На сайте с 30.10.2006 Репутация: 11
Сообщений 120 Пол: Мужской(40)
Стиль: Trial Байк: Tucana 05 | Magura | Zoo! | Viz | Echo | Zhi
31 окт 2006 в 16:26
Разогреваться! Скорее всего это не суставы, а связки. По началу они у многих болят - обычно на запястьях... Если сильно начнет болеть, ни в коем случае не катай, подожди пока боль спадет. Окрепнут.
На сайте с 25.01.2006 Репутация: 1427
Сообщений 3984 Пол: Мужской(36)
Стиль: MTB:Downhill Байк: Giant Reign 27.5
31 окт 2006 в 16:34
Я тож как-то выехал без разминки, и резко бани дёрнул, так оба плеча потянул- болели неимоверно, бани перестал вобще делать, недели полторы мазал долобене гелем, и переодически разминку делал, через3 недели почти прошло.
На сайте с 25.01.2006 Репутация: 1427
Сообщений 3984 Пол: Мужской(36)
Стиль: MTB:Downhill Байк: Giant Reign 27.5
31 окт 2006 в 16:58
Так у меня то-же самое было, разминать ни в коем случае не на веле а просто рукои шевелить в плечевых суставах БЕЗ НАГРУЗКИ, от вела постараися воздержаться! хоть пару дней
На сайте с 14.09.2004 Репутация: 536
Сообщений 4389 Пол: Мужской(31)
Стиль: MTB:Enduro
1 ноя 2006 в 10:20
во-первых. ВСЕГДА разминайся. хорошенько раскручивай плечи и грудь.
во-вторых. качай дельтовидные мышцы. самое простое упражнение: берёшь две гантели, руки по швам, ноги на ширине плечей - и медленно поднимай руки в бок (локти прямые!) (но не более 90градусов) и так же медленно опускай. это упражнение делай каждый день. если чувствуешь что уже легко, бери вес побольше. вот увидишь, через месяц-другой, ничего болеть не будет, плюс подкачаешься
На сайте с 26.06.2006 Репутация: 23
Сообщений 270 Пол: Мужской(36)
Стиль: MTB:Street Байк: Author A-Gang AM 06
1 ноя 2006 в 11:53
Dich писал(а): Какую именно мазь? Мази типа фастум-гелей, финалгонов ,"шуры-муров" и т.д. только дают обезбаливающий эфект...но не восстановление.
Вообще они дают согревающий эффект........ что помогает восстановлению.
Ну коли не хочешь, мазь вешневского внутревенно
X-MAN писал(а): берёшь две гантели, руки по швам, ноги на ширине плечей - и медленно поднимай руки в бок (локти прямые!) (но не более 90градусов) и так же медленно опускай. это упражнение делай каждый день. если чувствуешь что уже легко, бери вес побольше. вот увидишь, через месяц-другой, ничего болеть не будет, плюс подкачаешься
И будет у него мышечная диспропорция. Комплексные упражнения, не изолирующие.....
Делай разминку ВСЕГДА......с ней и легче делать трюки, не надо долго разогреваться...........а риск получить травму уменьшишь!
На сайте с 18.09.2006 Репутация: 13
Сообщений 65 Пол: Мужской(31)
Стиль: MTB:Freeride Байк: BIG-HIT 05+66sl1 ata
1 ноя 2006 в 20:11
У меня тоже такое было.Только ещё и с локтями впридачу.Началось мнезапно.Особенно больно было после банни и дропов!Боль такая иногда бывала такая,что хотелось,стиснув зубы,биться головой о вынос!На 2 недельки забил на вел и на всякие другие нагрузки,мазал фастумгелем и всё прошло.
На сайте с 06.04.2006 Репутация: 112
Сообщений 409 Пол: Мужской(37)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Last Bikes Rufus custom
2 ноя 2006 в 10:49
Комплексные упражнения, на сколько я знаю, дают нагрузку на много мышц сразу, например отжимания. А есть упражнения для прокачки отдельных мышц, когда качается только узкая группа мышц, а другие "изолируются" от напряжения. И то и другое нужно, просто по-любому надо качать все мышцы, вместе или по отдельности.
А перед тем, как дёргать мощный баник, надо не только "сделать злой лицо", но и действительно размяться, ибо без этого резкая нагрузка не есть хорошо.
Кроме того, надо напрягать мышцы (по мере возможности хотябы) когда дёргаешь, чтобы не было растяжений суставов, в той или иной мере.
На сайте с 26.06.2006 Репутация: 23
Сообщений 270 Пол: Мужской(36)
Стиль: MTB:Street Байк: Author A-Gang AM 06
2 ноя 2006 в 12:19
Dich писал(а): metal : "Комплексные упражнения, не изолирующие..."
Flighter писал(а): Комплексные упражнения, на сколько я знаю, дают нагрузку на много мышц сразу, например отжимания. А есть упражнения для прокачки отдельных мышц, когда качается только узкая группа мышц, а другие "изолируются" от напряжения
На сайте с 22.10.2005 Репутация: 13
Сообщений 70 Пол: Мужской(34)
Стиль: MTB:Street Байк: NS Capital 07
2 ноя 2006 в 18:31
Вот... насчёт напряжения мышц. Я рву банник больше не силой, а вытягивая руки.И от этого страдают суставы. Наверное...
Надо работать над собой. жы, спасибо за совет.
Да, жизнь... Читал инструкцию по применению клизмы - описался, применил - усрался...