На сайте с 14.02.2008 Репутация: 114
Сообщений 464 Пол: Мужской(29)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Atom FR-3|UMF Hardy|Yamaha FZ1|PitsterPro1 55
28 мая 2009 в 00:32
Лёхупскова и Шторма в модеры полюбому надо)
Калаш вроде уже не один раз отказывался...
На сайте с 26.07.2005 Репутация: 1552
Сообщений 1950 Пол: Мужской(33)
Стиль: MTB:Urban Freeride Байк: Князь тьмы & Norco Shore 3 2009
28 мая 2009 в 02:34
Я считаю, хорошее пополнение. Бича давно еще надо было сделать модером.
~$TR@NGER~ писал(а): Калаш вроде уже не один раз отказывался...
По многим причинам.
- мне не хочется мирить холиворы на тему "мне наставили предов и забанили ни за что, вот мои темы "ПОМОГИТЕ!!!" "Посоветуйте презервативы для стрита" и "Зацените крутой ошан", ну там есть маты совсем немножко, меня несправедливо забанили!!!"
- я буду разбанивать Мишаню, Монстра, Лиона, ДА, и еще хер знает кого, если я буду модером на сайте будет такой же беспредел как и на любой сходке куда я появляюсь, будет бред, ТРЕШ и анархия, хуже чем в чате вечером когда там сидят определенные личности.. Не думаю что олдовой тусовке это понравится.
- по укуру у меня иногда едет крыша и при наличии опасных кнопок я могу улыбаясь забанить и потереть половину пользователей, мне нельзя давать в руки плюсомет.
- этому сайту и так хватает адекватных опытных модеров.
У меня 3 сайта с форумами где я одмин, на двух я бываю регулярно. Неблагодарная это работа. Добавляет отличный способ посраться со всеми и не угодить в итоге никому.
На сайте с 14.06.2006 Репутация: 106
Сообщений 932 Пол: Мужской(29)
Стиль: MTB:Street Байк: четырехколесный триальный двухподвес
28 мая 2009 в 02:49
Kalash писал(а): разбанивать Мишаню, Монстра, Лиона, ДА, и еще хер знает кого, если я буду модером на сайте будет такой же беспредел как и на любой сходке куда я появляюсь, будет бред, ТРЕШ и анархия, хуже чем в чате вечером когда там сидят определенные личности..
хотя-бы на недельку)
Паааааш, сделай акцию на 1-7числа пожалуйста, какбэ неделька отдыха, забэкапь базу, а по истечению срока, просто верни всё назад
На сайте с 26.07.2005 Репутация: 1552
Сообщений 1950 Пол: Мужской(33)
Стиль: MTB:Urban Freeride Байк: Князь тьмы & Norco Shore 3 2009
28 мая 2009 в 03:53
Да, и еще я за то чтоб сделать кроме флейма раздел "Бредотемы" куда скидывать гигантов мысли типа "ПОМОГИТЕ!!!!" и т.п. В флейме есть много полезной и интересной инфы, а вот раздел для мусора нужен, пусть стайки нубятины варятся в нем, никаких прикрепленных тем, ограничений на тупые посты, темы и флуд. Если перенесли в "Бредотемы" - значит, написал KHOOETY что намекает
На сайте с 23.02.2006 Репутация: 1507
Сообщений 8253 Пол: Мужской(36)
Стиль: MTB:Enduro Байк: Propain Rage 7,4L
28 мая 2009 в 12:26
NorDic писал(а):
это печально
что тебя опечалило в этой ситуации???
Есть люди определнно уважаемые на данном сайте,но по моему мнениею, не подходящие под роль модера. Модер- извращенец,садо-мазохист. По этой причине я например не вижу Леху (Lexapskov,) модератором. Рукастым техническим специалистом- да, но не модером. Чего вы заладили-то?Я не понимаю вообще ажиотажа по этому вопросу.
«Народ, не имеющий национального самосознания - есть навоз, на котором произрастают другие народы» Столыпин П. А.