На сайте с 01.09.2008 Репутация: 255
Сообщений 1770 Пол: Мужской(29)
Стиль: MTB:Enduro Байк: Norco Fluid 7
29 сен 2012 в 12:41
Констонтин писал(а): Впетчатление - "нунахер"
Rock Shox в принципе нунахер. Херово они вилки делают. Много всякой непонятной фигни придумывают и при этом оно не работает как надо. И ломается часто.
На сайте с 19.12.2010 Репутация: 173
Сообщений 1394 Пол: Мужской(27)
Стиль: Trial
29 сен 2012 в 14:13
Напишу я о Rock Shox Domain 302 180мм 2010
Читал я много отзывов о ней, были как и плохие, так и хорошие. Брать я хотел нечто другое, но средств не хватало та и попалась халява, вообщем взял я domain 302.
Сначало очущение были неочень... Работала туговато, мелочь не ела, та и на удары побольше в руки отдавала. (но это было ещё до переборки вилки, тоесть как мне её предыдущий хозяин отправил так я её и поставил)
Потом решил перебрать её. Разобрал, залил Ipone 5w в ногу с отскоком, и немного 15w в пружину. Смазал башинги, сальники и собрал.
Внимание!
Собирать надо в сжатом состоянии, тоесть вы сжали вилку почти до упора, закрутили топкеп на ноге с отскоком, потом разжали вилку и закрутили топкеп на ноге с пружиной.
Потом я поставил на байк и побрызгал селиконку.
Выехал на улицу, и о чудо, она начала есть всю мелочь, работать плавно и мягко, вообщем класс. В скором будущем планирую заказать картридж от 318 и будет вообще шик.
П.С: стоит жёлтая пружина - самая мягкая
Для тех кому лень всё читать напишу в кратце что надо, чтобы вилка работала плюшево:
На сайте с 02.08.2012 Репутация: 131
Сообщений 1466 Пол: Мужской(27)
Стиль: MTB:Enduro Байк: Zerode Taniwha
29 сен 2012 в 23:17
возницк вопрос. Купил Lyric RC2L 2-степ, мне его пока согнали под кантрийник до 130 хода, так вот если качать давления то что на штанине табличка под вес, сильно мягкий, качаю чуть больше-95пси, вес 80кг мой, но всёравно могу прожать весом на 75% хода(примерно) и когда тормозишь проваливается весьма ощутимо, и когда стоя едешь подтупливает, если качать больше ещё, наверное мелочь будет хавать плохо(сейчас и то не всю успевает)
так вот это нормально, или это побочный эффект сгона вилки?