На сайте с 02.01.2008 Репутация: 101
Сообщений 464 Пол: Мужской(29)
Стиль: BMX:Street Байк: Premium DeathTrap
2 апр 2008 в 20:07
BMX каретка,новая.... захрустела сначало из-за того что я её плохо затянул! Хрустеть стала меньше, но при сильном нажатии на педаль опять хрустит!(с педaлями всё норм) Может надо смазать резьбу каретки, так как с покупки рабы не смазывал...или что сделать чтоб этот ужасный хруст исчез?
На сайте с 01.03.2008 Репутация: 183
Сообщений 98 Пол: Мужской(28)
Стиль: MTB:Freeride
2 апр 2008 в 20:50
Смазать резбу ненада!!!!!Выйми шатуны возьми тряпку и почищ везде каретку и шатун и смаж солидолом а потом сильно затягни!!!Проверено мной А если будеш чуствовать что шотается то зними снова почищ и чуть-чуть Изолентой завязи 100%%
На сайте с 21.12.2007 Репутация: 58
Сообщений 30 Пол: Женский(29)
Стиль: BMX:Street Байк: сасите!!!
2 апр 2008 в 21:01
такая же проблема как и у афтора ток на мтб каретке...вроде ниче не люфтит а при вкручивании хрустит и трещит..очень раздражает...буду за помощь благодарен
На сайте с 01.03.2008 Репутация: 183
Сообщений 98 Пол: Мужской(28)
Стиль: MTB:Freeride
2 апр 2008 в 21:15
euro! Завтра куплю литола и смажу всё! Посмотрим что будет Будет Будет 100% Мог раз делал но не масло смажуй а солидолом тебе+ ChucK:Так точно зделай что я писал и не думай что в педале дело ето в шатунах
На сайте с 23.01.2007 Репутация: 35
Сообщений 130 Пол: Мужской(32)
Стиль: MTB:Street Байк: NS Capital
2 апр 2008 в 21:35
ChucK писал(а): такая же проблема как и у афтора ток на мтб каретке...вроде ниче не люфтит а при вкручивании хрустит и трещит..очень раздражает...буду за помощь благодарен
Проверь растянутось цепи и состояние звезды.. Вчера бэмер приезжал ко мне, с такой же проблемой, оказалось что цепь сильно растянута и звезда проточена, в результате чего цепь прилегала к звезде только по середине, а по краям была на 2 мм выже выемок и под нагрузкой с хрустом в них опускалась, помогла замена цепи и смазка тефлонкой
На сайте с 20.06.2007 Репутация: 120
Сообщений 403 Пол: Мужской(31)
Стиль: MTB:Street
2 апр 2008 в 22:55
у меня груст начался когда просрался 1 подшипник.катал в плеере когда их просралось 8. потом почемуто лопнула ось 0_о
купи новую каретку если точно знаешь что брать делов то на 900р
\"она хотела серебряное кольцо. А я ротор на 203\" (С) Singl
На сайте с 05.03.2007 Репутация: 31
Сообщений 38 Пол: Мужской(30)
Стиль: MTB:DirtJumping
2 апр 2008 в 23:02
у меня резепт простой-катаю с плеером)))))кстати заметил такую фигню-у меня похрустит недельку,потом гденить на 3 недели перестанет)))мне кажется бороться с этим бесполезно-я пробовал все выше изложенные варианты,помог тока плеер))))
На сайте с 28.11.2007 Репутация: 38
Сообщений 122 Пол: Мужской(30)
Стиль: Стритец Байк: Giant Stiletto
3 апр 2008 в 00:52
тажа система с трувативом хассефелтом (шатунами) и гигапайп ти дш (кареткой) я конечно вешу не мало, но всеже, все почистил, затянул все с аццкой силой, потом снял болты шатунов, поставил гроверы и затягивал метровым рычагом, все равно хрустит!!!! че делать(((
стритец у тебя в крови!это видно))и не важно что ты говоришь, главное твои помыслы))а они у тебя...эх)))ты латентный стритцефер))
На сайте с 23.01.2007 Репутация: 35
Сообщений 130 Пол: Мужской(32)
Стиль: MTB:Street Байк: NS Capital
3 апр 2008 в 01:12
!!!SMiT!!! писал(а): у меня резепт простой-катаю с плеером)
Самое глупое решение. - любой неестественный посторонний звук - следствие либо плохой настройки либо поломки, так что чуть появился звук надо внимательно узнать, откуда он и проверить, особенно люфтов касается, главное не проспать вспышку, когда люфт тока появляется, потому что люфт с каждым днём все больше и больше...
X-DeMo писал(а): Чинарик ты наверно цепь на новой звезде старую оставил вот и хрустит
В идеале цепь и звезда меняются одновременно, так как старая цепь убивает звезду и наоборот - старая звезда убивает цепь..