На сайте с 04.03.2009 Репутация: 2
Сообщений 2 Пол: Мужской(29)
Стиль: BMX:Street Байк: Велосипед
9 мар 2009 в 19:47
Помогите собрать подписи, плиз! 23 марта, в Канаде начнется забой бельков - детенышей гренландского тюленя. Ради белых шкурок, будет убито около 300,000 детенышей, которым нет и месяца. Нужно собрать 100,000 подписей, чтоб "запретили квоту". Не проходите мимо, плиз! Это займет, буквально пару секунд. И, если можно, киньте информацию на форумы для людей неравнодушных к животным... Спасибо!
На сайте с 09.08.2007 Репутация: 48
Сообщений 393 Пол: Женский(30)
Стиль: MTB:Street
9 мар 2009 в 20:07
нужно будет проследить за этим.
я ваще в шоке как в цивилизованном мире такое творится,сука я бы убил их детей у них на глазах очень медленно и мучительно
Колесить это умно и мудро кагда тепло, сухо и мягко но гупо и сыро когда не можно и безобразник. (С)Ли Вонг Ян
На сайте с 07.08.2007 Репутация: 245
Сообщений 1689 Пол: Мужской(26)
Стиль: Стритец
9 мар 2009 в 20:10
позвоните ктонить в гринпис, может еще за чтонить проголосовать надо
Пробежки по утрам, употребление безопасных продуктов питания и полный отказ от вредных привычек могут существенно продлить ваше жалкое существование...
На сайте с 17.01.2005 Репутация: 226
Сообщений 1144 Пол: Мужской(35)
Стиль: MTB:Enduro Байк: Mongoose BootR Team
9 мар 2009 в 20:12
Кырыл писал(а): я ваще в шоке как в цивилизованном мире такое творится,
В шоке? Я тебя умоляю Ты мясо ешь? Если да, то чем ты лучше этих господ?
Человечество уже давно перегнуло палку по всем понятиям. Я уже давно не удивляюсь....
На сайте с 09.08.2007 Репутация: 48
Сообщений 393 Пол: Женский(30)
Стиль: MTB:Street
9 мар 2009 в 20:25
hokmun писал(а):
В шоке? Я тебя умоляю Ты мясо ешь? Если да, то чем ты лучше этих господ?
ем! и очень его люблю,еда есть еда...
а убивать маленьких беззащитных тюленей ради того,что бы богатая гламурная сучка купила себе еще одну шубку ... это совсем другое.
Колесить это умно и мудро кагда тепло, сухо и мягко но гупо и сыро когда не можно и безобразник. (С)Ли Вонг Ян
На сайте с 09.06.2006 Репутация: 109
Сообщений 393 Пол: Мужской(34)
Стиль: MTB:Enduro Байк: Sintesi Python
9 мар 2009 в 20:26
b]карточный игрок[/b], на том сайте написано, там не очнеь удачно вставлено с полосой прокрутки внутри страницы.
hokmun, понимаешь, есть некоторая разница в том, когда человек есть мясо в качестве продукта питания, что является естественной потребностью (не будем спорить о полезности/необходимости мяса, есть разные исследования, мнения - это другая тема), и убийством ради прикольной шубки, которая является предметом роскоши. Да, в мире много всякой дряни. Но нельзя же существованием зла оправдывать зло.