На сайте с 16.02.2008 Репутация: 747
Сообщений 4139 Пол: Мужской(36)
Стиль: Стритец Байк: handcrafted by kosto
10 авг 2012 в 14:24
не светить єто не все. Такие штуки можно засечь, только на частоту нужную попасть необходимо.... точно не знаю, но знаю, что есть приборы, которые секут такие штуки, как оно работает ХЗ....
так что молчать - это не достаточно. Вот будет кортеж с Азаровым ехать и ты где то по дорожке маслать будешь....вот они то тебя и посекут, ибо в кортежах есть подобная апаратура, которая все фонилки сечет.
(это я так, на пальцах пояснил)
ЮРИСТ З ПОРТФЕЛЕМ МОЖЕ ЗАРОБИТИ ЗНАЧНО БІЛЬШЕ ГРОШЕЙ, НІЖ ЗАГІН ГАНГСТЕРІВ З ПІСТОЛЕТАМИ
(М.Пьюзо \"Хрещений батько\"
На сайте с 22.07.2012 Репутация: 55
Сообщений 606 Пол: Мужской(33)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Stark Shooter 2 (2015)
10 авг 2012 в 14:26
Непонял за что уголовная ответсвенность? На машины же ставят и норм. Я только в курсе про ограничение мощности передатчика, но в случае с джпс это не подходит.
В велике большая проблема это питание для передатчика. Да и слишком дорогая сигналка будет...
10 авг 2012 в 14:29
в машинах не такое ставят. Мы говорим о микрочипах. А в машинах - это устройство обнаружения автомобиля и оно в разы больше микрочипа о котором мы говорим.
ЮРИСТ З ПОРТФЕЛЕМ МОЖЕ ЗАРОБИТИ ЗНАЧНО БІЛЬШЕ ГРОШЕЙ, НІЖ ЗАГІН ГАНГСТЕРІВ З ПІСТОЛЕТАМИ
На сайте с 08.11.2008 Репутация: 183
Сообщений 537 Пол: Мужской(26)
Стиль: MTB:DirtJumping Байк: identiti p60+ penis
10 авг 2012 в 14:30
аа, ну это я знаю, так его просто запрограммировать что бы он не всегда активным был, там же прослушка какая - пассивная, то-есть палят - передают ли какую информацию по таким-то каналам - нет, значит всё чисто. Так просто сделать что бы он был почти всегда выключенным, включался по таймеру, допустим два-три раза в сутки, когда не катаешься - байк дома, ну типо ночью и ещё несклько контрольных точек во времени, и тогда если сопрут, ночью он наверняка где-то уже будет у кого-то дома, так как до конечного пункта доставки (другие города или базары) беспонтово будет везти - во всяком случае я бы вёз уже на следующий день, и я думаю приведёт сразу к тому человеку кто непосредственно забрал его, а не к третьим лицам, хотя спорить и годать можно бесконечно, нужно делать))
10 авг 2012 в 14:35
ну да, хотя я где-то в интернете встречал что-то похожее на банковскую карту, потолще конечно, суть такая-же, только это для машин - кинул куда-то под сидение и всё. может если такую штуку разобрать что-то придумать получится, правда дорого это всё.
На сайте с 30.09.2010 Репутация: 175
Сообщений 1104 Пол: Мужской(27)
Стиль: MTB:Street Байк: Dartmoor Quinnie 2011+Identiti Rebate Jump
10 авг 2012 в 18:29
Grymen, всунь передатчик с мобильного телефона . как менты находят их по имею , правда не знаю точной систкмы поиска , но это не важно главное что находят
10 авг 2012 в 18:45
shUr1k~, что бы это сделать нужно: пол мобильника буквально туда всунуть, батарею, которая в лучшем случае на неделю....и куда ты собираешься такое совать, а?
11 авг 2012 в 11:14
ну в общем-то да, за гпс отвечает всего один чип, подать на него питание, и только что делай - послай правильные запросы, да принимай координаты, но сейчас нет столько свободного времени, что бы разбираться со всем этим)