На сайте с 09.03.2008 Репутация: 16
Сообщений 9 Пол: Мужской(31)
Стиль: MTB:Street Байк: Ns Sub
13 июн 2009 в 17:10
Привет всем! я собственно продавец этой вилки. Ни от кого я не скрывался и у меня только инэт заработал...
оправдыватся я не буду, но хочу попросить прощения у Тараса(покупатель)...я намерен закрыть этот вопрос с Тарасом и продолжать общение с ним...он как человек очень правильно поступил, что проучил меня, ведь я сделал очень большую ошибку в своей жизни...парни, девушки, вы себе даже представить не можете, на что может подтолкнуть нехватка финансов...если вы думаете, что у меня нету прав и это только клевата по поводу кредита...вы глубоко ошибаетесь...кредит в долларах и он очень сильно ударил по семье...кредит был взян год назад, ещё до кризиса...как вы все понимаете доллар поднялся и это очень сильно ударило по всем вашим карман и вы на себе это ощутили...в той ситуации, в которой я щас, мне жить просто не хочется, просто наложить на себя руки и всё...убится хочется...автор правильно сделал, что проучил меня...это сильно изменит меня полностью...скажу ещё такое...я не кидала и это знают те кто меня лично меня знает и катает со мною, но что произошло сейчас - это в первый и последний раз...
с Тарасом у нас был серьёзный разговор и мы сошлись на одном, то что останется между ним и мною...хотя он и так написал, что я ему возвращаю деньги и вилка остаётся у него...
вы можете вполне сказать, что так не поступают в таких ситуациях...подумайте сами, что бы сделали, если бы вы попали в такую ситуацию, как я...об этом можна говорить долго...и я признаю свою вину и буду искупать её только перед Тарасом! знаю, что отношение моих знакомых ко мне очень сильно поменяется, но поменять уже ничего не могу...и осуждать меня, особенно, когда вы меня не знаете вообще - это глупо...хотя это ваше право и я не имею права вам этого запрещать...
Тарас, прости меня за эту ситуацию... :'(
На сайте с 26.07.2005 Репутация: 1552
Сообщений 1950 Пол: Мужской(33)
Стиль: MTB:Urban Freeride Байк: Князь тьмы & Norco Shore 3 2009
13 июн 2009 в 17:19
Vetal(dnepr), на вилке наклейка от двухъяденрного Атлона под сокет АМ2. На твоей пикче лого одноядерных AMD64.
Sashacsbrov@ru, на кой ты вобще это пытался сделать, на что ты надеялся, епт?.. Думаешь, другие кроме тебя не попадали в такие же ситуации? Твоя жалобная история никому не интересна. Всем бывает хреново. Ты бы мог купить отдельно штаны от марзоччи, вставить туда верх от арбуза, и продать эту вилку спокойно. Уже поздно кого-то судить или обвинять, мне просто интересно, на что рассчитывают люди проворачивающие пободные вещи.
Но то что сам признался и поступил как надо это безусловно большой +.