На сайте с 13.03.2007 Репутация: 453
Сообщений 3179 Пол: Мужской(32)
Стиль: MTB:Enduro Байк: SC Blur ltc 2010, KHE paris 2
8 янв 2009 в 21:12
voro писал(а): мммм а чо? что по другому надо? она же детка
ну просто читать дико. представляю как на слух. даже не открывая словарь английского и не глядя транскрипцию скажу тебе что правильно "интенс", как говорит весь форум, что означает предъожидание. Если такой термин в психологии кстати - интенция
На сайте с 04.09.2007 Репутация: 854
Сообщений 2224 Пол: Мужской(43)
Стиль: MTB:Downhill Байк: INTENSE . SS 2, М-9.M-6
10 янв 2009 в 00:10
splitterOWRIDE писал(а):
ну просто читать дико. представляю как на слух. даже не открывая словарь английского и не глядя транскрипцию скажу тебе что правильно "интенс", как говорит весь форум, что означает предъожидание. Если такой термин в психологии кстати - интенция
ладно умник,не уязвимый мужик ты,какая разница как я их называю?главное что они у меня есть!и то что я на них делаю!
intense a
1) сильный; ~ cold сильный холод; ~ pain сильная боль
2) интенсивный, напряжённый
3) сильно чувствующий; впечатлительный; ~ longing пылкое желание; ~ hatred жгучая ненависть; ~ interest живой интерес
ты настолько умный что знаеш что именно они имели в виду?дав брэнду такое название,я подозреваю что ПЕРВОЕ!
На сайте с 31.05.2007 Репутация: 210
Сообщений 992 Пол: Мужской(36)
Стиль: MTB:Enduro Байк: Интенси с Трэвси
10 янв 2009 в 00:45
просто Джефф Стебер, в отличие от людей типа Дэйва Тёрнера и Тони Элсворта, был слишком скромным человеком, чтобы давать своё имя сделанным им велосипедам. Поэтому когда он всё-таки решил придумать им название, первое, что пришло в голову - это восклицание одного из его знакомых, когда тот увидел велосипед, лёг в будущем в основу модели Spider: "Wow, that's intense!"
очень трогательная история
вообще, во всём, что касается Intense, много трогательного
10 янв 2009 в 02:17
Clint E. писал(а): просто Джефф Стебер, в отличие от людей типа Дэйва Тёрнера и Тони Элсворта, был слишком скромным человеком, чтобы давать своё имя сделанным им велосипедам. Поэтому когда он всё-таки решил придумать им название, первое, что пришло в голову - это восклицание одного из его знакомых, когда тот увидел велосипед, лёг в будущем в основу модели Spider: "Wow, that's intense!"
вот чего-чего ,но истории ИНТЕНСЕ не знаю,но интересно!спасибо за инфу!вот для таких веще и создан наш клуб
thef8 писал(а): на 100кб только такое)
пробуй через это,тогда влезает любое,я настроек не меняю и все ок!!!!
На сайте с 15.03.2008 Репутация: 22
Сообщений 37 Пол: Мужской(34)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Intense SS
11 янв 2009 в 01:07
Раз пошла такая жара то и я отпишусь СС рулит Пропедал выкрутил и сплошной фан рулить по снегу В -15 и -20 хоть бы что Ничего не мерзнет Скачет как надо и я мега доволен и не на секунду не пожалел что стал обладателем интенза!!!
11 янв 2009 в 18:46
voro писал(а):
вот чего-чего ,но истории ИНТЕНСЕ не знаю,но интересно!спасибо за инфу!вот для таких веще и создан наш клуб
да, к сожалению достаточно полной истории компании пока не написано... но какие-то интересные факты, старые фотографии выложить стоит.. сейчас у меня злая сессия, как только появится чуть больше свободного времени, постараюсь подробнее написать здесь
11 янв 2009 в 20:35
Clint E. писал(а): как только появится чуть больше свободного времени, постараюсь подробнее написать здесь
ок будем ждать!
FOIN писал(а): а рама элька или что ты имел в виду?
не ну я имел в виду то что между "S" и "M" разницы нет,только топ тубэ и рулевая.я хотел 22.5 вот и взял "М",при ростое 171.5мм нормально,да и старый стрит был тоже с ТТ 22.5.а у тебя 23.5 и ростовка 17"!!,высокий?
Godfather писал(а): Вот небольшой боянчик нового уззи)
аааааааа доробатывают,вот это сам мацал на выстовке,предлогали такой вариант как новый продукт!!!!найдите десять отличий
На сайте с 15.03.2008 Репутация: 22
Сообщений 37 Пол: Мужской(34)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Intense SS
11 янв 2009 в 21:33
voro писал(а):
не ну я имел в виду то что между "S" и "M" разницы нет,только топ тубэ и рулевая.я хотел 22.5 вот и взял "М",при ростое 171.5мм нормально,да и старый стрит был тоже с ТТ 22.5.а у тебя 23.5 и ростовка 17"!!,высокий?
На сайте с 13.03.2007 Репутация: 453
Сообщений 3179 Пол: Мужской(32)
Стиль: MTB:Enduro Байк: SC Blur ltc 2010, KHE paris 2
12 янв 2009 в 13:46
voro писал(а):
ладно умник,не уязвимый мужик ты,какая разница как я их называю?главное что они у меня есть!и то что я на них делаю!
intense a
1) сильный; ~ cold сильный холод; ~ pain сильная боль
2) интенсивный, напряжённый
3) сильно чувствующий; впечатлительный; ~ longing пылкое желание; ~ hatred жгучая ненависть; ~ interest живой интерес
ты настолько умный что знаеш что именно они имели в виду?дав брэнду такое название,я подозреваю что ПЕРВОЕ!
ладно, дядечка дерзкий.
в таком же точности словаре написано не "intense a" а "intense", затем посторонняя буква "a", что говорит о том что это прилагательное.
Раз лазил в словарь, так глянул бы транскрипцию [in`tens] попробуй ошибись
ты настолько умный что знаеш что именно они имели в виду? ав брэнду такое название,я подозреваю что второе. Потому что синониму слову сильный можно было дать кучу названий значительно проще для прочтения покупателям из латвии.
13 янв 2009 в 01:10
splitterOWRIDE писал(а): Раз лазил в словарь, так глянул бы транскрипцию [in`tens] попробуй ошибись
так мы о произношении или о написании???просто чувак есть такая штука,как например vot eta laza na kotoroj pi6it vsja molodez,а есть и другая штука,как например эта! ту венкарш лосене,ту ман апник ар савам гудрам сарунам пар то тему,так я пишу латышам! а по поводу ИНТЕНСИ я пишу так же как и на латышском,только Русскими буквами!!! а как правельно произносить я и так знаю,а если не знаю то поглядеть могу не тупой.так что это ты не понял меня
Godfather писал(а): voro, дак узи есть под фрирайд который с пружинкой и тотемом там ходу до 7,5 а есть ам у которого 7 воздушка и лиса)
да да я то понял все, но на выстовке небыло УЗЗИ с дропаутами регулируемыми!и аморт только один,вот я и говорю что доробатывают для всего байк делают.
13 янв 2009 в 01:26
Godfather писал(а): voro, дак узи есть под фрирайд который с пружинкой и тотемом там ходу до 7,5 а есть ам у которого 7 воздушка и лиса)
УЗЗИ один! просто его можно собрать в разных сетапах - либо с воздухом, либо мясо на пружинах. В обоих случаях байк получится соответствующий целям - либо АМ, либо ФР. Рама действительно очень универсальна