На сайте с 07.09.2005 Репутация: 169
Сообщений 1714 Пол: Мужской(35)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Intense
29 апр 2016 в 15:43
voro, а что писать? байк - "бiмба", я доволен, но в плоскости Киева мало о чем можно сказать, жду гор! Весит вменяемо, Прыгает легко, хвост бездоннен, вилка пока еще играюсь настройками. крутить вверх без дропера - полное дно Два крепленеия аморта: 1/ прыгать все везде и всюду 2/ длинный и наверно крутильный велосипед, не оч понял
для себя выбрал первое
В компонентах не силен, из коробки все работает, пришлось только герметик налить и цепь укоротить и то по совету опытных
Откатаю в горах - смогу рассказать, как бы для гор собирал
На сайте с 04.09.2007 Репутация: 854
Сообщений 2224 Пол: Мужской(43)
Стиль: MTB:Downhill Байк: INTENSE . SS 2, М-9.M-6
29 апр 2016 в 22:17
Ну да согласен с тобой,скоро начну собирать свой проект.Будет и у меня возможность опробовать на кочках этот байк,хорошо что хозяин весит стлько же как и я,вот только тормоза у меня как на мочике,ну да ладно. :)
29 апр 2016 в 22:21
Не пожалеешь, я тащусь доже когда выплевываю легкие на апхиле на этом юайке, есть пару минусов но они не критичны
Не карбон
Нет крепления для фляги
То что писал в личку
29 апр 2016 в 23:17
CloWn писал(а): Не карбон
Ну мой клиент и не хотел сильно этот карбон,ему алю понравился и всё! Может если бы была версия UZZI карбон,тогда может и купили бы такую раму,а так собрали на отличных компонентах и думаю вес будет очень вкусный.
CloWn писал(а): Нет крепления для фляги
Тут Камелбэк в помощь,давно юзаю его на каждый день.
CloWn писал(а): То что писал в личку
Это о подсиделе? ну у нас будет Реверб стелт, так что все норм.Хотя как то и не вспомнил посмотреть что там да как в раме.
18 июн 2016 в 22:49
CloWn, красава! Я тоже уже собрал УЗЗИ,в понедельник осталось трубу прокачать и доделать пару нюансов типо разины на перья свинграма.Так что скоро будут фоты с презинтации байка моему другу и хозяину байка. Могу пока сказать что байк получился довольно легкий,но это как я его на руку почувствовал,ну и по сравнению с моим СС2.На фото сессии конечно все будет и весы в том числе тоже,там и поглядим сколько стоит грамм дюральки. :)
19 июн 2016 в 18:39
el boogie, захар беркут voro, в езде - бездонный плюш, плюс все апхилы закатил, говен правда на линки собирает, но то такое, и в парковом положении - каретка оч низко
На сайте с 14.05.2012 Репутация: 13
Сообщений 10 Пол: Мужской(33)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Intense Uzzi
6 июл 2016 в 11:04
Привет всем. Стал обладателем Intense Uzzi, байк еще в процессе сбоки но разобрав раму дабы вымытьи смазать промы, обнаружил, что некоторые неплохо хрустят. При этом хорошо крутятся и люфтов не наблюдается. Мыл ВДхой до умопомрачения но хруст устранить атк и не удалось. В итоге все хорошенько смазал и собрал, при этом было принято решение через пару месяцев ближе к концу летнего сезона заменить все промы на новые. И вот ту то и кроется вопрос...
1. Кто знает где можно взять те самые подшипники Эндуро, безсепараторные или волшебные креамические ? 2. Как достать промы из соеденения возле кареточного узла? С выжимкой из линков знаком, менял полностью все промы своего Монгуста, а вот как достать из такой трубки как в Интенс, где нет доступа с обратной стороны прома, меня немного в тупик поставило.
15 июл 2016 в 23:05
Да все просто с доставанием промов из рамы,сдвигай выколоткой трубку в сторону и получишь доступ к прому.В более новых моделях есть два паза в которые из нутри входит выколотка дабы не лупить пром по внутренней обойме ,а по наружней.Но в старых моделях такого конечно нет. По поводу промов,я сегодня сам получил заказанные промы,два для верхнего линка от "Beco" и четыре от Zen как мне кажется,в общем как в дорогих втулках стоят,Японские.Но главное в них то что они из нержавеющей стали.Я такие уже использую в своём SS2 и весьма хорошо проходит эксплуатация,там у меня все от Beco.