На сайте с 31.05.2010 Репутация: 57
Сообщений 14 Пол: Мужской(31)
Стиль: MTB:Freeride
18 фев 2012 в 19:22
silverman, СПС а может подсказать почему ребаунд может застопорить? Например если я его перекрутил с дуру (рукой а не чемто) просто я знаю на мурзах там просто розобрать и внаглую в другую сторону крутить, а тут как незнаеш? SL, да я ХЗ ещё нерозбирал думаю поспрошу сначала! Там блин просто она встала и когда в нагляк тяну её(крутилку) там какбы чёт прорипывает так не очень но чуствуется. И с под неё сопливит а когда пожамкаеш пот перевернёш вил она воздух засёрбывает !
18 фев 2012 в 19:36
silverman, Да щя буду розберать просто блин нужно хоть посоветоватся! Пробую покрутить... А почему она травит из под крышечки ребаунда, втом месте где она маленьким болтиком прикручевается? Ето одна причина двух бед ил ето разные вещи ? Стопор и сопли?
18 фев 2012 в 19:47
Опа спс буду зать у мя тип такого есть гирметик. Я попробывал в наглую она идёт в любую сторону почти на оборот но туго очень и чёт порипывает а когда отпускаю возвращается в своё прежнее положение! И ещё вопрос а в щтаны тоже масло? Там получается (как я понял) в левой ноге откритыя масляная ванна?... И щё виль когда жамкаещ потом отпусккаеш она возвращается не на весь ход беру за шток и за ось и лёгким движением руки + 1 см ходу как? Ета штука после переборки ещезнит?
На сайте с 24.11.2010 Репутация: 338
Сообщений 1718 Пол: Мужской(31)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Santa Cruz Jackal
18 фев 2012 в 19:54
sevenAP писал(а): И щё виль когда жамкаещ потом отпусккаеш она возвращается не на весь ход беру за шток и за ось и лёгким движением руки + 1 см ходу как? Ета штука после переборки ещезнит?