На сайте с 16.02.2008 Репутация: 247
Сообщений 364 Пол: Мужской(33)
Стиль: BMX:Street Байк: BSD WZA
28 янв 2009 в 23:14
На заметки еще раз: Внутренний диаметр прома спаниш бывает 2х размеров-или 22мм, или 19мм. Это зависит от толщины вала той системы, которую ты будеш ставить
Какую систему ты будешь ставить??? Лучше реши заранее, иначе потом могут быть проблемы!
c T a p u 4 o k писал(а): а что мерить??? испанского подшипника то нету под рукой = )
На сайте с 10.08.2008 Репутация: 57
Сообщений 64 Пол: Мужской(33)
Стиль: MTB:Street Байк: кэп10 + теч9
28 янв 2009 в 23:15
fixx писал(а): На заметки еще раз: Внутренний диаметр прома спаниш бывает 2х размеров-или 22мм, или 19мм. Это зависит от толщины вала той системы, которую ты будеш ставить
Какую систему ты будешь ставить??? Лучше реши заранее, иначе потом могут быть проблемы!
На сайте с 16.02.2008 Репутация: 247
Сообщений 364 Пол: Мужской(33)
Стиль: BMX:Street Байк: BSD WZA
28 янв 2009 в 23:41
Стоп, апдейт по поводу контор выпускающих каретки спаниш для своих систем:
Флай, Фит, Примо, Симпл, а также Твенти.
Конуса от каретки Мид подойдет для каретки спаниш, так как диаметр оси остается прежним-19мм
А вот СПЕЙСЕР от Мида скорее всего к спаниш не подойдет-вроде бы на мид и спаниш разная ширина узла. Это может стать проблемой, я не знаю где можно узнать ширину спейсера
28 янв 2009 в 23:46
The_Used писал(а): мм мы у наших кишинёвских бэмеров спросим может у них есть)
прям щяс на связи, они не оооочень информативны...
fixx писал(а): Флай, Фит, Примо, Симпл, а также Твенти.
ксениум и еще всяких там... куча...
fixx писал(а): А вот СПЕЙСЕР от Мида скорее всего к спаниш не подойдет-вроде бы на мид и спаниш разная ширина узла. Это может стать проблемой, я не знаю где можно узнать ширину спейсера
30минут чашки+напильник+нормальные руки(имеються в наличий) и забуду навсегда!
На сайте с 04.09.2007 Репутация: 854
Сообщений 2224 Пол: Мужской(43)
Стиль: MTB:Downhill Байк: INTENSE . SS 2, М-9.M-6
29 янв 2009 в 00:17
fixx писал(а): Кароче, нарой в своем регионе магаз или рынок подшипников-и удачи в поисках)))
какой ужас !подшипники с такими размерами не выпускают в рознечную продажу,мало вероятно что ты найдеш такие размеры в специалезированом магазине промов.но иногда удается чтото найти ,но в большенстве случаев удается найти только один размер,как например 19мм не стандарт ,скорее будет 20мм .тебе надо просто купить спаниш ББ промы комплект под 19мм ось шатунов.в твоем случае лохо продавец сунул мид прома вместо спаниш вот и все.
29 янв 2009 в 00:22
voro писал(а): какой ужас !подшипники с такими размерами не выпускают в рознечную продажу,мало вероятно что ты найдеш такие размеры в специалезированом магазине промов.но иногда удается чтото найти ,но в большенстве случаев удается найти только один размер,как например 19мм не стандарт ,скорее будет 20мм .тебе надо просто купить спаниш ББ промы комплект под 19мм ось шатунов.в твоем случае лохо продавец сунул мид прома вместо спаниш вот и все.
На сайте с 03.03.2006 Репутация: 40
Сообщений 115 Пол: Мужской(32)
Стиль: MTB:Street Байк: Rocky Mountain flow dj
29 янв 2009 в 00:26
У нас точили пром Ток не станке...))
Спокойно жить я не могу и не желаю.
Надеждой смелою давно себя питаю.
Без лишних и ненужных слов
И без сомнений
Моя душа огнем горит
И жаждой приключений.
НАИВ(с)
На сайте с 14.03.2008 Репутация: 56
Сообщений 351 Пол: Мужской(29)
Стиль: MTB:DirtJumping
29 янв 2009 в 00:39
c T a p u 4 o k писал(а): просто живу я в Кишеневе,
Очень круто! По настоящему грамотный город в плане стрита. Уезжал на нескольок лет туда в детсве, до сих пор вспоминаю лесенки и грани на московском пр. Я уж думал там никто не катает. Погода еще классная. Я стукну тебе в асю завтра... а еще я помню рекламу в 2004. Типа - "Джайн №1 ин тве ворлд", прям по тв показвали а еще я в катологе джаинта впервые увидел бмх...