На сайте с 21.02.2012 Репутация: 1
Сообщений 6 Пол: Мужской(36)
Стиль: MTB:Downhill
3 мая 2012 в 13:29
Zinger писал(а): шатуны е13 на эту раму нестановятся -это так к сведению
Мда...такая пежня имеет место быть. являюсь счастливым обладателем 951 интенсивного фро. И уж очень хотел я попробовать шатунчики е.13, уж очень они классно сделаны. .....но не тут то было. Шатунчики ну никак не хотят вставать на эту рамульку - цепляются за верхнее перо. и действительно пошерстив сайты буржуинов - узнал что проблема имеет место быть. Вот ко всем интенсивным подходят - будь то соком м6 или м9 ..но не к 951fro.
Вот уж не думал, что с железом такого уровня будут такие нелепые детские проблемы. И вот лежат столь желанные мной шатуны и ждут нового владельца.
На сайте с 05.01.2011 Репутация: 308
Сообщений 706 Пол: Мужской(28)
Стиль: MTB:Downhill Байк: Intense M9
9 мая 2012 в 19:14
2 насадки (толкатель и приемник), воротки или болт и гайка. Если насадок нет и нельзя изготовить, то подбираются из подручных материалов (гайки, шайбы, куски труб, штоки вилок, проставки с кареток и т.д.)
На сайте с 04.09.2007 Репутация: 854
Сообщений 2224 Пол: Мужской(43)
Стиль: MTB:Downhill Байк: INTENSE . SS 2, М-9.M-6
9 мая 2012 в 22:52
tinyekbxrf писал(а): Я нашел такой наборчик с обратным молотком, завтра пойду покупать )))
вот всю жизнь я об этом думал ,но все же там пойдет в ход молоток и шкворень,так как надо сдвигать спейсер внутри и тогда уже выбивать пром. о в прессовке могу сказать что при способы типо винт-труба-гайка не всегда вжимают ровно пром,лучше мини пресс с оправкой тогда уж,или просто осаживать пневмо молотком через оправку.
На сайте с 12.06.2009 Репутация: 14
Сообщений 57 Пол: Мужской(37)
Стиль: MTB:Downhill
10 мая 2012 в 17:17
Jbandit писал(а): а можно с этого момента поподробней
Вобщем суть в том что трудно с первого а то и со второго раза выставить нужное количество шайбочек, колечек и прочей лабуды чтобы а)был оптимальный чейнлайн; б) колесико успока совпадало с зубцами звезды; в) шатуны не терли об верхние перья; г)был выдержан зазор между звездой и рокрингом
Но впринципе все решаемо. В моем конкретном случае чейнлайн получился идеальным на "7" звезде поскольку использую 5 скоростную кассету.
10 мая 2012 в 23:06
corel писал(а): voro,можеш скинуть на мыло шаблоны наклеек на М6?
файлы не у меня ,это моя девушка дизайнер ,сама и делала. да качни и обрисуй,а потом в вектор. да она и не даст шаблоны ,они не такого дизайна как оригинал.
corel писал(а): и еще такой вопрос. встанет ли нижний линк от М9 в М6
нет, не в коем случае,это же две разные рамы,а линки кардинально отличны.
6 июн 2012 в 01:21
ну что сказать,отлично! приветствуем в клубе!!! решишь свои мелкие проблемы и все будет в ажуре. предсказываю вес от 18.600 до 19.350,зависит от резины во многом.так что прокатись до места где есть Парк тул весы,или до ближайшего овощного где есть электронные весы.