На сайте с 23.05.2007 Репутация: 288
Сообщений 1400 Пол: Мужской(43)
Стиль: MTB:Freeride
11 апр 2009 в 00:11
Mixon, хочешь я тебя напугаю чтоб быстрей к врачам сходил? Суставы и сердце это подозрение на ревматизм, так что не затягивай.
Возможно, конечно, что просто возрастные изменения в организме, но узнай точно и спи спокойно или принимай меры.
На сайте с 21.01.2008 Репутация: 31
Сообщений 69 Пол: Мужской(32)
Стиль: Trial Байк: Czar FreeTrials
11 апр 2009 в 00:25
хм... я тоже уже несколько недель тупо каждый день катаюсь, все мышцы очень болят, а тут проходил обследование и сказали что с сердцем что-то не так... надо мне к врачу идти и тебе того же советую
На сайте с 09.08.2007 Репутация: 48
Сообщений 393 Пол: Женский(30)
Стиль: MTB:Street
11 апр 2009 в 01:24
у меня после зимы месяца два суставы болят,зимой же дома сижу никакого спорта нет ... соли уйдут все норм будет.
вообще в 14 лет болят суставы и сердце ,это конечно все компьютер и сидячий образ жизни
и ,да,сходи к врачу,он тебе скорей всего кальций пропишет ,витамины.
Колесить это умно и мудро кагда тепло, сухо и мягко но гупо и сыро когда не можно и безобразник. (С)Ли Вонг Ян
На сайте с 13.08.2008 Репутация: 12
Сообщений 23 Пол: Мужской(27)
Стиль: BMX:Street Байк: Нэту (временно)
11 апр 2009 в 12:52
Mixon, у тебя вес большой? мож это все из-за веса... У меня вес нехилый и болят суставы все и от всего. Перенагрузки сердца могут быть причиной твоих периодических болей в сердце. Ты можешь попасть в больницу с сердцем, прям как я(уух как неприятно Самый верный способ - спусти и сними колеса запри их на замок а ключик отдай маме(что бы не было соблазна собрать и покатать) и отдохни, сходи к врачу покушай витаминчиков, подружись с девченочкой - короче сделай перерыв ненадо себя мучить
Удачи!
бесполезно спорить только с пьяным мужыком и трезвой женщиной)
На сайте с 26.06.2008 Репутация: 283
Сообщений 1598 Пол: Мужской(31)
Стиль: MTB:Street Байк: лютый
11 апр 2009 в 14:00
У меня тоже болят плечевые суставы, начал присматриваться к тому, как катаюсь... Теперь стараюсь гасить руками "удар" даже после сёрфа и обычных бордюров, стало легче. Хотя после зимы ещё раскататься надо)
А вот сердце - это плохо.
На сайте с 09.10.2007 Репутация: 4
Сообщений 25 Пол: Мужской(36)
Стиль: MTB:Street Байк: Mongoose
11 апр 2009 в 23:29
Забей иди катайся пока сердце не остановится и ног не сможешь согнуть может тогда поймёшь что на следующий день после открытия такой темы нужно идти к врачу а не в форуме отписывать.
П.С. Но тогда тебе место будет обеспечено здесь.
На сайте с 15.07.2007 Репутация: 86
Сообщений 66 Пол: Мужской(57)
Стиль: Стритец Байк: ЯocKnЯolla Pitch
12 апр 2009 в 00:57
Для восстановления хрящей хорошо МУМИЕ,поменьше острого и соленого,кроме ревматизма нужно провериться на хламидиоз-от него тоже суставы воспаляются,и еще одна реальная мазь МАЛАВИТ-его нужно каждому байкеру иметь-любые травмы в пять раз быстрее заживают
На сайте с 17.01.2009 Репутация: 131
Сообщений 307 Пол: Мужской(0)
Стиль: MTB:Enduro Байк: SPECIALАИСТ
12 апр 2009 в 01:42
Наверное к врачу следует все-таки сходить, пройти стандартные проверки, анализы, ЭКГ. Но если с этим все в норме, а проблемы остаются, то по своему опыту могу сказать - ни один врач не поможет определить из-за чего они. Тут тебе самому прийдется быть начеку и прислушиваться к своему организму.
Боли могут быть от неудобной посадки, от неправильного выполнения трюков, недосыпания, нехватки кислорода (у самого была некоторое время тупая привычка задерживать дыхание в некоторые моменты, причем с физ. нагрузкой, отчего сердце начинало болеть, потом отучил себя).
Врачи при таких симптомах обычно говорят ВСД и дальше делай что хочешь... Короче, следи за собой и чувствуй свое тело... Если что-то получается на веле очень тяжело, то не насилуй себя, а пытайся плавно подходить к новым нагрузкам.