На сайте с 04.06.2007 Репутация: 474
Сообщений 1542 Пол: Мужской(24)
Стиль: MTB:Enduro Байк: Сказали что некрутой.
12 июн 2009 в 23:54
Вилка пришла с вкрученой осью или ось была отдельно? Как была упакована? Трещина вполне могла появиться в результате неаккуратных действий грузчиков - прижать сбоку штаны там как нефиг делать. Такой вариант имеет право на существование, сам видел как загружают/разгружают машины на складе одной из транспортных компаний. Другой вопрос в том, что продавец поидее должен был сам позаботиться о должной упаковке.
На сайте с 30.08.2006 Репутация: 171
Сообщений 703 Пол: Мужской(29)
Стиль: MTB:Urban Freeride Байк: трамвай
12 июн 2009 в 23:57
смешно читать
"не сказал про трещину - развод"... петросян, ты сильно часто видишь как продавец критикует свой товар? смехотворно
"лищей надавать" и тд... а ведь в реале такие "чотка риальные перцы" зачастую просто тихо стоят в сторонке, типа а чо я...
поедь и надавай, раз такой умный
а потом от ментов отгреби, когда он на тебя заяву накатает
да и вообще, автор, если тебя так просто нагреть - просто не покупай ничего б/у, делов то
и нехрен тут ныть, и изображать из себя жертву коварного "кидалы"
КТО ДО 05.02.2012 КУПИТ СРАЗУ НЕСКОЛЬКО ДЕТАЛЕЙ - МОЖЕМ ОБСУДИТЬ ХОРОШУЮ СКИДКУ!
На сайте с 28.05.2007 Репутация: 164
Сообщений 1046 Пол: Мужской(33)
Стиль: MTB:Downhill Байк: ......
13 июн 2009 в 00:02
железяка, ты.. эм... в адеквате?
1. Нормальные люди не кидают
2. кто кидает наказывать "НУЖНО"
3. была бы моя вилка поехал бы в бравары и надавал бы лещей
4. А ты я смотрю вумный парень? так учти раз ты так на автора,то земля круглая и тебя кто то нагреет а он посмееться..
5. Зачастую нормальные люди не устраивают разборок и не кому тихо в стороне стоять не надо..
6. Это в твоем возрасте стрелки и прочее,адекватные люди цирк не устраивают
7. Менты за пару шалбанов не чего не сделают..
8. Идти к родителям
9. Нормальные продавци всегда уточняют недостатки своего железа,дабы небыло непоняток
10.
11. Кредиты даються с 21года
12.. Автор действительно в подобных ситуациях будь более осторожен!
З,Ы Хотя многие тут как и я впринципе покупали железо без особых проверок людей!
Респект тем кто с нами делится чудесами, и зависает на весах под правельный саунд!
На сайте с 16.04.2009 Репутация: 137
Сообщений 68 Пол: Мужской(35)
Стиль: MTB:Enduro Байк: Specialized HR HC
13 июн 2009 в 00:04
железяка писал(а): смешно читать
"не сказал про трещину - развод"... петросян, ты сильно часто видишь как продавец критикует свой товар? смехотворно
"лищей надавать" и тд... а ведь в реале такие "чотка риальные перцы" зачастую просто тихо стоят в сторонке, типа а чо я...
поедь и надавай, раз такой умный
а потом от ментов отгреби, когда он на тебя заяву накатает
да и вообще, автор, если тебя так просто нагреть - просто не покупай ничего б/у, делов то
и нехрен тут ныть, и изображать из себя жертву коварного "кидалы"
А кто ноет? я описал случай, что со мной произошел. Чтоб другие учились на моих ошибка и никогда не делали их.
На сайте с 30.08.2006 Репутация: 171
Сообщений 703 Пол: Мужской(29)
Стиль: MTB:Urban Freeride Байк: трамвай
13 июн 2009 в 00:10
Street Fighter, считаешь себя адекватным? циферки понаставлял, считаешь что так "модно"? в моем возрасте? а ты, я погляжу, далеко ушел от этого возраста, взрослый по ходу
и в морду по ходу никогда не получал, тоже видно
8.идти к родителям... к чьим? твоим? ты вообще читаешь что ты пишешь?
в общем вступать в дискуссию с такими "особо продвинутыми" я не считаю нужным, научись хоть нормально озвучивать свои мысли, "взрослый", а до сих пор писать не умеешь
КТО ДО 05.02.2012 КУПИТ СРАЗУ НЕСКОЛЬКО ДЕТАЛЕЙ - МОЖЕМ ОБСУДИТЬ ХОРОШУЮ СКИДКУ!
На сайте с 17.11.2007 Репутация: 361
Сообщений 225 Пол: Мужской(31)
Стиль: BMX:DirtJumping Байк: велосипед для трюков
13 июн 2009 в 04:57
Знаю этого парня с Броваров, пару раз катал с ним и по нету иногда общаюсь, был очень хорошего мнения о нем ,до того как увидел эту тему...не думал, что он так поступить может...
набить лицо неполучиться я уверен в этом на 99% зная райдеров с броваров, они своих в обиду недадут...
"У меня на него такой компромат есть, что трудно не согласится. Не хочу пацану жизнь ломать"-смешная фраза
Черезмерное задрачивание трюков вредит вашему здоровью и может вызвать неприличные фразы в вашу сторону!
На сайте с 26.08.2005 Репутация: 42
Сообщений 448 Пол: Мужской(44)
Стиль: MTB:Enduro
13 июн 2009 в 08:34
Ё моё, пытался я на базаре за грошь пятаков прикупить, а злые люди абманули.....где правда на земле?
Автор не парься,этот ПИДОРовец за наеп от жизни все равно получит ( третий закон ньютона), но и тебе урок, как гриццо доверяй, но проверяй....
ПС: не люблю б.у. покупать и продавать... продиджи на дж3 2007 как третий вел уже полтора года стоит, ну и пусть стоит....
Все свои б.у. автомобили скидывал через комиссионку...а вдруг после покупки с ней проблема вылезет, а покупец занудный и жадный мудак будет жрать мне мозг.......