крепления для поп-лока, у пака есть, у арбуза - нет
Жалко, что у меня из суперспособностей только превращение кислорода в углекислый газ и пищи в говно(
На сайте с 14.08.2011 Репутация: 124
Сообщений 440 Пол: Мужской(26)
Стиль: MTB:Enduro Байк: Scott Ransom+Totem+Ma ch1 MAD
11 ноя 2012 в 10:52
я ж написал, все арбузы со стальными ногами разные с пайком, а РЦТ, где ноги алю идентичны у меня был пайк со стертыми ногами, купил ноги+корона+шток от РЦТ, подошло идеально
Жалко, что у меня из суперспособностей только превращение кислорода в углекислый газ и пищи в говно(