На сайте с 07.09.2003 Репутация: 3093
Сообщений 2830 Пол: Мужской(34)
Стиль: Trial Байк: Inspired Fourplay
18 янв 2007 в 17:53
Привет всем!
С сегодняшнего дня на нашем сайте вступают в силу новые Правила
В их разработке учавствовали почти все модераторы и я А так же учитывались пожелания всех посетителей сайта.
Было потрачено много времени на подготовку именно чётких правил для ВСЕГО сайта, включая фотогалереи, анкеты, репутацию и т.д. То есть данные правила охватывают весь сайт.
На сайте с 27.10.2005 Репутация: 406
Сообщений 900 Пол: Мужской(62)
Стиль: MTB:Street
18 янв 2007 в 18:16
фотогалереи, п.6 - ??? как это делать ???
общие, п.3 - браво
все нормалек, +1 павлу, есть только одно предложение - сделать еще один раздел форума, в котором правила были бы мягче. к примеру, разрешался бы умеренный флуд, оффтопик и т.п.
я бы, к примеру, этот раздел форума не читал бы, зато информативность всех остальных разделов возросла бы
На сайте с 07.09.2003 Репутация: 3093
Сообщений 2830 Пол: Мужской(34)
Стиль: Trial Байк: Inspired Fourplay
18 янв 2007 в 18:24
Lecteur писал(а): фотогалереи, п.6 - ??? как это делать ???
В скором времени будет поиск по галереям.
Lecteur писал(а): все нормалек, +1 павлу, есть только одно предложение - сделать еще один раздел форума, в котором правила были бы мягче. к примеру, разрешался бы умеренный флуд, оффтопик и т.п.
я бы, к примеру, этот раздел форума не читал бы, зато информативность всех остальных разделов возросла бы
На сайте с 30.08.2006 Репутация: 79
Сообщений 355 Пол: Мужской(32)
Стиль: MTB:Street Байк: Не могу прочесть название.....
18 янв 2007 в 19:07
1 неувязочка, раньше была тема, Паша, где ты говорил ,что сделаешь так ,что при переименованиии или удалении темы, будут сообщать об этом автору, в правилах написано обратное!!!!
На сайте с 16.10.2005 Репутация: 80
Сообщений 591 Пол: Мужской(37)
Стиль: MTB:Street Байк: Хуле:)
18 янв 2007 в 19:42
Отбор фотографий производят модераторы после того как вы создали галерею.
Модераторы имеют право оценивать полезность и важность фотографий.
Не стоит поднимать темы, не вызвавшие интереса у участников Форума.
вот это почему то зацепило, диктатура модеров какая-то, т.е. чуть личное мнение не совпало с модером...все до свиданья!
На сайте с 13.06.2006 Репутация: 32
Сообщений 127 Пол: Мужской(29)
Стиль: MTB:Urban Freeride Байк: NS Metropolis\\
18 янв 2007 в 20:16
R!ckos писал(а): 1 неувязочка, раньше была тема, Паша, где ты говорил ,что сделаешь так ,что при переименованиии или удалении темы, будут сообщать об этом автору, в правилах написано обратное!!!!
Правило трёх предупреждений:за нарушение Правил выдаётся предупреждение, об этом Вам сообщается в Личных Сообщениях с конкретным указанием нарушения. За третьим предупреждением следует бан на срок, определяемый администрацией