На сайте с 13.09.2008 Репутация: 400
Сообщений 2146 Пол: Мужской(0)
Стиль: MTB:Downhill Байк: Giant Glory 0 27.5
31 авг 2009 в 13:50
Являюсо счастливым обладателем RockShox Recon Хз какой модели Но без ю-тюрна
ХАРАКТЕРИСТИКИ
ХОД 100мм
РЕГУЛИРОВКИ All Travel
ВЕС* 1980 г
ПРУЖИНА Solo Air / Coil
РЕГУЛИРОВКИ Давление воздуха в камере / предварительная нагрузка
ДЕМПФЕР отскок
РЕГУЛИРОВКИ отскок
ШТАНЫ Магний
КОРОНА Кованная из алюминия 6061 T-6
ШТОК сталь
НОГИ 32 мм из алюминия 7075, специальное анодирование для уменьшения трения
Классная вилка, жреть мелочь, немного покопошился внутри и сделал 130 ходу
На сайте с 15.08.2008 Репутация: 23
Сообщений 67 Пол: Мужской(35)
Стиль: MTB:Enduro Байк: Yakuza, Pike, Juicy
1 сен 2009 в 17:07
На прошлой недели стал счастливім обладателем Пайка 426 с ю-терн. Вилкой очень доволен, работа просто супер. Если кому нужна супер универсальная вилка - пайк отличній вариант!
На сайте с 19.03.2005 Репутация: 20
Сообщений 253 Пол: Мужской(39)
Стиль: MTB:Street Байк: Full Susp. для XC, marathon
11 сен 2009 в 01:27
Счастливые обладатели Рок Шоксов. У меня в использовании ROCK SHOX REBA TEAM выпуска 2007 г. Вилкой доволен и могу ставить 5 с минусом. За её вес почти 1,7 кг (с полностью залитым маслом), ходом в 100мм (с пустой негативной камерой) и работой FLUID GATE, за такую цену практически ничего хорошего не найдёте. Двухкамерная воздушная система, в отличае от MANITOU R7, MAGURA MENJA (моё мнение) не даёт жёсткого пробива при отскоке. Работа чёткая и сглаженная. Как и везде (в большинстве случаев) имеет минусы. В данном случае:
1) негативная камера забирает 15мм хода при давлении в 150 psi.
2) Регулировка жёсткости воздухом. Насос врядли кто будет с собой возить.
3) довольно тяжело отригулировать давление воздуха по отношению к весу велосипедиста
4) пока ещё не разобрался как работает MOTION CONTROL
5) регулировка REBOUND'а недоработана - приходится долго закручивать игольчатый клапан системы. (Хотя он мне не нужен)
Но что меня удивило и понравилось - простая и быстрая регулировка FLUIDGATE'а. Есть возможность не включая локаута заблокировать вилку с помощью клапана того самого "гейта".
Работа простая:
По своей конструкции напоминает ребаунд, но только расположен наверху. Чем больше "вкручиваете" жёлтый колпачок, тем больше закрываете клапан для пропуска масла. На данный момент у меня флудгейт откручен на 1/3. То есть при езде по ровной поверхности С ВКЛЮЧЁННЫМ ЛОКАУТОМ ход вилки практически заблокирован. Но при езде по неровностям С ТЕМ ЖЕ ВКЛЮЧЁННЫМ ЛОКАУТОМ вилка немного упруго сжимаеться. Другим словом - неполностью заблокирована.
И не бойтесь этой системы.
А теперь краткие данные моего "аппарата":
ROCK SHOX REBA TEAM
DUAL AIR
TRAVEL 100mm
REBOUND, MOTION CONTROL + FLUIDGATE
На пока всё, скоро выдам МОЁ мнение о работе ROCK SHOX SID WORLD CUP
F4U писал(а): Ибо в Карпатах я убедился, что кататься на борде- это не шубу в трусы заправлять!
На сайте с 15.06.2008 Репутация: 85
Сообщений 465 Пол: Мужской(27)
Стиль: MTB:Downhill Байк: UMF Duncan 2
8 окт 2009 в 10:57
painkiller писал(а): Ребят,приветсвую,а подскажите,где на стареньких боксерах указан год вилки,а то вилка просто перекрашена и чего-то так на глаз нигде не нашел...
на самой вилки по моему не указывают год, точно указывают на коробке, но у тебя её наверное нет