На сайте с 18.02.2008 Репутация: 473
Сообщений 2228 Пол: Мужской(29)
Стиль: Стритец Байк: голубой
16 окт 2009 в 14:45
Сегодня перебрал Арбуз 302. Ну с левой ногой там все понятно. С правой сначала слил масло сверху, покрутил отскок ( это можно делать или нет? ), потом открутил болт отскока, оттуда тоже слегка потекло. Насколько понял тот демпфер ( если его можна так назвать ) не вытаскиваеться. А может наоборот, просто боялся сильно бить. Назад собирал так, засунул ноги в штаны, залил снизу масло, потом вбил штангу с "демпфером", закрутил болт, залили сверху масло. Правильно??
На сайте с 19.06.2007 Репутация: 28
Сообщений 70 Пол: Мужской(31)
Стиль: MTB:Downhill Байк: Giant Glory DH
22 окт 2009 в 19:28
akademik, У друга моего боксер рейс.. на холоде он подмерзает..а если долго в бездействие то вообще замерзает... и ходу становиться 5 см... Для зимы можно его подготовить просто... первое...залить масло 2.5...второе на холоде вилку постоянно прокачивать на месте руками (чтоб масло разтикалось) третье.не допускать поподанию влаги на ноги ( можно смазать силиконкой и протирать тряпочкой).
Сам я являюсь Обладателем Totem Coil.
Ну что могу сказать, вилкой очень доволен. Эта вилка реально сделана для жести...дропов,мега пролетов... мелочь она не сильно хавает. На холоде практически не замерзает..Не большой вес. Моя оценка 5- , так как полно не нужных настроек.
На сайте с 12.12.2008 Репутация: 66
Сообщений 520 Пол: Мужской(38)
Стиль: MTB:Street Байк: Ns Capital 11
5 дек 2009 в 17:48
хочу купить лирик 9 года соло эйр на 160 мм хода без всяких у турнов и прочего) есть какие нить глюки у ней.
вилка будет стоять на раме НС сурдж, бывший бич вроде, как такое сочетание ? У кого нить такое есть?
бросил курить с 8.03 2011!!!!! заново вздохнул!!!всем советую!