На сайте с 31.05.2010 Репутация: 57
Сообщений 14 Пол: Мужской(31)
Стиль: MTB:Freeride
2 мар 2012 в 00:58
SL, Там как пробка штука такая чёрная , я по ней херачу она почучуть опускается и ткрывает прорез - ТАК И ДЕЛАТЬ? Я так понимаю етим я резьбу пытаюсь розклинить? Блин незапородьбы ...
На сайте с 27.02.2007 Репутация: 345
Сообщений 1633 Пол: Мужской(35)
Стиль: Trial Байк: плющевый подвес
2 мар 2012 в 01:21
sevenAP, ото ударил, пробуй провернуть. проблема в том, что внутри пластик...резьбы там нет. Оно просто вращяется. Там скошеная прорезь и состоит из верха(метал) и низа(пластик до самого низа). На том и на том есть выступ(сектор) который ограничивает градус оборота крутилки отскока
sevenAP писал(а): она почучуть опускается
то оно на резиновых колечках играет
Капитан команды знатоков Очевидность
ага, пива без тревси не продадут, скажут мал исчо
На сайте с 31.05.2010 Репутация: 57
Сообщений 14 Пол: Мужской(31)
Стиль: MTB:Freeride
2 мар 2012 в 01:31
SL, Ага теперь понял спасибо , завтра по утру попробую . Я просто думал там резьба боялся бить чтоб несбить её. Спс за подробное обяснение ;) SL, вобщем нехочет и капец! незнаю пусть так будет абы потом сам не включился! Спасибо за помощь.
На сайте с 09.05.2010 Репутация: 55
Сообщений 179 Пол: Мужской(35)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Claymore
10 мар 2012 в 02:19
приветики, я тут раздобыл Manitou Travis Intrinsic 203 2006ого года с черными ногами новую, даже шток не пиленый и якорь невбиватый. Не поделитесь мануалом по переборке, а то вилке 6 лет все-таки, думаю перебрать не мешало бы. Какое масло лить в демфер, какое в ноги? Что делает та волшебная красная крутилка? %) Вообще аж прикасаться к ней жалко, на стенку бы повесил.
10 мар 2012 в 02:51
trototo, ввввввааааааааааааааааааааааааа...........вот это даааааааа.
От ухода будет зависеть ее жизнь. В первую очередь следи за смазкой ног ибо покрытие так себе(черное).
Красная крутилка отвечает за компрессию в сторону бутом-аута(тоесть ближе к концу хода).
а так в штаны по 40куб масла наливать, паролончики отдельно пропитывать шприцом(без выема), либо в пиалке с маслом.
в демпфер масло 5в моторекс(уг), стендек(токо купил, но говорят труЪ), и пробывал ipone 5w(нравится очень, но токо в амортах испытал), уровень через верх вилки от амого низа, до перекрытия верхнего клапана. К пружне можеш нелезть(там скучно и уг)
дааааа, тревис конечно богаче выглядт, чем ото рядом
На сайте с 09.05.2010 Репутация: 55
Сообщений 179 Пол: Мужской(35)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Claymore
10 мар 2012 в 03:15
SL, )) спасибо за подробную инфу, моторекс 5ка есть, но заливать его не буду. Есть еще любимая мотюль фектори лайн 7.5, но боюсь будет густовата, постараюсь раскашелиться на такую-же 5ку.
10 мар 2012 в 03:21
больше 5w лить нерекомендую ибо разочаруешся в тревисе. 7.5 это удел марзок.
вдруг запутаешся, то пиши, я тут часто ибо болею.
кстати да, интересно намного ли выше см от тревси?
На сайте с 04.04.2010 Репутация: 10
Сообщений 61 Пол: Мужской(27)
Стиль: MTB:Freeride Байк: SX Trail 09
10 мар 2012 в 19:12
Ребята кто знает. Различаются ли геометрическими параметрами ушки амортов новых 11-12 год Revox и DHX. Важно, потому что у спеша вилколинк, а я ревокс хочу.
На сайте с 04.04.2010 Репутация: 10
Сообщений 61 Пол: Мужской(27)
Стиль: MTB:Freeride Байк: SX Trail 09
10 мар 2012 в 21:45
Спасибо. Вообще с 11 года кажется у них нормальный стандарт стал, как у фоксы и прочего... Но там дело в том, что спешевский линк расчитан на фоксовское ушко. И выходит так, что, та округлая часть, которая держит кольцо пружинное должна находиться от самого ушка на таком же расстоянии как и фокс... В общем геморойная система, этот вилколинк...
13 мар 2012 в 19:42
Yue, большая разница. СПВ платформенный -- нужно усилие для работы,удобно вкручивать, но ехать жестковато и аморт неуспевает в полной мере отрабатывать неровности, это как бы шлак(но можно подшаманить и будет ок), а интринсик это уже чтото, мягкий в начале и упругий вконце. стоящяя система вобщем