На сайте с 09.10.2005 Репутация: 175
Сообщений 605 Пол: Мужской(30)
Стиль: MTB:DirtJumping Байк: транспортное движение
9 мар 2009 в 23:05
Lexapskov писал(а): falodya, сразу бы дал ссылку на процесс забоя
К примеру яб разрешил отстрел ворон в Пскове ибо тучи этих тварей летом просто напрочь засерают жирным слоем дерьма центр города и неопытных туристов.
проголосовал неделю назад гдет, давно ходит по инету.
но разве свинья или ворона хочет жить меньше, чем тюлень? милое *бало, проголосуем. Но стоит задуматься, что ведены специальные квоты и тд и тп. Выход один - умрите сами, чтобы не убивать других. Жизнь есть жизнь.
На сайте с 03.09.2006 Репутация: 292
Сообщений 2698 Пол: Мужской(28)
Стиль: BMX:Street Байк: Мой велосипед кратко для форума на
9 мар 2009 в 23:15
Проголосовал,разослал.
Люблю животных очень,всех без разбору.
Пока будет спрос на эт-будут убийства.Нужно уничтожить спрос.
Этот президент мне не любимый-это говно ссаное коротконогое,я за него не голосовал,мне на него покласть.
На сайте с 02.07.2007 Репутация: 2
Сообщений 50 Пол: Мужской(32)
Стиль: MTB:Street Байк: Stark шуруппер
9 мар 2009 в 23:55
На прошлой неделе вся прогрессивная общественность рукоплескала новым «Правилам рыболовства для Северного рыбохозяйственного бассейна» – ну как же, наконец-то в России запрещена охота на маленьких несчастных бельков, за которых уже кто только не заступался – от музыкантов до премьер-министра. Владимир Путин даже назвал (и совершенно справедливо) охоту на тюленышей «кровавым промыслом» и все зарукоплескали – ура, Россия теперь не будет охотиться на белька!
Граждане из прогрессивной общественности, Федеральное агентство по рыболовству вас банально обмануло, обвело вокруг пальца. Маленьких тюленей в России как убивали, так и будут убивать, почитайте эти самые правила повнимательней: продолжение текста и фото по ссылке
На сайте с 12.07.2005 Репутация: 91
Сообщений 385 Пол: Мужской(40)
Стиль: Trial Байк: Zoo Pitbull
10 мар 2009 в 07:53
Проголосовал, но тема все-равно бред. Все умилились фотографиям миленьких беленьких детенышей и ужаснулись фоткам с кровавым месивом. Тьфу! Кто-нибудь задумался откуда берется мясо на прилавках продуктовых магазинов? Или кожа для дубленок, перчаток, ботинок... Чтож никто не собирает подписи против забоя милых коровок с грустными глазами или розовой свинки? Да потому-что вам плевать, вы мясо жрать хотите. Если б жрали тюленей, вместо свиней, никто б из вас и пальцем не шевельнул чтоб дать свою подпись. И мне по большому счету плевать, я не создаю спрос на шкуры тюленей, но и вегитарианцем никогда не стану. Кырыл, языком на форуме трепать любой может. Не надо чувствовать себя супер-пупер защитником природы, потому что ты щелкнул кнопкой мыши на каком-то сайте.