На сайте с 13.09.2008 Репутация: 400
Сообщений 2146 Пол: Мужской(0)
Стиль: MTB:Downhill Байк: Giant Glory 0 27.5
25 апр 2012 в 00:38
aquadon писал(а): Мне вообще такие роторы очень нравятся, но переходить из-за них на 180мм не хочется.
мне вот интересно на каких тормозах не хватает 180 ротора в украине? До фоксы вообще катал на 180 по кругу и бед нигде не знал, сейчас же сзади стоит 180 и не печалюсь, да и звона меньше. В будущем планирую прикупить роторы ХТ на пауке, но взад тоже возьму 180.
voro писал(а): ждемс ждемс,а вообще Глори стоит дороже чем М-6 к примеру.но если хочешь М-9 тогда да надо напрячься. ну вот М-12 карбон выйдет ,так я тебе свой продам.
ну её еще попробуй у нас продай, народ то не мажорный, а кто мажор - тащит себе с Эвропы железье и не париться особо. Хотя в этом/следующем году интенси уже должны что-то новое представить, так что я подожду немного
На сайте с 05.01.2011 Репутация: 308
Сообщений 706 Пол: Мужской(28)
Стиль: MTB:Downhill Байк: Intense M9
25 апр 2012 в 00:53
Kuzlich писал(а): мне вот интересно на каких тормозах не хватает 180 ротора в украине? До фоксы вообще катал на 180 по кругу и бед нигде не знал, сейчас же сзади стоит 180 и не печалюсь, да и звона меньше. В будущем планирую прикупить роторы ХТ на пауке, но взад тоже возьму 180.
А на какие 888 можно поставить 180 ротор? Там PM под 8" без переходника) А вилку менять ради ротора ломает)
На сайте с 13.09.2008 Репутация: 400
Сообщений 2146 Пол: Мужской(0)
Стиль: MTB:Downhill Байк: Giant Glory 0 27.5
26 апр 2012 в 00:17
voro писал(а): что на карбончик потянуло?
не не, я подожду пока выйдет и заберу твою таратайку
NArtemD писал(а): Тося, ты бы для приличия на продажу бы выкинул раму или предложил обмен на мечту.smiley-good.gif
да я не найду такого лоха хотя...)
voro писал(а): ну коротко мыслишь дружище!!! а быстро ездить, и коротко останавливаться не кто не отменял на любых гонках.
мои 80кг если нужно сэинты останавливают вмиг, сзади 185, впереди 203. А вообще солидарен с Артемом - меньше тормозим и только там где надо, а не во всех контруклонах и на колбасе
На сайте с 15.03.2010 Репутация: 210
Сообщений 1438 Пол: Мужской(38)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Dodge RAM 1500 5.7 V8 Hemi + Intense M3
26 апр 2012 в 01:22
aquadon, фото хороши :)
ЗЫ: я тут с тормозом задним на своем М3 разобрался таки. затирал все время гат. товарисчи! проверяйте задние дропауты на предмет затяжки! все просто :)
Покупка, оплата и доставка товаров из США, Канады в Украину. 18 лет на рынке доставок!
На сайте с 22.03.2012 Репутация: 7
Сообщений 84 Пол: Мужской(41)
Стиль: MTB:Freeride Байк: M6&9+Tazer VP&HT
27 апр 2012 в 10:15
voro, немогу извлечь ось удерживающую пластиковый рычаг тяги троса на 10 скоростном переключателе SRAM X0. Ось удердивается стопорным кольцом, которое благополучно было удалено, но ось никак неизвлекается. Даже ударам молотка она неподдается! Со стареньким Х9 таких проблемм небыло, рассверлил развальцованную часть и извлек силой рук. Порекомендуй, что делать? Буду дома, приложу фото. Добавлю фото своей Боевой Ракеты
На сайте с 12.06.2009 Репутация: 14
Сообщений 57 Пол: Мужской(37)
Стиль: MTB:Downhill
2 мая 2012 в 19:49
NArtemD писал(а): по раме 951 2010 + и -
+ : думаю уже знаешь, что легкий вес и хорошая геометрия, vpp. отторцованные узлы - не надо никуда бегать, все поставил и поехал катать. куча пафоспоинтов в виде элегантного внешнего вида, FRO, отпечатков пальцев суровых американских сварщиков на перьях - ручная работа)
-: при сборке лично у меня были проблемы с чейнлайном, ну то такое; опять же с резьбой кареточной трубы не все гладко. если любишь ездить с опущенным седлом - придется сильно пилить подседел; в мокрую погоду забивается много грязи в области нижнего линка. каретка низкая - поэтому нецелесообразно ставить большую звезду, я уже лупанул одну с непривычки.
Хотя это все мелочи. На мой взгляд рама просто идеальна.