На сайте с 04.09.2007 Репутация: 854
Сообщений 2224 Пол: Мужской(43)
Стиль: MTB:Downhill Байк: INTENSE . SS 2, М-9.M-6
23 фев 2012 в 02:55
ха ха ха ха давно хотел отписать туту в клубе. я овладел знанием как залить масло в аморты типо Ревокс ,без сверления и прочего купания аморта в масляной ванне!
На сайте с 03.01.2006 Репутация: 1076
Сообщений 4061 Пол: Мужской(37)
Стиль: MTB:Freeride
23 фев 2012 в 11:24
voro писал(а): ха ха ха ха давно хотел отписать туту в клубе. я овладел знанием как залить масло в аморты типо Ревокс ,без сверления и прочего купания аморта в масляной ванне!
так не сложно ведь, особенно со снятой компрессией например=) я так аваланч перебирал, там воздушную камеру вообще не удалось вытащить из бачка, все собрано на стопорных кольцах, в которых нет ни намека на отверстия для съемника и т.д., а воздушная камера по принципу резиновой груши сделана, со снятой компрессией бачок отлично заполнился маслом, потом закрутил настройки компрессии и долил масла уже в сам аморт.
На сайте с 27.02.2007 Репутация: 345
Сообщений 1633 Пол: Мужской(35)
Стиль: Trial Байк: плющевый подвес
23 фев 2012 в 12:46
voro писал(а): я овладел знанием как залить масло в аморты типо Ревокс ,без сверления и прочего купания аморта в масляной ванне!
Voro, голубчик, оцени как я в ревокс масло лью, если неправильно поправь.
Аморт ревокс isx
аморт смотрит вверх двумя камерами, наливаю в камеру IFP масло и пожидаю пока оно перельется в основную камеру. Когда масло есть в обоих камерах, я доливаю до верха камеры IFP масло, и аккуратненько под углом запихиваю туда IFP. В соседней камере таже история, подлил масло, вогнал демпфер до середины и потом понемного выдвигаю назад, чтобы заполнить канал отскока и иглы, после чего доливаю еще чуток масло и закручиваю.
в инструкциях требуют чтобы откручивали нижнюю шнягу с крутилкой отскока, приспособа есть, а вот тиски приказали долго жить((((
Реально метод конечно рабочий, чтобы через канал иглы спускать воздух...но, увы
Капитан команды знатоков Очевидность
ага, пива без тревси не продадут, скажут мал исчо
На сайте с 03.01.2006 Репутация: 1076
Сообщений 4061 Пол: Мужской(37)
23 фев 2012 в 19:32
SL писал(а): Voro, голубчик, оцени как я в ревокс масло лью, если неправильно поправь. Аморт ревокс isx аморт смотрит вверх двумя камерами, наливаю в камеру IFP масло и пожидаю пока оно перельется в основную камеру. Когда масло есть в обоих камерах, я доливаю до верха камеры IFP масло, и аккуратненько под углом запихиваю туда IFP. В соседней камере таже история, подлил масло, вогнал демпфер до середины и потом понемного выдвигаю назад, чтобы заполнить канал отскока и иглы, после чего доливаю еще чуток масло и закручиваю. в инструкциях требуют чтобы откручивали нижнюю шнягу с крутилкой отскока, приспособа есть, а вот тиски приказали долго жить(((( Реально метод конечно рабочий, чтобы через канал иглы спускать воздух...но, увы
На сайте с 27.02.2007 Репутация: 345
Сообщений 1633 Пол: Мужской(35)
Стиль: Trial Байк: плющевый подвес
29 фев 2012 в 09:53
sevenAP, то он заклинид - болячка такая от сильного закручивания. Очень аккуратно удлиненной головкой на 5мм можно срывать, но надо определится перед процедурой в каком положении он (откр/закр), также нестоит от души притягивать крутилку шурупом (на будущее)
Капитан команды знатоков Очевидность
ага, пива без тревси не продадут, скажут мал исчо
На сайте с 31.05.2010 Репутация: 57
Сообщений 14 Пол: Мужской(31)
1 мар 2012 в 00:30
SL, он заклинил в закрытом положении. Я пробывал крутить но чёт там рипит походу резьбу крутилки скрутил (Грани всмысле). Я не болтик перекрутил я на него немного бахнул когда виль была снята , тоесть давление на крутилку пришлось не по её назначению. А чё за удлинёная головка на 5??