На сайте с 30.09.2009 Репутация: 42
Сообщений 24 Пол: Мужской(33)
Стиль: MTB:Freeride Байк: ns bich + RS Domain
1 апр 2010 в 11:31
какой вязкости лить в штаны домейна и сколько нужно мл) 7.5 в сильно мало будет?) и еще есть у меня моторное ессо 10в синтетика его лить можна? резину непоест?))
На сайте с 29.06.2009 Репутация: 23
Сообщений 150 Пол: Мужской(28)
Стиль: MTB:Street Байк: ns traffic
2 апр 2010 в 19:49
такая вата - почти новый арбуз 302(около 1,5 месяца юзания) , как то не очень хорошо "брякает",толи люфтит то ли че(при каждом приземлении,также если колесом передним чуть чуть вбок в землю постукать-тоже также) ...СРАЗУ ГОВОРЮ -ЭТО НЕ ПРУЖИНА,КОТОРАЯ ОБЫЧНО В АРБУЗАХ СТУЧИТ, это что то другое...похоже на звук,когда вилка жестко люфтит(причем моя тоже болтается чет неслабо..) ...рулевая новая,затянута,штаны тоже затянуты,ось тоже...--> или я совсем того,или чет не то ...че делать ?
На сайте с 04.09.2007 Репутация: 854
Сообщений 2224 Пол: Мужской(43)
Стиль: MTB:Downhill Байк: INTENSE . SS 2, М-9.M-6
2 апр 2010 в 21:11
Zvergusha писал(а): а можно чуть конкретней?)
не долго.
Zvergusha писал(а): сам собираюсь перебрать пайк, а масло в штаны нашел только 10ку=( будет норм или лучше нестоит?
нормально.
vz174 писал(а): .похоже на звук,когда вилка жестко люфтит
возможно,но это не страшно.можно проверить люфт покачав в зад-перед вилку,небольшой люфт будет ,но есле люфт такой как в мурзе то надо башинги менять.у меня лЮрик имеет люфт,к примеру по ступеням веду байк на заднем колосе,он подпрыгивает и тогда чувствуется люфт,но это норма.при сильных ударах может создовать не приятное чувство и звук.
На сайте с 30.09.2009 Репутация: 42
Сообщений 24 Пол: Мужской(33)
Стиль: MTB:Freeride Байк: ns bich + RS Domain
2 апр 2010 в 21:54
voro, вот есть выбор между полусинтетикой и синтетикой Motul 15w ! какая между ними разница?) ток цена разная получинтетика дешевле.. Еще есть Моторекс) что из них лучше для домейна в штаны будет)
3 апр 2010 в 23:17
makin=) писал(а): вот есть выбор между полусинтетикой и синтетикой Motul 15w !
это что моторное масло???? а у вас там не как масло для амортов купить нельзя?
makin=) писал(а): какая между ними разница?)
хз я не большой химик ,но в гоночные мотоцыклы мы лили синтетику,она выдерживала столь бешеные обороты нормально смазывая двигатель,так же при сгорании не давала столь сильного нагара.
makin=) писал(а): Еще есть Моторекс) что из них лучше для домейна в штаны будет)
4 апр 2010 в 00:00
Street Fighter писал(а): voro, главное отличие вилочных масел,и масел для аммортов,оно не должно ПЕНИТЬСЯ.. оно должно как можно меньше смешиваться с воздухом
я думаю что тебе еще рано размышлять о том каким должно быть масло для амортизации.мои аморты работают на масле Шова заводское,это значит что этот продук доступен только заводским райдерам.я его покупаю у одного такого знакомого райдера, который ездит на кубках мира.кстате весьма не дешево.так вот оно так же смешивается с воздухом,но зато у него много других бонусов!к примеру при любой температуре (в пределах разумного)не меняет вязкости,ну и еще есть бонусы. а самый главный бонус это конечно скольжение масла!!!
На сайте с 17.06.2008 Репутация: 165
Сообщений 598 Пол: Мужской(29)
Стиль: MTB:Street Байк: NS Majesty
9 апр 2010 в 20:55
Всем привет. и так, я наконец нашёл дуал эир в рок шокс. и так вопрос. вот фото дуал эира, который я буду покупать, вопрос в следующем. Нужно ещё какиенить проставки/коллечки/резинки покупать, или можно этот картридж установить и поехать катать??
На сайте с 17.06.2008 Репутация: 165
Сообщений 598 Пол: Мужской(29)
Стиль: MTB:Street Байк: NS Majesty
9 апр 2010 в 21:11
voro писал(а): если не сгонять
мне его навенр надо будет РАЗОГНАТЬ. т.к. он от ребы и хз, толи 80мм, толи 100мм. ну а если разгонять, то можноли вставить "проставки" из под арбуза (что находятся в левой ноге и их применяют при сгоне вилке)
вродь понятно объяснил...