На сайте с 22.03.2012 Репутация: 7
Сообщений 84 Пол: Мужской(41)
Стиль: MTB:Freeride Байк: M6&9+Tazer VP&HT
12 апр 2012 в 12:10
Ничего страшного. Видосик подождет, а вот от более точных фотографий готового изделия никто бы не отказался. По описанию не все понятно, где нарезать резьбу и куда пристроить болт от ролика.
В общем сегодня испытал M6 который собрал в течении зимы. На удивление необнаружил раздницы в ходовых качествах и геометрии в режиме КК с Reign X. Прикладывая рамы друг к другу видел, что они практически одинаковы. До гор еще далеко, поэтому следующий тест mDH и дропинг
Сегодня т.е. 2012.04.16 провел испытания в режиме mDH. Байк похож на огромный и тяжелый паровоз, который просто прогрызает себе дорогу по лесным просекам. На мелочи и относительно небольших темах так же необнаружил ощутимых отличий в поведении по сравнению с Reign X. Но контруклоны этот байк просто рвет! Стабильность и уверенность их прохождения поражает воображение! И это после довольно продолжительного межсезонного простоя! Простой отрицательно сказался на выносливости. Очень тяжело качегарить аппарат. Конечно сказывается и вес, но все же грешу на физику тела. Зима дает о себе знать! К сожалению весь потенциал рамы доведется раскрыть только осенью в Крыму, а пока нахожу для себя особенности поведения и управления данным агрегатом. Итак на суд общественности: Рабочая лошадка воронежского FR/DH.
На сайте с 04.09.2007 Репутация: 854
Сообщений 2224 Пол: Мужской(43)
Стиль: MTB:Downhill Байк: INTENSE . SS 2, М-9.M-6
16 апр 2012 в 23:24
ну нормально ,потянет.правда не для дропов он ,больше для рэйса в горах.хотя по сравнению с М-9 он накатист как КК аппарат!
Zinger писал(а): Байк похож на огромный и тяжелый паровоз, который просто прогрызает себе дорогу по лесным просекам.
мммм может это из за вилки?мой короткий и довольно таки легкий, по крайней мере по ощущениям. М-9 гораздо длиннее,а про прохождение поворотов вообще день и ночь.да М-6 рвал повороты,но это было до того как я сел на М-9. в общем я понял что надо для М-6 сделать что бы он стал еще лучше. дропауты на 7 мм длиннее. и рулевые чашки со смещением оси на 5мм от центра.
17 апр 2012 в 21:46
Kuzlich писал(а): voro, ты долбаный псих)))
да да да да а что я такой.
Kuzlich писал(а): Девушке уже выточил новые дропауты? Она же его на банник не вытянет
нет ,еще нет ,но я начинаю об этом задумываться.вообще есть идея что просто можно купить от М-9.вообще сейчас на моем SS стоят дропауты 3G от UZZI,а на её М-6 стоят мои старые от SS, так как колеса для М-6 135х10мм были ,я их пере сверлил под 12мм ось.вот ,а вторые дропауты (родные) от М-6 150х12мм лежат как резерв под возможный вилсет на 150мм. вот я и начал думать ,может просто дропаут от М-9 чуть длиннее чем от М-6.но этим я займусь после открытия в Висле ,Польша. да приеду отпишусь как прошла гонка на новом байке,а может даже получиться и на обоих погонять для сравнения.не всегда есть такая возможность погонять в горах на двух идентичных байках с разницей только в рамах.
23 апр 2012 в 00:41
оооо ну хорош! и как Хаясе? и Сан это вилсет или сам собрал? слушай а что на ВВ30 есть переходники что их можно засунуть в простую раму???я тут Х-0 ДХ собрался купить,и не отказался бы с ВВ30 взять. да я даже сразу не заметил Е-13 с роторным креплением шатуна. я на своем М-9 сегодня был на трене ,можно сказать первая тренировка в этом году. трасса на которой были сильно притерпела изменений ,много техничных прыжков стало и прочих элементов. покатал на табуретке с пол дня ,а потом поставил пружину 350 ,до этого стояла родная 400.при моём весе примерно в 85 кг слишком жесткая,постоянно было ощущение что едеш на необъезжанной лошади которая наровит тебя скинуть.с пружиной 350 шатунами стал цеплять о землю, но это дело зимнего застоя,через два спуска стало все на свое место. так что готовлю байки и выезжею в четверг на соревнования в Польшу,в Висле открытие сезона. поглядим как пройдет.
На сайте с 06.04.2010 Репутация: 15
Сообщений 73 Пол: Мужской(48)
Стиль: MTB:Downhill Байк: 951
23 апр 2012 в 13:23
voro писал(а): оооо ну хорош! и как Хаясе? и Сан это вилсет или сам собрал? слушай а что на ВВ30 есть переходники что их можно засунуть в простую раму???я тут Х-0 ДХ собрался купить,и не отказался бы с ВВ30 взять. да я даже сразу не заметил Е-13 с роторным креплением шатуна.
Hayes пока в горах не тестил, на наших коротких съезжалках все отлично! Вилсет готовый - ADD PRO Да, тебя наверное широкая ось в заблуждение ввела, это шатуны под стандартную каретку. Очень жесткие, таких у меня еще не было, даже диаблус не так ощущается, как эти.
Kuzlich писал(а): Vados74, система папская безусловно, ну а роторы ябсменил. :)
А чем роторы плохи? Я люблю когда "родные" железки с "родными" работают вместе.
23 апр 2012 в 23:54
Vados74 писал(а): Да, тебя наверное широкая ось в заблуждение ввела, это шатуны под стандартную каретку. Очень жесткие, таких у меня еще не было, даже диаблус не так ощущается, как эти.
ааааа я то думал,жесть от алю ось наверное.
Vados74 писал(а): Я люблю когда "родные" железки с "родными" работают вместе.
согласен.
Kuzlich писал(а): ну да, на вкус и цвет) В любом случае эта тема для обсуждений же)
вот ужжж истина! а ты сам то когда к нам в клуб перейдешь???? а вот чисто тех вопрос.эра Хаесов как бы прошла, и как мы знаем сейчас все больше в топе Авиды.и вот собственно вопрос , у Хаесов до сих пор звякают роторы??? или опыт и годы дали о себе знать и они исправились?
На сайте с 13.09.2008 Репутация: 400
Сообщений 2146 Пол: Мужской(0)
Стиль: MTB:Downhill Байк: Giant Glory 0 27.5
24 апр 2012 в 00:32
voro писал(а): а ты сам то когда к нам в клуб перейдешь????
да я уж сам давно задаюсь этим вопросом, но пока желания не совпадаюст с возможностями. Так что буду ездить на глори пока не стану буржуем, ну или пока не найду интенси за цену глори :) Но в этом клубе я пропишусь обязательно! Ждите
24 апр 2012 в 23:46
Vados74 писал(а): Чисто - дуб!
aquadon писал(а): Мне вообще такие роторы очень нравятся, но переходить из-за них на 180мм не хочется.
я уже тоже думал взять 203 отвезти его на воду и вырезать под паук от 180. можно,но по цене дисков не очень хочется портить сразу по два ,а у меня еще и два комплекта колес.
Kuzlich писал(а): Но в этом клубе я пропишусь обязательно! Ждите
ждемс ждемс,а вообще Глори стоит дороже чем М-6 к примеру.но если хочешь М-9 тогда да надо напрячься. ну вот М-12 карбон выйдет ,так я тебе свой продам.
25 апр 2012 в 00:05
aquadon писал(а): Я надеюсь, что они его сделают из алю!
да не надейся! все эра алю кончилась! наступает эра карбона! все идет к тому,КК из карбона,триал из карбона,ВМХ из карбона!!! и ДХ из карбона. а такие наработки как Эдди а потом и Карбин ,Карбин СЛ это все не за зря! вижу видение как Джеф сидит у компа и рисует,только как то не чотко вижу что именно,то ли это 29", то ли крбон,а может 29" карбоновая!!!